Я, если честно, не понимаю всего этого срача. С одной стороны можно поверить, что вы там че-нибудь с А-лайфом действительно нечто бомбезное сделали (тк перенесли нормальный DX11 на тч) А с другой у вас не пруфов, что сталкер действительно ходит без всякого рода скриптов/логики Что по поводу общения: в инете есть схема "Барыга" для НПС. Они там между собой типо торговать могут. Но она донельзя глючная и багованная. Возможно, они ёе и доработали, выдавая за А-лайф.
url=https://ap-pro.ru/forum/59-91555-37#1243262]NORSK1[/url], Переработка. Да. Именно она. Может ты просто взял двигло ОГСР и вставил цикл билдопогоды? Хоть честнее будет... Я так понимаю, тему чисто ради лулзов держат?
Друг, ты бы своё ЧСВ сбавил, а? А то я смотрю, как в блог новостей попал, так сразу уверенный стал. Ты у себя в моде свиснутый кордон от РСФСР используешь и перерабатывать не хочешь. Времени, мол, у тебя нет. Самому не смешно И янтарь у тебя из ОЛР свиснут... А "выяснять отношение" с другими людьми ты можешь хоть 24/7 Ты вот говоришь, что у тебя алайф новый. А с чего мы должны тебе верить Двигло отличается от ОГСР, поверь. Ждем от тебя записку на подобие той, где ты Лост Ворлд обосрал, гений... Скрин не мой Не нравится мод - проходи мимо, пожалуйста
Сообщение отредактировал NORSK1 - Вторник, 25.06.2019, 16:28
Ребята, Норски, Дрей, чтоб вас мир не берет? У вас у всех годные моды. Заимствование контента из разных модов - обычное дело. Не надо ругаться, тем более в теме мода (используйте ЛС или флудерку)
NORSK1, скриншоты красивые , а оформление (не считая положения скринов) зачётное! Напрягает только текстура воды, замени её на ту самую ряску 2004 года (что в билде 1865 и 1935 была) Вообще, хотелось бы, что бы и тема была в таком-же виде оформлена. Чтоб опрятной была, так сказать)