Версия игры: STALKER SHoC v.1.0004 Автор мода: WERTOix
Это маленький мод бродилка - искалка. Совместимость : не совместим со сторонними модами, тестировался только на версии Т. Ч. - v.1.0004
Описание:
..ДИАНА Сталкер... Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца — он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека который подсказывает ей как пробраться в зону отчуждения, и отправляется на поиски отца. По задумке действие в данном сюжете, разворачиваются задолго до событий описанных в книге В.Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в зоне отчуждения, где когда то пропал ее отец ... Мод делался для тех, кто любит гулять по зоне отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни ходи ищи спрашивай... переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки.(это только первая часть мода- вторая в разработке)
Благодарности:
из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. амк мод- модель и текстуры гавра priboi story - некоторые обьекты строений, техники. зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new. тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана. Если не назвал кого-то из авторов, прошу меня извинить, я просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете это очень непросто, особенно для новичка...Здесь использованы наработки из многих известных модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!
Небольшая подсказка:
1) На Болотах воспользуйтесь научным костюмом долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь... 2) На болотах иногда вдруг исчезает часть локи- если быстро бегать, но достаточно повернутся на 360 градусов и все появится... 3) Во время боя когда играет музыка если гг погибает- при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть - (если загружаться чуть подождав, то будет все нормально.)
Скачать:
Мод собран на игру ТЧ - 04... открыть самораспаковывающийся архив, далее читаем вложенный в архив текст readmi... Закинуть файл (dbw) в папку с игрой, предварительно убрав от туда папку gamedata если таковая имеется.
Ссылка: скачать Ссылка Яндекс диск внутри есть правки: скачать
Hicks, Вот как раз твоего-то нам вердикта и не хватало!!! О, великий ты наш критик всех времен и народов!!! А не пошел бы ты со своим "говном" и "высером" куда подальше!!! А то от них вонь на весь сайт. Дышать нечем!!! Есть конкретные замечания по моду??? Высказуй. А твой "говно-высерный" вердикт никого не интересует!!!
Добавлено (13.07.2013, 14:51) --------------------------------------------- Народ!!! Вот скрины которые я сделал с игры. Решайте сами. За время прохождения у меня небыло ни единого вылета. Играл на полной динамике. Конфигурация моего железа в подписи.
Самый главный недостаток мода это то что в нем слишком быстро загружаются сохранения. Я не успеваю покурить ! Автор ! Сделай чтобы сейвы грузились дольше.
ur3icf, Сколько времени заняло у Вас прохождение мода и каков он по геймплею? Просто собираю коллекцию сюжетных модов с многочасовой игрой. Заранее спасибо, Ваш ответ будет авторитетен для меня ибо Вы мне однажды помогли.
Diman17, Я точно не могу сказать так как играл в течении двух дней с перерывами и не совсем честно! Сюжет не большой так что думаю если бы, играл не отрываясь и честно, то потратил бы на прохождение часов 10-12, а может быть и больше, трудно сказать. Опять же это все зависит от игрока, кто как любит играть. По геймплею... Вначале мод может показаться скучным и не понятным. Не работающие телепорты, мгновенная и неожиданная смерть от радиации, но по мере прохождения становится понятно что все так и задумано и имеет смысл. На болотах в основном, это бродилка-искалка, но дальше события начинают разворачиваться довольно динамично и увлекательно. Задуман, мод не плохо, но над ним нужно еще работать, и в плане геймплея и прорабатывать квестовую составляющую, графику, и автору не стоит останавливаться, а продолжить работу. В целом прохождением мода остался, доволен. Время потратил не зря, получил хорошую порцию положительных эмоций.
Самый главный недостаток мода это то что в нем слишком быстро загружаются сохранения. Я не успеваю покурить ! Автор ! Сделай чтобы сейвы грузились дольше.
Да тут только три или четыре поста конструктивной критики, а остальное - критиканство или флуд. Собрались блин "великие критики". Критикуют первую работу автора. Если бы правильно раскритиковали какой-нибудь глобальный мод ,тогда похвала вам. А смысл по сто раз тыкать на очевидные баги и недочеты ?
Hicks, Вот как раз твоего-то нам вердикта и не хватало!!! О, великий ты наш критик всех времен и народов!!! А не пошел бы ты со своим "говном" и "высером" куда подальше!!! А то от них вонь на весь сайт. Дышать нечем!!! Есть конкретные замечания по моду??? Высказуй. А твой "говно-высерный" вердикт никого не интересует!!!
Неслабо вас, товарищ, накрыло, продолжайте.
Цитата (strelok200)
Если бы правильно раскритиковали какой-нибудь глобальный мод ,тогда похвала вам. А смысл по сто раз тыкать на очевидные баги и недочеты?
Есть конкретные замечания по моду??? Высказуй. А твой "говно-высерный" вердикт никого не интересует!!
Я могу целый ряд ошибок перечислить, которые удалось заметить по новым скриншотам: 1) Ущербный худ; 2) Ущербное оформление (иконки, прозвища Капсом и прочее); 3) Ущербные диалоги, которые написаны, то ли школьником, то ли человеком, который мало читает книжки, и который не может красиво связать и двух-трех предложений; 4) Ущербные текстуры вооружения (просто ужас какой-то); 5) Ущербные модели сталкеров (в том числе и ГГ). По-моему, нехилый такой списочек. По двум-трем скринам легко можно определить хороший ли перед вами мод или шлак, который лучше обходить стороной, ибо может сдетонировать мозг из-за ущербного окружения. Есть такие моды, которые хуже оригинальной игры, так вот - это один из них.
Совет автору: замени текстуры оружия ,адаптируй парочку хороших текстурных модов, настрой погоду, модель Дианы можешь взять из gladiator мода и мод будет смотреться в несколько раз лучше А на эти "говно-высерные вердикты" не обращай внимания и продолжай работать со своим модом
Добавлено (17.07.2013, 10:55) --------------------------------------------- Если ты еще не понял мод защищают для того, чтобы автор не обижался и не бросал работу
Если ты еще не понял мод защищают для того, чтобы автор не обижался и не бросал работу
Человек работает над продолжением и ему нужны СОВЕТЫ, что исправить, добавить и т. д., а не высеры! Shadaloo, Ты глубоко ошибаешься, читает и мы общаемся в ЛС - Парни, ну реально завязывайте уже, я никогда не мог подумать, что здесь можно услышать столько негатива в чей либо адрес, у меня всегда было другое мнение о пользователях этого сайта - но видно ошибся.
Читаем правила (внимательно читаем) - пункты 1.11 и 1.16нечего сказать - молча молчим.