valeras_98, Да вроде бы не курил. Всегда читаю все диалоги. Дай НАМЁК у кого пропустил или когда примерно пропустил?
Добавлено (31.03.2013, 11:50) --------------------------------------------- ВСЁ спаибо не надо, разобрался сам. Это козёл капитан когда валили контробаса в ангаре без меня (потом вспомнил что это я уже проходил) остался вместе с Петренко за решёткой ангара и я раскрыв рот мотался мимо этих затворцев. Однако невнимательность присутствует. Спс.
valeras_98, был вот такой вылет. Лог: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_stalker_zombie9'
Решение проблемы. В файле character_desc_bar заменил <icon>ui_npc_u_stalker_zombie9</icon> на <icon>ui_npc_u_stalker_neytral_balon_4</icon> Вылет пропал.
что сказать, мод довольно неплох,побольше бы на тч таких.
Спасибо
Цитата (тень121)
Это козёл капитан когда валили контробаса в ангаре без меня (потом вспомнил что это я уже проходил) остался вместе с Петренко за решёткой ангара и я раскрыв рот мотался мимо этих затворцев. Однако невнимательность присутствует. Спс.
Не за что))
Цитата (Rap4ik)
Что в планах?
Пока доисправлять все свои оплошности, а также исправить все имеющиеся критические вылеты и баги.
Цитата (Gоблин)
был вот такой вылет.
Знаю про такой вылет. Лечится тем способом, который ты написал. Делал новую иконку для Рябого, а саму текстуру иконки забыл в архив кинуть. Хорошо, что хоть вылет не критичен.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Воскресенье, 31.03.2013, 16:41
Это будет зависеть от того, насколько эта версия забагованная, а также если будут какие-то пожелания.Ну и у меня свои идеи есть Даже если новая версия и будет, то не раньше, чем к концу апреля-началу мая.
Цитата (Gоблин)
Или будут еще патчи
Опять же, будет зависеть от количества вылетов и багов.
А вообще, честно говоря, для новой версии модификации меня одного уже не хватит. Нужно ещё хотя бы два человека, чтобы образовалась команда. Если кто-нибудь желает помочь, пишите в ЛС.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Вторник, 02.04.2013, 00:26
Цитата (Shad0wC@ndy)Я понял, просто прикольнулся Ясно А вообще, честно говоря, для новой версии модификации меня одного уже не хватит. Нужно ещё хотя бы два человека, чтобы образовалась команда. Если кто-нибудь желает помочь, пишите в ЛС.
Я бы с радостью помог, да только своего мода хватает по горло.
valeras_98, Поиграл в этот мод итог:получил массу удовольствия, играл почти не отрываясь часа 3, минусов только два. 1.Не понравился АКМ, совсем не ТСС, можешь подсказать как его поменять на АКМ из билдов? 2.Минус всех существующих на данный момент ТСС модов-локации из финалки. Очень понравилось, особенно графика на р1 прямо , буду играть в этот мод в ожидании обливион лост ремейк