Dmitriy17, Друг, я собираюсь мод как ЛВ выпускать. Несколько серий будет.... Так и до финальной версии дойду... а может и сразу попытаюсь сразу всё то что о зоне думаю выпустить в одном проекте
Да, можно сделать в твоем моде уклон на билды. Так же, если не сложно, по возможности восстанови пару билдовких лок типо Кордо и Свалка из билда 1935. Поверь мне брат, это все оценят. Хоть это и будет ОЧЕНЬ сильно тяжело, но оно того будет стоить.
Кстати да надо двигаться в перёд оригинальные локи давно уже въелись в мозги игроков надо давно переходить на билдовский вариант
Неееттт... про старую зону забудьте... ни чего там такого не будет.... Гг - Дикобраз. Новичок только что пришедший в зону. Начинаем свой путь с новичка и поднимаем его до ветерана.... Пока что в самом начале будет интрига про обман... сюжет можно будет пройти разными путями... например: один квест можно пройти двумя путями...
Mayron, молодчина! Хочешь, текст своего квеста дам? Вот... Я старался:
Значит, идем (на любую локацию, где ты разместил лагерь). К нам обращается сталкер, сидящий у костра: (имя пусть будет Кирилл Сапёр) К: - Здравствуй, сталкер! Пожалуйста, помоги мне! У меня друга бандиты поймали, помоги мне его пожалуйста выручить! ГГ: - Ладно, пошли... ГГ: - (2 ответ) Эх, брат, я бы помог, но времени совсем нет... ГГ: (3 ответ) Хорошо, помогу, но давай чуть-чуть позже, я только что из рейда... К: - Спасибо тебе, сталкер! Я тебе по гроб жизни благодарен буду! Пошли за мной, я тебя приведу. К: - (2 ответ) Эх, я так и знал... Один я не справляюсь, а так... Вали отсюда! К: - (3 ответ) Спасибо, сталкер! Я подожду, но только вот друг... Только пожалуйста, не затягивай? Значит, сталкер встает (во 2 случае остается сидеть) и мы пошли за ним. Приходим на место. Сталкер встает на месте и поворачивается к нам. Говорим с ним. Диалог. К: - Ну что, с-сука, доставай снарягу, ща с пацанами делится будешь! Или сдохнешь тут и никто, поверь мне, не узнает! (после разговора спавнятся 5 бандитов) ГГ: - Вот ты урод... На, забирай... ГГ: - (2 ответ) Да пошел ты... Хрен тебе, а не мой хабар! К: - Вот молодчяга! А теперь пошел отсюда! Все равно далеко не уйдешь. Если кому-нибудь расскажешь, тебе станет о-очень плохо... К: - (ответ на 2) Ну смотри сам... Валим его! Начинается перестрелка. 1. Значит, мы отдали все снарягу. Идем в лагерь сталкеров и говорим с торговцем о краже. ГГ: - Привет, (имя торговцу сам сделаешь). Меня обокрали. Причем, кто меня повел, был один из сталкеров. Прозвище - Сапёр. Т: - М-да... Пятое ограбление, и никто не чего не знает, все жалуются на разных людей... Кстати, этот "Сапёр" тебя крепко надул - у нас такого сталкера никогда тут не было, да и не приходило... Впрочем, как и тех четверых... Вывод один: вас все ограбил один и тот же человек. Помочь я, к сожалению, ничем не могу, только советом: в Зоне всегда нужно быть на чеку, и не таскать с собой много амуниции - прячь ее в тайники. Эх, ладно, хрен с тобой, держи Беретту и четыре обоймы. Да-да, просто так! Жалко мне вас, придурков-новичков... Кстати, у меня есть работа. Если мы не отдем снарягу и валим бандосов, то рассказываем, что мы их ликвидировали торговцу. Диалог. ГГ: - Здорово, торговец. А меня ограбить хотели, причем один из сталкеров, который тут сидел. Но ничего, с ними все покончено. Т: - Ограбить? Уже пятого человека... Но ты молодец, завалил этих уродов! Хоть теперь нам полегче жить будет... Ах да, держи награду!
Квест окончен, надеюсь, тебе понравится
Сообщение отредактировал Dmitriy17 - Суббота, 24.03.2012, 23:36