Название: Вольный путь Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик: KANON T.E.A.M Дата релиза: Неизвестно Группа Вконтакте:Kanon Team Group
Информация о модификации: «Вольный путь» — следующая модификация после «Я - Призрак», сюжет о сталкере который волен сам выбирать свой путь, о путях которые он выберет и о группировках в которые его будут заводить эти самые пути... // Early game design document version.
Разработчики модификации: — Александр Огиевич[Ogievich] - руководитель команды, SDK/QUESTS/CONFIGS — Ярослав Уразов - сценарист, сюжет/диалоги.
Набор в команду разработчиков: — Критерии: умение работать в своей сфере, умение продуктивно работать в команде, быть позитивным и целеустремлённым (главное).
Для подачи заявки используйте личные сообщения AP-PRO / VK.
Вопрос: название модификации несёт смысловую нагрузку? Ответ: да несёт, название имеет прямую связь с сюжетом.
Вопрос: на каком этапе разработки вы сейчас находитесь? Ответ: составление дизайн-документов/реализация уже готовых.
Витёк_Кабан, вроде всё бесплатно делается, никто ничего с людей не берёт, а люди(некоторые) даже не соизволят словесно поддержать авторов. Не приятно читать конечно подобные комментарии, в некоторых моментах совсем отпадает желание что либо создавать. В принципе вы можете спокойно не играть в модификации сделаны мной и моей командой, ещё ничего нет, а уже окрестили мод васянкой.
Добавлено (17.05.2019, 19:03) --------------------------------------------- Asfagan, не совсем понял к чему это.
Добавлено (17.05.2019, 19:05) --------------------------------------------- Бот_Николай, тему создал что бы в будущем не возвращаться к этому, всё же раздел соответствует этапу разработки.
Kanzaki, никто не говорил о том что я готов бросить, я просто говорю что после отрицательных комментариев которые не несут по сути никакого смысла (говорю именно об комментарии на который я ответил), ты разочаровываешся в некоторых людях. На счёт поддержки - согласен. "так зачем нужно было создавать тему, если ничего нет?)" ответил комментарием выше.
А есть хоть какая-то реализация мода в самой игре? А то создавать тему на такой ранней стадии действительно слишком... Ни скриншотов, а уж тем более видео. Хоть скрины локации загрузите, а то по сути из информации это название и то, что это продолжение мода "Я - Призрак"...
Глупо создавать тему, в которой ничего нет. Мод наверное даже не начался разрабатываться. Я все понимаю, но нужно повременить с этим. упд. Не заметил, в каком разделе находится, извиняюсь.
Сообщение отредактировал roflanDolg - Пятница, 17.05.2019, 23:07
Спасибо, автор, за модификацию, которыя работает только на статике (потому, что ты не можешь исправить этот глюк)
ЦитатаOgievich ()
Не приятно читать конечно подобные комментарии
Ты г.... (мод) делаешь в надежде получить 5 (за васянку уровня 2011), или на адекватный фидбэк? Тот же Dead City mod во многом лучше, но у него оценки 3,5. Ничего, автор мода не жалуется и (я надеюсь) учтет ошибки прошлой версии Kanzaki, с Вашим мнением полостью согласен!
Сообщение отредактировал Витёк_Кабан - Суббота, 18.05.2019, 13:10