Случайная подборка модов
SFZ Project: Episode Zero
4.8
Игра Душ: Эксельсиор
4.4
Игра Душ: Начало
3.6
EPILOGUE
3.5
Call of Pripyat Complete
3.7
Ночь Перед Рождеством 2
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
ReBorn mod 2.49
Российская Федерация  butcher_512
Понедельник, 06.06.2011, 22:05 | Сообщение # 241
Статус:
Бывалый:
Награды: 11

leksic, вот же, потекло. Народ с ещё не выветревшимся юношеским максимализмом не имеет представление о том, что такое hex-редактор и сдк, получает одни и те же квесты типа "принеси...", верит в глубокий сюжет в моде, не обладающем глобальностью по сегодняшним меркам. Но всё равно до посинения готовы доказывать свою "исключительно правильную позицию". Народ, а вам точно по 30 лет? Ибо культурное различие слишком очевидно.

Добавлено (06.06.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Kontro-zzz, ок, что такое сквад дескрипшены? Если ты этого не знаешь, то беседовать дальше смысла нет.
Если не сложно, то выложите несколько скриншотов с вашего беззаботного и утопичного прохождения, доказывающих вашу правоту.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Понедельник, 06.06.2011, 22:10
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 22:05
Статус:
Казахстан  leksic
Понедельник, 06.06.2011, 22:33 | Сообщение # 242
Статус:
Зевака:
Награды: 0

butcher_512, и по 30 и поболее,кстати я так и не услышал названия мода с правильными квестами,персами,отличным от оригинала сюжетом и т.д.ОГСМ?
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 22:33
Статус:
Понедельник, 06.06.2011, 22:37 | Сообщение # 243
Статус:
Бывалый:

leksic, такого мода в чистом виде на данный момент нет в природе по причине банальной лени и жестокой вкусовщины авторов. У ОГСМ'а тоже есть свои огрехи, каким бы его не представляли. Просто привёл наиболее такой сфеерический и общеизвестный пример. На этом предлагаю закончить разговор о сторонних модах и вернуться к основной теме.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Понедельник, 06.06.2011, 22:40
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 22:37
Статус:
Российская Федерация  Kontro-zzz
Понедельник, 06.06.2011, 22:50 | Сообщение # 244
S.K.Y. T.e.a.m [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Новичок:
Награды: 5

butcher_512,
беседовать дальше смысла нет.

Этот смысл пропал уже давно.
Поздно, парень. Поздно уже. Я попытался ответить на твои вопросы, в ответ одна грызня. Общения с тобой больше не будет с моей стороны. как говорится - с вами всё ясно. Жаль, что тратишь свои нешуточные ресурсы на такое дело как уничтожение этого форума. По сути мы занимаемся одним делом, зачем столько зла? Я понимаю что есть конкуренция кое-какая среди модов, но никто не позволял себе такого, а на хороших сайтах никто бы и не позволил бы такого хамства. Пиши что хочешь, обзывай как хочешь - раздолье для подобных личностей. Не понимаю почему тут не работают правила сайта.
Про сквады хочешь поговорить, можно было и поговорить, если бы разговор с этого и начинался.
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 22:50
Статус:
Российская Федерация  fongostev
Понедельник, 06.06.2011, 22:53 | Сообщение # 245
Статус:
Отмычка:
Награды: 1

butcher_512, отличие мода от игры - это не тонны переписанного кода. Да, часто это обоснованно, но никто не сказал, что это обязательно. Можно подправить мало, но так, чтобы запомнилось. Автору Реборна это удалось. Так в чем проблема?
"Глобальность" мода заключается именно в восприятии, а не только в измененных моделях, добавленных локациях и персонажах. Игроку нужно отличие в игровом процессе, а не в ресурсах игры, куда большинство игроков не лазает, и тем более не знает, что такое СДК, сквад дескрипшены и гулаги. Моды делаются для игроков, а не для программистов, которые оценят то, сколько можно из мода стащить идей. Удачи.
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 22:53
Статус:
Понедельник, 06.06.2011, 23:17 | Сообщение # 246
Статус:
Бывалый:

fongostev, как ни прискорбно, игровой процесс от оригинала отличается только красками. Это собственно и обуславливает нахождение игрока в плену видимости. Но сами текстуры запомнились, хотя по большому счёту отлличаются только оттенком. biggrin . Довольно оригинальное направление.

