Добавлено (30.03.2013, 21:14) --------------------------------------------- У меня контрик где то на баре завёлся, может кого зомбанул вот и вылет, там вроде что то с зомбями связано.
Добавлено (30.03.2013, 21:22) --------------------------------------------- Контробаса завалили, зомбей вроде нет. А всё равно вылетает. Что делать? Спс.
Добавлено (30.03.2013, 21:24) --------------------------------------------- valeras_98, А о каком способе обойти этот вылет в баре ты упоминал выше в постах?
тень121, Зайди в архив мода gamedata/textures/ui и найди там файл ui_npc_u_stalker_zombie9. Зайди в корневой каталог, gamedata/textures/ui и перекинь туда. По крайней мере в подземке Агропрома так работало
Сообщение отредактировал Nestor - Суббота, 30.03.2013, 21:32
Вот словил в баре при разговоре с Рыжим. Аптеку выбросил
Мда, делал новую иконку для Рябого, а текстуру забыл в архив добавить. Господи, так и не отпускает меня от себя эта модификация: что-нибудь да забываю сделать.
Цитата (тень121)
А о каком способе обойти этот вылет в баре ты упоминал выше в постах?
Выброс всех аптечек, кроме обычных, но в данной ситуации это не поможет.
Цитата (Nestor)
По крайней мере в подземке Агропрома так работало
Здесь, к сожалению, так не получится. Кстати, насчёт Агропрома: я так и не разобрался, для чего там была нужна эта текстура. Она ничем не используется.
Цитата (Nestor)
Думаю тут только Валера поможет.
Цитата (тень121)
Выручай дружище, почитай пост №276, может сбросишь этот файл.
Вылечить данный вылет можно пока только одним способом: открыть файл с профилем Рябого и заменить текстуру его иконки на текстуру иконки любого другого НПС.
Вот вопрос такого содержания, с каких таких делов Долгари стали красными и одиночки тоже, началось месиво, после того как я пошёл к Воронину брать квест на РГ-6 фрименов. Может что упустил по невнимательности?
с каких таких делов Долгари стали красными и одиночки тоже, началось месиво, после того как я пошёл к Воронину брать квест на РГ-6 фрименов. Может что упустил по невнимательности?