Развал СССР
|
|
|
|
|
Статус: |
|
Ветеран: |
|
6126 |
Награды: |
20 |
03.01.2012 |
|
Quote ( Fritz, ) Я вижу разрушение промышленности, я вижу как страна превращается в торговую точку, переполненную эмигрантами, лыка не вяжущими. Я вижу разбазаривание ресурсов, коррупцию, олигархию и воровство. Где ты таких страстей то насмотрелся, опять небось в интернете откопал? Ну тогда возьми транспарант и выйди на митинг, что ещё остаётся раз везде всё так плохо. Мне нормально.
|
|
Суббота, 20.10.2012, 00:31
|
|
666 |
03.01.2012 |
|
|
|
|
|
zaraz
Суббота, 20.10.2012, 00:31 | Сообщение # 302
|
Неопытный: |
|
420 |
1 |
06.06.2012 |
|
Развал ето плохо ельцын дестроер!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Суббота, 20.10.2012, 00:31
|
|
666 |
06.06.2012 |
|
|
|
|
|
Fritz
Суббота, 20.10.2012, 01:38 | Сообщение # 303
|
Новичок: |
|
232 |
0 |
21.04.2012 |
|
snegovik, Quote опять небось в интернете откопал Это ты опять. Я по русски тебе написал, что вижу и что знаю. Ты же понимаешь русский? Quote Ну тогда возьми транспарант и выйди на митинг, что ещё остаётся раз везде всё так плохо Много чего остаётся, подыши сходи, можть и тебе чего в голову придёт. Класс. А после нас хоть потоп, аналогичная логика у теперешней камарильи.
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 20.10.2012, 01:45
|
|
Суббота, 20.10.2012, 01:38
|
|
666 |
21.04.2012 |
|
|
|
|
|
|
Бывалый: |
|
876 |
11 |
16.12.2010 |
|
Quote (Fritz) Я вижу разрушение промышленности, я вижу как страна превращается в торговую точку, переполненную эмигрантами, лыка не вяжущими. Я вижу разбазаривание ресурсов, коррупцию, олигархию и воровство. Я многое вижу и многое изучаю, чего и тебе желаю. А по какому источнику изучаешь? По белоленточным блогам в жж? А то я как то сомневаюсь, что ты одновременно нефтяник, работник Росстата и депутат.
Вообще, помимо описанных тобой "прекрас", в стране много чего позитивного происходит. Социально-активные граждане даже сайты запиливают, типа sdelanounas.ru . Конечно можно думать, что это всё "рука Кремля", и "на самом деле" власть уже 20 лет подряд беспросветно просерает полимеры, разваливает армию, уничтожает свой народ и живёт на откаты.
Лично я, живя в своём провинциальном мухосранске, что-то не наблюдаю засилья мигрантов, развала промышленности(собстна город на том и специализируется, что бэтээрчики всякие клепаем) и роптающего под гнетом тоталитарного чекистского режима народа.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 20.10.2012, 02:04
|
|
Суббота, 20.10.2012, 02:03
|
|
666 |
16.12.2010 |
|
|
|
|
|
|
Отмычка: |
|
142 |
0 |
15.11.2010 |
|
Quote (nixs) А чаго вы не прыслухоўваецеся да іншых народаў якія там жылі? А чего их слушать, как Россия решит , так и будет. Их и когда создавали СССР никто не спрашивал, а уж когда возрождать будем тем более не спросим, выхода у вас нет, граждане ПОКА независимых республик.
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Суббота, 20.10.2012, 02:32
|
|
Суббота, 20.10.2012, 02:28
|
|
666 |
15.11.2010 |
|
|
|
|
|
Fritz
Суббота, 20.10.2012, 02:28 | Сообщение # 306
|
|
232 |
0 |
21.04.2012 |
|
butcher_512, Quote А по какому источнику изучаешь? К пример состояние ВПК по Симонову Н.С. "Военно-промышленный комплекс", изданной при содействии, статистов, архивов и Росвооружения. Что ещё тебя интересует. Quote По белоленточным блогам в жж? Чё ты? Ты так шутишь похоже)) Quote А то я как то сомневаюсь, что ты одновременно нефтяник, работник Росстата и депутат. Ну конечно, ведь только перечисленные тобой категории граждан способны познавать, узнавать и думать. Ваще ты) Quote Конечно можно думать Думать нужно, подправлю тебя. Думать, смотреть и делать выводы. Quote что-то не наблюдаю засилья мигрантов Ну а я наблюдаю. И много прочих людей наблюдает, подожди пару лет и ты занаблюдаешь. Quote развала промышленности Просто навскидку тебе, у меня в городе (Саратов) закрылось очень много заводов, хотя бы к примеру - крановый (нахрена нам краны, когда вокруг новые дома, мы купим китайские), авиационный (тут и ЭКИП и прочие устройства, вроде Як-141 были придуманы, но зачем всё это), и т.п. и т.п. А всего по стране развал ТЫСЯЧ предприятий, почитал бы да поузнавал бы чтоль.
