Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP) Дата выхода: 2018 год или позже. Страницы:Sigerous.ru, Moddb
GeJorge - Лидер SGM, скрипты, квесты, заселение и многое другое Скат - левел-дизайнер Geonezis - главный сценарист Vx_SK98 - левел-дизайнер che707 - менеджмент проекта, сценарий Gaz1k - сборка оружейного пака aleksn09 - моделлер AzzzА - погода, текстуры mrmnwar - шейдеры, движковые правки, графический дизайн Винторез94 - левел-дизайнер, всесторонняя помощь Terror[east] - музыка, звуки Malik - графический дизайнер (постер, юзер-бары и другое) Destroy - выбыл FantomICW - выбыл LostAlphaRus - выбыл
Sigerous 3.0 - проект, взявший от своих предыдущих частей все самое лучшее - опыт, мастерство и идеи, и оставив в прошлом все не самое лучшее.
Теперь модификация создается со своим полноценным сюжетом, который охватывает времена, происходящие до событий Чистого Неба: создание группы Стрелка, знакомство с Призраком, Клыком, Проводником, Доктором, а также многими другими персонажами и событиями, информацию о которых GSC раскрыли лишь частично. Мы понимаем сложность раскрытия таких тем, и мы уверены, что наши идеи Вас не разочаруют. Огромный опыт разработки, интереснейший сюжет и приятная атмосфера - это то, над чем мы сейчас трудимся на полную. Ждите и верьте в нас !
Наземные • Кордон • Темная Долина + Свалка • Агропром • Янтарь • Территория завода Росток (будущий Бар "100 рентген") • Армейские склады • Рыжий лес • Южная часть Лиманска • Радар • Припять • ЧАЭС Подземки и лаборатории • Х-1 • Х-2 • Х-4 • Тоннель • X-18/2 • Путепровод Припять Список локаций не полный, будет пополняться. Большинство локации будут в переработанном виде.
• КПК героя • SGM-торговцы • Инвентарь мутантов • Генератор побочных квестов • Продажа уникальных, редких и других предметов • Переработанный худ • Персональный радиомаяк • Именной хабар Данные фичи были реализованы Николаем до переформатирования проекта. Было принято решение отказаться от многих фишек, заменив их на что-то более подходящее для сеттинга и стиля модификации.
che707, а системные требования у мода будут как у Сталкера, или как у ....? А самое главное. Фриплей то будет? А то подзабыл уже, может и спрашивал уже. Ну поди в лоб не дашь за то что спрошу
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 11.10.2016, 01:10
А что смотреть, у нас GeJorge разработал генератор второстепенных квестов и теперь можно бесконечно выполнять вроде односложные, но тем не менее, разнообразные задания и это совсем не так как в других фриплейных молах. мы же не фриплейный мод, разница очевидна.
Да я не о фриплее, а вообще о моде Фриплей для меня это просто стимул пройти мод. Сюжетные моды где есть фриплей я прохожу с удовольствием, где нет фриплея, вообще в такие не играю. Хотя после прохождения мода, во фриплее, я лишь дохожу до туда, от куда началась игра. Вот это и есть для меня прохождение игры, придти туда, от куда пришёл А в сюжетном моде без фриплея, никак не пройти игру, там пипец просто игре приходит внезапно Только вошёл в азарт, а тут на тебе, пипец
а как же Судьба Зоны, там тоже есть своя система с квестами, причем достаточно неплохая как по мне
Она не для всех компов Не для моего это уж точно, два раза скачивал, и два раза удалял. Все текстуры лично сам заменил, оптимизировал, а толку ноль. Так нормально всё, фпс просто отличный, ну как начинается движуха, стрельба, это полный пипец. Вот всё на полном нуле почти, и аномалии и монстры, не говоря о графике(хотя она там не имеет значения). А как движуха, то лаги. Чего стоит пролетающий вертолёт над ГГ, ужас лагает Графика моему компу не так страшна как скрипты и конфиги
che707, ох, на самом деле, это очень и очень приятные новости. Радует, что вы так серьёзно относитесь к проекту. Нам - терпения, вам всем - удачи. Будем ждать столько, сколько потребуется, лишь бы игра была готова на все 100%. Удачи, братия!
у нас GeJorge разработал генератор второстепенных квестов
che707, все правильно делаете, не спешите, пусть все будет качественно и серьезно. С озвучкой вообще - супер будет, если удасться все сделать как задумано. Вся серия SGM модов - лучшие моды (для меня во всяком случае). Успеха Вам.
По поводу озвучки, то новость просто отличная! А насчет переноса релиза, сейчас это вполне нормальное явление главное чтобы не возникло форс-мажорных обстоятельств.