Выкидывание аптечек не помогло. Все равно вылет без лога.
У меня вылета при таких обстоятельствах не было. Сколько раз я проходил модификацию, у меня всё время возникает один досаждающий вылет при переходе с Янтаря на Дикую Территорию после Х-16. Хорошо, что существует оптимальный способ исправления данного вылета.
Я еще не дошел до этого момента, но в этом моде нету бага с Барменом после сдачи документов с Агропрома (где охранник не хотел нас пропускать в подсобку)?
Сообщение отредактировал Sandman - Суббота, 30.03.2013, 00:04
Я еще не дошел до этого момента, но в этом моде нету бага с Барменом после сдачи документов с Агропрома (где охранник не хотел нас пропускать в подсобку)?
Такого нету
Цитата (Sandman)
А то я часто на него нарывался в оригинальном РМА)
Я в оригинальном R.M.A. не нарывался ни на один баг. Разве что сохранения в Х-16 чудили, и больше ничего
По сюжету Рябой появляется после Х-16. ГГ, после прохождения Х-16, приходит сообщение от Бармена, мол, дуй срочно в Бар, тут свихнувшегося сталкера отловили, который через Радар пытался пробиться. С ним в подсобке Бармена происходит разговор, также в этом квесте участвует Лысый. Но, к сожалению, Рябой после разговора с Меченым убивает сам себя из Вальтера.
Цитата (тень121)
Вылет в баре в подсобке после Х-18 и разговора с барменом. Лога нет, папка пустая. Кто подскажет?
Рандомный вылет, давненько я с ним не сталкивался. Попробуй заново пройти это место. Если не поможет, то будем думать.
Цитата (Sandman)
Накаркал? Тут обсуждался далеко не вылет.
Можно и так сказать
Сообщение отредактировал valeras_98 - Суббота, 30.03.2013, 20:04