Kontro-zzz, я не занимаюсь распиариванием какого-либо мода. Хотя нет, негласно занимаюсь пиаром реборна и всего форума АП впринципе, поднимая его посещаемость. Мои ресурсы довольно скромны, но проводимость местного населения вывелась в целую цепную реакцию.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Понедельник, 06.06.2011, 23:34
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 23:17
Статус:
Беларусь  den19742008
Вторник, 07.06.2011, 00:57 | Сообщение # 247
Статус:
Гость:
Награды: 4

butcher_512, я тоже не знаю что такое сквад дескрипшены, hex-редактор и сдк, хотя мне ничего не стоит набрать эти слова в поисковике и получить ответ. Но ради чего? Чтобы соревноваться с тобой в словоблудии?
Мне это просто не надо (я про термины, да и про остальное тоже) , потому что я не занимаюсь разработкой модов - я в них играю. И в ReBorn мне, и ещё многим, в отличие от других модов, играть интересно.
Без правки алл.спавна называть что-либо новым сюжетом довольно сложно.
Сюжетом, вообще-то, нормальные люди называют не правку алл. спавна, а, выражаясь в отличие от тебя не сильно заумно, последовательность происходящих в игре действий, выстроенных для игрока по определённым правилам.Ты хочешь сказать, что сюжет в ЧН и Реборне одинаков или, хотя бы, слишком схож? Такое утверждать - это всё равно что говорить на чёрное - белое. Впрочем, это ж обычный приём тролля.
Про динамичность музыки... Ты Стрелка на ЧАЭС спасал? Хочешь сказать, что там колыбельная играет? Лично для меня - абсолютно динамичная музыка, причём к месту и в тему! Аж дух захватывает (но это уже не для тебя написал)...
И гравиган в ReBornе - это не пистолет, а убойнейший дробовик, стреляющий гравизарядами. А пистолет, стреляющий ими же, по другому называется. Нашёл-бы его в игре - узнал бы как.
Короче, из описания твоего прохождения совершенно ясно, что ты в данный мод, придерживаясь сюжетной линии, не играл. И что ты тогда здесь собрался обсуждать?
Понятно, твоя задача здесь одна - троллинг, троллинг и, ещё раз, троллинг. Я так понимаю, пока тема не заглохнет окончательно. Господа модераторы и админы, вы тут, вообще, есть?!

P.S. Всё, гражданин троль, прощайте! Больше мараться от общения с вами не намерен.
Да, и не забудьте сначала себя вылечить от того, отчего так настойчиво предлагаете лечить других. brows
Сообщение отредактировал den19742008 - Вторник, 07.06.2011, 22:50
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 00:57
Статус:
Российская Федерация  lukaXXI
Вторник, 07.06.2011, 03:17 | Сообщение # 248
Reborn Team [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Опытный:
Награды: 7

батчер - я в тебе не ошибся, когда отреагировал на твой пост в другой теме и притащил тебя сюда ))), честное слово! Если б мог - награду тебе тут выдал!! )) Проведена гигантская работа!) С нашего пиар-отдела (которого пока нету) причитается!! Чесн, слово! Благодаря тебе нам теперь понятно, как и где лучше расставлять акценты в описании Реборна, и на что обратить большее внимание, (а что-то убрать). И как реагировать на троллинг.

И все эта работа проделана тобой несмотря на твоё полное понимание, что Реборн как набирал в свои ряды новых поклонников, так и будет набирать вопреки твоей "зубодробительной" критике, на которую ты положил немало минут своей жизни!! Кста - если пиар отдел организуем, надо тебя будет туда пригласить, давно так не веселился читая все вышенаписанное))) (Сквад-дескрипшны, как возможный КРИТЕРИЙ оценки Реборна, меня просто вынесли!!))))))))))

