Пётр, Вы на движке ТЧ кнопочки "+" и "-" нажимать не пробовали? Худ то включён, то выключен, то включён, то выключен...
Цитатаgoodween39 ()
Скриншоты то чем Вам не угодили? Они что, задействованы как-то в геймплее? Ну, некое подобие "задействования скриншотования" есть в "Фотографе". Но там тоже есть как-бы "модуль" - фотоаппарат! Нет фотоаппарата - в игре не появится фотография... Автору тоже, может, сообщить нуна? А то он в неведении...
Ну Вы, Петя, даёте...
Не, здесь, как идея - нормально. Это уж вы не так поняли. Он имел ввиду обыгрывание худа, чтобы худ не просто так существовал отдельно от геймплея, а был чем-то обоснован. Типа как в Fallout 3 - третий Фолл весь в зеленых тонах, потому что игрок якобы смотрит на все через экран пип-боя. То есть дизайнерский аспект имеет под собой какую-то внутриигровую основу. В книжной серии сталкера игровой худ был неплохо обыгран в книге Воины Зоны, кажется, 2009 года выпуска - у военных сталкеров там имелись специальные чипы в голове, соединенные с боевой тактической системой их шлемов, которые показывали им параметры, давали доступ к миникарте, отображению трупов и т.п. - вот о чем идет речь. Надел такой шлем - худ появился. Снял - худа нет. Превращение дизайнерского аспекта в игровой, об этом говорит.
Сообщение отредактировал Dorian23Grey - Понедельник, 05.10.2015, 02:47
Ну по ходу дела аффтар оттуда и начерпал. Ибо аж прёт от него незнанием реалий моддинга. Лучше бы подсмотрел в книге, как русские слова пишутся... ЗЫ...Кстати - зона, это где зэка парятся. У нас - Зона.
Это уж вы не так поняли. Он имел ввиду обыгрывание худа, чтобы худ не просто так существовал отдельно от геймплея, а был чем-то обоснован
На верное, Вы правы. На счёт обреаливания худа согласен. Я исправлю свой предыдущий пост, уберу лишнее. Но по поводу скриншотов - мнение моё неизменно, тут он косяка загнул.)) Да и вообще, требовать указать себя как автора идей, которые летают в воздухе, или уже давно приземлились - это через чур. Что за желания такие у многих молодых: увековечить своё имя? Особенно с помощью вот таких вот "идей"? Это прям как надпись вырезать найфом на лавке в парке - "здесь был Петя!". Ну, как-то по-скромнее нуна быть, чтоли...
Сообщение отредактировал goodween39 - Понедельник, 05.10.2015, 10:06
Может еще и не знали, что кровосос в режиме невидимости, начиная с ЧН, стал неуязвим для повреждений, но при этом сам не может атаковать, пока не станет видимым?)
Это было сложно не заметить Абсолютно бестолковое нововведение, я считаю.
ЦитатаdasISTfakT ()
Никому не нужны твои "идеи".
ЦитатаdasISTfakT ()
Короче, тему в топку...
Зачем так грубо? Человек делится своими соображениями касательно сюжета. Ничего плохого в этом нет.
Мда, я знаю, почему всё меньше модмейкеров в нашей комьюнити. Вы просто задалбываете новичков. Нет что бы просто промолчать или нормально, без вы....нов объяснить, что не так. Вам всё не нравиться и вы гении моддинга. Из-за этого некоторые обижаются и бросают это дело. _Val_, Не читал и не буду читать эту книгу. Идею навеял одни фильм. Введи в поисковик: Чернобыльская зона. Зона везде пишется с маленькой буквы. Dorian23Grey, Вы всё правильно поняли. Для одаренных я упоминал, что плохо могу выразить свою мысль и т.д.
ЦитатаDorian23Grey ()
Пристрелка оружия была введена в Сталкер начиная с Чистого Неба.
Что-то не ощущал я этого, но не буду спорить. В моём виденье это гораздо значительные параметры. dasISTfakT, Без комментариев. goodween39, Чем вам моё имя не угодило, Козлов?
Сообщение отредактировал DaaGuda - Понедельник, 05.10.2015, 15:11
Винторез94, да я слушаю рЭп, да мой ник я позаимствовал у рэп группы. И что? И да Миллиган реальный человек(был), но это никак не связанно с рэпом и этим говно рэпером.
Люблю эту группу !! Особенно Танира и Крайма + я как и они выходцы из Алматы Рэп это круто йоу . З.ы апнул темку значит с тебя + в репу ))))
Сообщение отредактировал FaLcon - Понедельник, 05.10.2015, 15:07
Где Вы, юноша, увидели, что оно мне не угодило? В каком месте? И что за фамильярность? Давайте-ка, смените свой тон. Ни к чему хорошему такая манера общения не приведёт, я Вас уверяю.
ЦитатаDaaGuda ()
Вы просто задалбываете новичков. Нет что бы просто промолчать или нормально, без вы....нов объяснить, что не так.
Новичок новичку - рознь. Некоторые "новые" идеи оказываются "не первой свежести". Я про "скриншоты", например... Никто Вас не "задалбливает". Просто ненуна спешить с попыткой водрузить на стену памятную табличку со своим именем.
И прекратите ставить многоточие вместо букв. Это нарушение правил. Не надо считать себя хитрее других.
ЦитатаDaaGuda ()
FaLcon, а....нная группа.
ЦитатаDaaGuda ()
без вы....нов объяснить,
1.1 Ненормативная лексика, Завуалированный мат (прoизвoдные от матеpного cлова, измененные путeм замены, перестанoвки, пропуска бyкв.) Крутости Вам это всё равно не прибавит, но коли такой смелый и дерзкий, то валяйте открытым текстом и добро пожаловать в баню. А если не желаете париться, то соблюдайте правила и подбирайте другие слова.
Сообщение отредактировал goodween39 - Понедельник, 05.10.2015, 16:13