Rock_n_Roll, Надо воссоединяться с братскими народами Восточной Украины и Белоруссии. Захребетники, жу-шу, да легионеры, вместе с припадочными дебилами и любителями осликов - нам к чему, братья сталкеры?
П.С. Зато как грибы растут торговые центры и полонятся импортные товары, уже и до армии дошли, нефть, газ утекают, деньги на новые мерины, линкольны и виллы валят. Всё у нас, хорошо, зато Путин в Турцию не поехал, гордитесь! Ура!
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 20.10.2012, 02:38
|
|
Суббота, 20.10.2012, 02:28
|
|
666 |
21.04.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
876 |
11 |
16.12.2010 |
|
Quote (Fritz) А всего по стране развал ТЫСЯЧ предприятий, почитал бы да поузнавал бы чтоль. Ну я как бы не отрицаю. Гайдар с Чубайсом постарались. Порвали все производственные цепочки, задним числом переписали заводы на директоров. А там что не вывезли, то и загнулось - бизнес строить было физически нереально, учитывая тогдашнюю ставку рефинансирования ЦБ(далеко за 100%). Получилось так, что после приватизации большинство заводов оказались заведомо нерентабельными, как ни вертись. И это, можно сказать, "ещё малой кровью обошлись".
Quote (Fritz) Ну конечно, ведь только перечисленные тобой категории граждан способны познавать, узнавать и думать. Дело в том, что многие эксперты аганжированы в какую-либо сторону и всячески коверкают цифры. Кто-то говорит о 125000 убитых русских в Чечне, кто-то по 20000. Политика-с...
Quote (Fritz) подожди пару лет и ты занаблюдаешь. По традиции всё говно старается окопаться в мегаполисах и прилежащих к ним районам. Что будут делать мигранты в городе, где до 70% экономики обеспечивает промышленность, мне не понятно. Какой идиот пустит неграмотного таджика к заводскому станку?
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 20.10.2012, 02:59
|
|
Суббота, 20.10.2012, 02:48
|
|
666 |
16.12.2010 |
|
|
|
|
|
Fritz
Суббота, 20.10.2012, 02:58 | Сообщение # 308
|
|
232 |
0 |
21.04.2012 |
|
butcher_512, Quote Кто-то говорит о 125000 убитых русских в Чечне, кто-то по 20000. Политика-с... Ну в данном вопросе я ориентируюсь на справочник "Россия и СССР в войнах 20го века", изданный при содействии МО, опять же на основе архивов. Да и в любом случае башка то своя на плечах, читай, да думай сам, кто не даёт. Если конечно у тебя тоже не "всё нормально", как у.
Quote "ещё малой кровью обошлись". Щас обойдёмся, когда ВПК догнобим импортными заказами, заведомо дороже и хуже по цене/качеству. БТР германские закупим и ваши БТРчики зарыдают, а там глядишь и мои ЗРКшечки расстроятся.
Quote Какой идиот пустит неграмотного мигранта к заводскому станку? А какой идиот даёт мигрантам обслуживать такое сложное электромеханическое устройство, как лифт. Ты сомневаешься, что идиот найдётся или сам себе внушаешь?))
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 20.10.2012, 03:00
|
|
Суббота, 20.10.2012, 02:58
|
|
666 |
21.04.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
876 |
11 |
16.12.2010 |
|
Quote (Fritz) Щас обойдёмся Не буянь, тогда вообще никто не верил, что страна до нулевых доживёт и старые долги выплатим. Да и если посмотреть на то, сколько долгов на сегодня понабирал "цивилизованный мир"... в общем всё у нас не настолько плохо, как могло бы быть.
Иностранные образцы в большинстве своём закупаются небольшими партиями, для испытаний. Как те французские броники ФЕЛИН. Да и Мистрали уже сами строить собираемся.
Quote (Fritz) БТРчики зарыдают Ну вообще кроме БТР ещё и всякие "Тигры" собираем. Заказами от МВД и стран Латинской Америки завод на ближайшие годы обеспечен.
Quote (Fritz) Ты сомневаешься, что идиот найдётся или сам себе внушаешь?)) А зачем мне что-то себе внушать? Оборудование дорогостоящее и для его эксплуатации требуется определённый профессиональный уровень. Ну а разве мигрант, по жизни ничего серьёзней лопаты в руках не державший, может на нём работать без элементарного знания допусков и посадок, например?
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 20.10.2012, 03:14
|
|
Суббота, 20.10.2012, 03:06
|
|
666 |
16.12.2010 |
|
|
|
|
|
Fritz
Суббота, 20.10.2012, 03:16 | Сообщение # 310
|
|
232 |
0 |
21.04.2012 |
|
butcher_512, вот именно в ущерб Тигру будет производиться Iveco, беспилотники уже закупились из Израиля, про радиоэлектронную базу я вообще молчу, БТР прибыли на испытания германские. Ты в упор не хочешь видеть "прогресса"? Как к этому спокойно относиться можно?
