Для любителей футбола на нашем сайте (Их мало, но я знаю, что они есть ) открыта данная тема, где я предлагаю обсуждать Чемпионат Мира 2014 в Бразилии, стартующий 13-го июня!
ps: Как и в случае с Евро-2012, выдаем награду самым активным участникам темы!
как то затрахали немцы выходить в полфиналы, не интересно за ними наблюдать. Ниче выйграть не могут, но места занимают. Ни себе ни другим. В полуфинал должны по хорошему проходить Бразилия, Франция, Аргентина и ясное дело Голландия. Тогда интересно было бы.
Rooster! Есть группа интересная: Atomic Rooster, в 70-е выпускали альбомы progressive rock, на данный момент критики называют их альбомы прото-думом(втоторой в частности) Спойлер на случай, если зайдут любители митола .
А немцы молодцы, у них столько было моментов, в первом тайме блин французы так жестко фолили, нужно было дать хотя-бы одно пенальти. Во втором тайме выходы немцев 2 в 1, 3 в 2 просто шикарны.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Пятница, 04.07.2014, 22:01
А немцы молодцы, у них столько было моментов, в первом периоде блин французы так жестко фолили, нужно было дать хотя-бы одно пенальти.
никаких пенальти там не было, Мюллера симулянта туева проткнуть вилкой нужно в печенку, а шурле идиот дважды запорол 100% моменты. Это говорит о том, что немцы с горем пополам выползли дальше, кстати предыдущий их матч это подтверждает
В полуфинал должны по хорошему проходить Бразилия, Франция, Аргентина и ясное дело Голландия. Тогда интересно было бы.
Я надеюсь что в финале встретятся Голландия - Коста-Рика Мдя, чё-то я попутал, выдал желаемый финал за настоящее, ну и ладно , кто из них пройдёт дальше не расстроюсь
Сообщение отредактировал tegi79 - Пятница, 04.07.2014, 22:08