Огромное тебе спасибо - более яркого троллинга от человека не въехавшего в мод трудно, честно говоря, и представить, зато ты , в принципе, "закрыл" все возможные темы по троллингу Реборна, за что отдельное спасибо - опыт-то бесценный)) - нам ещё столько всего предстоит в связи с выходом "дваписят", а потом и следующих частей "Возрождённого".
Правда, респект, труд оценен мной по достоинству. Надеюсь ты и дальше не оставишь Реборн вниманием и будешь и дальше продолжать непосильный свой труд по потоплению непотопляемого))) Это я к тому, что людям действительно пох. сколько и каких изменений внес автор, (и каким образом, и при помощи чего), если играть интересно. (А ещё более интересно, что ты и сам это понимаешь)

И сколько бы ты не разбирал тут качество и частоту использования Эром hex-редактора, на играбельности мода это НУ НИКАК не может отразиться )))

Зато я, например, теперь имею ясное представление о "претензиях" на уровне "мододельни" сталкерской!)))

А насчет призывов к голосованию... у нас на сайте и даже в мини чате я всех ДА, ПРИЗЫВАЮ - не голосовать за Реборн 2.49 )) Сходи - посмотри))) так и написал - пусть отдохнут от Reborna!)) (мысль вслух - интересно, какую нашу неправоту ты найдешь в этом факте ...???... (впрочем, о чем это я - конечно же найдёшь!)))

Да, нам, реборновцам, всегда будут завидовать, потому что мод (вопреки, опять же, всему, что ты про него написал) собирает вокруг себя комьюнити, что не каждому моду дано. А зависть, как известно, неконструктивное чувство )))

А все твои личные претензии к Реборну не могут даже претендовать на значимость, потому что растущее комьюнити мода сводит их ценность к нулю.

И все три оригинальные игры сталкер "разбирали" вот так же "на недостатки" составляющие основу их успеха бесплатные критики... ну и "где оно всё"? - Правильно, до сих пор на полках магазинов. Как и Реборн)))
Сообщение отредактировал lukaXXI - Вторник, 07.06.2011, 04:16
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 03:17
Статус:
Российская Федерация  FasTomKiLL
Вторник, 07.06.2011, 06:25 | Сообщение # 249
Статус:
Зевака:

Quote (butcher_512)
butcher_512

Да по мойму чел просто пытается самоутвердится за счёт критики,и ему не важно что и где критиковать,просто это ему по кайфу))Встречал я парочку таких особей(аля самые умные).На самом же деле ущербные люди,которые ни где не могут себя найти,кроме как сидя за компом и показывая свою заумность,отписывая на форумах)))
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 06:25
Статус:
Российская Федерация  DedSorokanyk
Вторник, 07.06.2011, 10:55 | Сообщение # 250
Статус:
Опытный:
Награды: 4

FasTomKiLL, Виталий,умница!ПАрни,бросьте флудить из за этого прыщавого ананиста,он кончает от удовольствия заводя Вас.Здесь тема все таки по прохождению,а не по предоставлению бесплатного удовольствия,ему мамка заиоталась уже штаны отстирывать,а Вы никак не уйметесь.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Вторник, 07.06.2011, 10:56
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 10:55
Статус:
Российская Федерация  kashtan
Вторник, 07.06.2011, 13:38 | Сообщение # 251
Статус:
Зевака:

lukaXXI,
Quote (lukaXXI)
благодаря выпуску 2.47 -2.49 многие игроки нашли для себя мод своей мечты и в этом и была миссия этих версий.
Спасибо,красиво оформил мою мысль.Играл во многие моды, но Реборн лучший.Стоит ли обращать столько внимания на тролля,поверхностно,кусочками побегавшему по моду, не уловившего идею этого мода.

Добавлено (07.06.2011, 13:38)
DedSorokanyk, Полностью солидарен

Сообщение отредактировал kashtan - Вторник, 07.06.2011, 13:37
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 13:38
Статус:
Российская Федерация  reolog
Вторник, 07.06.2011, 14:09 | Сообщение # 252
Статус:
Новичок:
Награды: 2

kashtan, Да, не пригодились его услуги по лечению, как он их не пиарил

Эта возня стоила свеч, лишний раз доказав солидарность поклонников мода.
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 14:09
Статус:
Вторник, 07.06.2011, 16:25 | Сообщение # 253
Статус:
Бывалый:

Quote (reolog)
лишний раз доказав солидарность поклонников мода.