Quote Да и Мистрали уже сами строить собираемся. Ты ваще прикидываешь по какой цене можно спроектировать подобные корабли у нас? Сколько денег переплачено и выведено из страны уже и сколько потеряли наши разработчики?
Quote Как те французские броники ФЕЛИН. Их нехрен и закупать было, тогда уже давно были наши аналоги.
П.С. Хорошо конечно, что Тигр будет в МВД и Бразилии, но не Тигром единым живы, да и он ущемлён в правах.)) Всё плотим и плотим! И за что только плотим!))
Quote Оборудование дорогостоящее и для его эксплуатации требуется определённый профессиональный уровень. Ну вот токарный револьверник с ЧПУ и подобные скоро исчерпают запас дедушек для работы на них, молодёжь у нас в основном идёт в торговлю и юристы. Кто будет всё это обслуживать, а ведь уже сейчас мигрантов суют к поводу и без. Вот разве что для крутых станков и наскребут людей (крутых импортных станков опять же).
Планы недругов России воплощаются - страна, зависимая от экспорта ресурсов и импорта товаров. Вот как у нас "нормально".
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 20.10.2012, 03:29
|
|
Суббота, 20.10.2012, 03:16
|
|
666 |
21.04.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
876 |
11 |
16.12.2010 |
|
Quote (Fritz) Всё плотим и плотим! Ну а госдолг Америки уже за 16 триллионов перевалил. Кошмар! И ведь ещё жить как-то умудряются. Хотя вечно это продолжаться не может.
Quote (Fritz) выведено из страны Под определение "вывоз капитала" попадает как легальный, так и нелегальный капитал. Те же переводы зарплаты гастарбайтеров на родину, банковские операции, инвестиции. Крики о том, что "это всё жулики в офшоры вывозят" по большей части неоправданы.
Quote (Fritz) Ты в упор не хочешь видеть "прогресса"? Ну хорошо, Россия до сих пор разваливается, спивается, банкротиться и ваще ничего для несчатного народа не делает. За один последний неполный месяц так всё развалилось, аж слов нет.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 20.10.2012, 03:35
|
|
Суббота, 20.10.2012, 03:30
|
|
666 |
16.12.2010 |
|
|
|
|
|
Fritz
Суббота, 20.10.2012, 03:36 | Сообщение # 312
|
|
232 |
0 |
21.04.2012 |
|
butcher_512, Quote Ну а госдолг Америки уже за 16 триллионов перевалил. Кошмар! И ведь ещё жить как-то умудряются. Хотя вечно это продолжаться не может. Мама не учила не равняться на двоечников?)) Меня учила. Плюс не забывай, что мы, в том числе, держим их экономику в своём бюджете. Их и дружков - пирожков.
Quote Крики о том, что "это всё жулики в офшоры вывозят" по большей части неоправданы. Крикам бой. Но передача проектирования и производства в ущерб родному разработчику - вредительство. Так же как мне непонятно какого чёрта наши авиаперевозчики закупаются Боигнами и Айрбасами, в ущерб нашим лайнерам. Никто не ругает и не пи*дит их за это, а это упущение, как и многое другое.
Quote Под определение "вывоз капитала" попадает как легальный, так и нелегальный капитал. Те же переводы зарплаты гастарбайтеров на родину, банковские операции, инвестиции. Ясен пень, Терренс!
Quote За один последний неполный месяц так всё развалилось, аж слов нет. Я захаживаю на этот ресурс тоже. Почти всё на советских разработках. С техникой каша, я тебе с удовольствием поведаю, но пора опочивать. Напоследок про Суперджет тебе, комменты тоже интересны.
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 20.10.2012, 03:42
|
|
Суббота, 20.10.2012, 03:36
|
|
666 |
21.04.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
876 |
11 |
16.12.2010 |
|
Quote (Fritz) Плюс не забывай, что мы, в том числе, держим их экономику в своём бюджете. Их и дружков - пирожков. Ну по крайнер мере при этом не забываем золотой запас наращивать, и вкладывать ихние облигации в реальные активы. В том числе Европейские. Вон половину акций Бритиш Петролеума в пользу Роснефти отжали. Прибалтику на свои АЭС подсаживаем. В кризис будет с кого деньги стричь. Лепота.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Суббота, 20.10.2012, 03:50
|
|
Суббота, 20.10.2012, 03:44
|
|
666 |
16.12.2010 |
|
|
|
|
|
|
Отмычка: |
|
142 |
0 |
15.11.2010 |
|
Quote (butcher_512) Вон половину акций Бритиш Петролеума в пользу Роснефти отжали. Не Бритиш Петролеум, а ТНК-БП, что не одно и тоже, и не отжали, а оплатили баблом и акциями той же Роснефти...а надо было отжать...
|
|
Суббота, 20.10.2012, 04:13
|
|
666 |
15.11.2010 |
|
|
|
|