А квест с маячками для тайников до какой степени не доделан? В одном рюкзаке маячок активировался, нашел ещё два рюкзака, один в земленом штреке и рядом акс лежит. Но маячок на него не реагирует.
квест пока не доделан
Цитата
Да на стройке два ключа нашел. Один понятно от клетки с пленным, а вот второй от какой каморки?
Второй в подвале где клетка с раненным . В противоположном конце помещения за ящиком
. Небольшие замечание -
пустынный орел - у меня в магазин вмещает больше 50 патронов. Понимаю вещь аномальная но явно перебор Прицел П-КА - ничего не приближает Артефакт Колокол - почему то в инвентаре в виде белого кейса. Никаких свойств не имеет и продать нельзя Я с дуру купил инфу у Осведомителя и квест закрылся. Теперь придется арт с собой таскать. В патче желательно поправить и предусмотреть возможность как то использовать колокол. По квесту с флешкой Гаврилы. Получилось скрытно уйти от Свободы, пока они на монстров отвлеклись. Приношу Цезарю а никакого диалога нет. Желательно и третий вариант развития предусмотреть. Да Цезарь почему то ничего не покупает. Ни арты , ни другой хабар. Странно для торговца. Потом ребята на запчастях монстров можно быстро разбогатеть, что не совсем правильно. Может убрать у простых бродяг возможность покупать монстрятину ? Или цену понизить на собачек и кабанов. Возможно ввести отдельного персонажа Охотника который будет менять на части монстров что то полезное
Добавлено (21.01.2015, 11:10) --------------------------------------------- Безлоговый вылет при разговоре с Петром, после нахождения тайника Бекаса. Ребят действительно надо квест как то изменить. И по моральным причинам- западло убивать, и денег у меня к этому времени тысяч под 100 уже. И смысл ? Может так:
Бекас владеет какой то важной информацией нужной осведомителю. И вот тут уже сделать дилемму - убить сталкера и принести инфу или спасти . Должен быть выбор. На чаше весов должны лежать хорошие плюхи. И пусть каждый решает как правильно поступить. А через некоторое время наш поступок должен отразиться на судьбе ГГ.
Сообщение отредактировал yurv3 - Вторник, 20.01.2015, 23:36
если поспать в вагончике после диалога с Лесником о тюльпане то следует стабильный вылет. До диалога спать можно спокойно. На Агро если поговорить с Суровым после разговора с Таченко то следует вылет в случае попытки взять квест. Может стоит убрать коррупционную составляющию, а то как то не солидно для Долговцев за взятку к своему Лидеру любого желающего пускать. И ещё Агропром настоящий Клондайк артефактов
Попробуй закинуть этот фаил в gamedata/scripts/ - https://yadi.sk/d/sjbzniF0cHppe Потом загружаешь сейв, выходишь в меню, нажимаешь клавишу 1, и снова заходишь в игру, в инвентаре должны появится карты. А рюкзак мы переделаем)
Доброго времени суток! Скачал ссылку, сделал все согласно инструкции, но ничего не произошло.
И квест с Филином завис, т.к. он сидит на корточках, на уговоры пойти со мной не соглашается )))) Буду признателен за помощь!