Увы, дело кончается взаимными связями между "солидарниками", которые хотят удавить количеством(извините,качества не нахожу) очередного незадачливого юзера . Кучка сороколетних инженеров-бортмехаников готова неистово защищать реборн вплоть до расстрела, по большей части ведя себя как первоклассники и страдая хронической запущенностью в письменной речи. Это я нахожу смешным. Рост вашего комьюнити так и останется только средством подогрева, некогда до появления интернета низенького, чувства собственной важности его участников. Прям таки опиум biggrin . Когда же вы догадаетесь, что во все эти игры с выборами, количеством фанов, и "идеями" играете только вы? А то это уже начинает напоминать экстенсивный путь развития экономики при совке, что быстро и благополучно сфейлилось.

А вообще приятно видеть тут кроме меня и Луки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фанов реборна. Видать людей со свободным мнением, а не как один орущих про "великий и могучий реборн", тут всех уже удавили. Опять же количеством. Вы, однако, ненасытные biggrin . Зовите весь ваш фанбойский форум, будет веселее. Прям вторая групировка "Монолит" будет. Всё равно все как один пишут приблизительно это : *монотонный голос* "В реборне есть сила. В реборне есть самый глубокий и осмысленный сюжет. Реборн благословил нас и мы победим. Слава реборну".

А приятно так посты набивать :)

Добавлено (07.06.2011, 16:25)
А вообще такая монотонность поклонников реборна меня смущает. Поговорить о моде особо не с кем. Одни пустышки ходят, которые воспроизводят одинаковые обрывки речи. Потолок потребностей этих субъектов ограничивается к возвышению своего мнения над остальными. Потолок возможностей, за низким КПД серого вещества, - собраться всем своим коллективным колхозом и дружно заминусить репу. Можно ещё на сайте баннер повесить "создай аккаунт-однодневку на ап и заминуси репу у батчера. получишь эксклюзивный подарок от эрозонера, ещё больше раскрывающий глубину сюжета!!!1". Я удивлён, почему лютые и бешеные фоннаты так ещё не сделали. Чего стоит людям сделать самый человечный поступок по отношению к объекту внимания?
Сообщение отредактировал butcher_512 - Вторник, 07.06.2011, 16:38
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 16:25
Статус:
Российская Федерация  lukaXXI
Вторник, 07.06.2011, 16:30 | Сообщение # 254
Reborn Team [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Опытный:
Награды: 7

да успокойся ты уже))) все будет хорошо! ))
ты своё мнение дискредитировал знаешь чем? тем, что главное в Реборне - это сюжет.

А вся та техническая хрень про которую ты писал никого не интересует.
Когда-нибудь ты поймёшь, (наверное), что дело не в количестве оригинальных квестов, а в истории, которая за всем этим стоит. ))))
Ты тут многих называешь великовозрастными тупыми недоумками, а всем ясно, что это не так и люди прежде всего находят в Реборне интерес из-за сюжета. Всех, кого сюжет приятно порадовал на фоне остального мододелания, глупо обвинять в тупости, ты этим только опять же себя лишний раз подставил. то есть все что ты писал - просто мимо.

Если ты дашь себе труд (а вот если всё же дашь!) познать сюжет, то все твои придирки автоматом отвалятся. И поговорить здесь серьезно можно только о сюже. так вот когда ты разберешься в сюже, ты упадешь конечно же ниц и будешь молиться на Эрозонера!!..))) Да, это шутка, не подрывайся. Все, кому нра новый сюж, по крайней мере читают и любят Стругацких и многую другую мировую высокоуровневую фантастику. и именно поэтому реборн им интересен.
Сообщение отредактировал lukaXXI - Вторник, 07.06.2011, 21:21
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 16:30
Статус:
Вторник, 07.06.2011, 16:37 | Сообщение # 255
Статус:
Бывалый:

lukaXXI, я спокоен. Фоннаты - нет. Просто хочется вывести всех левых наблюдателей из разговора. Как скоро выйдет .50, не оповестишь?

Quote (lukaXXI)
именно поэтому реборн интересен не школоте.

Почему же? Там есть весь стандартный набор для привлечения и узомбирования. На пг же выкладывали защемта. lol
Сообщение отредактировал butcher_512 - Вторник, 07.06.2011, 17:01
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 16:37
Статус:
Поиск: