само набралось или накопительство? Просто на мой взгляд хоть мы и сделали суммы поднимаемые с трупов - маленькими, всё равно деньги набираются быстро.
Мочил собачек и кабанов и прочую нечисть, все продавал, арты продавал долговскому командиру на агропроме, зачем копил не знаю, к финалу было 150 000 с копейками. Сам кроме воды и костюма Страж свободы, ничего не покупал.
Ну у меня аналогично. На всякий случай таскал с собой по одной единице всяких конечностей, арты по одному разные. А так- то с патронами нормально и с аптеками. Здесь правильное наполнение лута у НПС. Есть всё в меру. И патроны имеются и еда и медицина. А то в других модах сидит снайпер, караулит тебя, а винтовка оказывается пустая и пожрать никто с собой не носит, типа - столовая рядом, зайду и перекушу. Деньги конечно ни к чему с собой таскать, можно и у торговца на хранение оставить. А НЗ при себе должен каждый иметь. Ну вот так у ГГ и копится сумма. Ну ладно, это экономика... А вот ещё что заметил:
- очень много таких чёрных поверхностей на Янтаре, текстурщику надо поработать. - это в Рыжем лесу, в туннеле возле моста к Лиманску, где БТРы стоят. Бочка в воздухе висит. - это трудно назвать папкой с документами. - ну и вот, высыпал нажитое непосильным трудом :), перед спуском в подземелье.
Здорова бродяги. Нужна помощь. Хочу разнообразить локации стандартными тайниками как в ТЧ, но нужно очень много мест обдумать где они могут быть. Многие из вас уже все локации избегали и думаю можете помочь мне в этом деле.
Пусть это будет конкурс, назовем его "Операция нычка" От вас мне нужно следущее: 1. Скрин с нарисованным тайником (можно через паинт нарисовать кружок, квадратик и т.д., чтоб было понятнее) 2. Текстовый файл с: - Названием (например "Рюкзак возле деревни") - Кратким описанием (например "Недалеко от лагеря новичков сгинул какой-то сталкер, надо бы посмотреть его добро.") 3. Всё это заархивируете и мне в ЛС. Если будет нормальные идеи для тайников - запилим в моде и вас в титры
Добавлено (14.01.2015, 18:36) --------------------------------------------- BeeRsek, вчера ещё по Тёмной долине тебе дал тайники, мне продолжать мества отскринивать?
BeeRsek только не надо тайники на карте в пда отображать, просто текстовое описание и достаточно. Например:
Барыга гад, опять сапоги худые подсунул. И месяца не отходил. Этак ноги скоро в ласты превратятся. Придется в деревню чапать, там у меня в схроне запасные кирзачи были. Да и для согрева принять надо. Вода то холодная жуть, ключи, что ли здесь какие бьют? Лишь бы на снорков не нарваться, не убегу ведь.
А по моему игрок должен знать что ему делать, я например лично в моды играл мало, локации знаю плохо, и инфа описательная мне не всегда поможет, метка как бы следствие той информации, которую мы находим где либо. Имхо конечно =)
Вампир35, Так интереснее искать, а то чуть ли не прямо в руки хабар положат. Потом сомневаюсь я что нормальный сталкер будет метку на своём схроне в пда или на карте ставить , а вдруг инфа в чужие руки попадет. Скорей всего запишет только ему понятные приметы.
yurv3, Полностью ТЕБЯ поддерживаю, ты прав дружище, для внимательных, а не для "бэтманов по асфальту" пробежал и всё. Только ведь надо и молодёжь учить, подсказывать как то на диалог, либо подслушанный или вычитанный где то. Это уже было в каком то моде, не помню, НО это работало и было занимательно и интересно.
Добавлено (14.01.2015, 19:05) --------------------------------------------- Вампир35, Согласись, что метка это чит, вот область поиска это уже ближе.
Добавлено (14.01.2015, 19:07) --------------------------------------------- А когда закончится ОБТ? А то я застрял на псевдогиге, и теперь жду "большой и глобальный патч".
Вампир35, Про квесты тоже самое. Каждый модер видит намёки на очередную задачу по своему. А то некорые делают как в том анекдоте, когда у Сальвадора Дали в Лондоне на вокзале спёрли чемодан, и полисы попросили нарисовать вора, он им представил портрет оного, но по нему полисы нашли три тележки для перевозки фруктов, два мандарина, кадку из под фикуса и чугунную ограду на вокзале.