Мод думаю будет на ура(наконец то,что то новое,надоело играть в одно и тоже,с каждым модом)классное освещение,модели оружия,ну и локи сом особой.Одна только просьба:Сделайте свой мод,как можно более стабильным Удачи и свободного времени в разработке.
А тем кому не нравится,валите играть в SZM И Sigerous.(надоели со своим нытьем и неудовольствием)
Сообщение отредактировал GIDRA - Понедельник, 09.07.2012, 18:19
Jargon, скриншоты симпотичные, но вот оружие, лучше делайте приближенной к реальности, а не к космической серии аля масс эффект, лучше направьте силы на аномалии и артефакты, которые судя по скриншотам у вас хорошо получаются, надеюсь в финале будет не хуже смотреться... ну это чисто мое мнение, а так только пожелания удачи в дальнейших начинаниях...
И зачем оно это? Гаусс пистолет еще можно оставить, потому как логически можно еще объяснить его появление, но только как квестовый- в единичном экземпляре.
Quote (Jargon)
АКСУ-74 "Гроза lp1"
А реальные названия никак не подходят? Зачем что-то выдумывать? И только не перебарщиваете с добавлением всего и вся арсенала. Многие уже наступали на эти грабли. Лучше пользуйтесь принципом не добавить ,а заменить то что есть. К примеру вырезать ту же L85, которую мало кто использует и заменить ее на что-то другое. Или стандартные уники вроде "Маршей" и "Прибоев" удалить к черту и добавить вместо них что-то стоящее.
Quote (Jargon)
квестов будет много. хороших, в смысле не подай принеси и все, а много интересных не ожиданных ситуаций,
Все так говорят, только в конечном итоге мало что выходит. Последняя модификация с более или менее нормальными квестами была SZM. Так что особенно тщательнее работайте в этом направлении. Завязываете больше моментов на логике рестрикторов. И используйте по максимуму хотя бы скриптовые возможности оригинала ЗП- их уже достаточно чтобы сделать достойное сюжетное дополнение. Удачи.
GEONEZIS, как раз таки АКСУ это и есть реальное польное название кастыля укороченого (автомат Калашникова склодной укороченый), по повуду стволов типа "Плазмер"а, скорее всего они будут убраны, в описании ведь написано. По повуду квестов в описании написано сколько приблезительно и у нас присутствуют люди в команде у которых есть опыт с написанием квестов.
а так спасибо на добром слове
Добавлено (09.07.2012, 19:34) --------------------------------------------- GEONEZIS, "Гроза lp1" это уник дробовик
АКСУ это и есть реальное польное название кастыля укороченого
АКС-74У его реальное название.
Quote (IIacTyX)
По повуду квестов в описании написано сколько
выйдет мод, посмотрим что вы там сделаете. зы. и не считайте мои слова сарказмом и нравоучением. мне, как квестеру интересно знать что могут другие, ибо на ЗП чертовски мало модов со стоящими сюжетными линиями и сложными в своей реализации заданиями. по пальцам одной руки пересчитать: SZM, SGM, WoD и AMK. так что еще раз успехов.
Я не буду оценивать ничего, я только одно хочу узнать. Написано, черным по белому ( тут я вру, белым по черному, но не важно) - Цель мода: расширение геймплея . Я открываю спойлеры и что я вижу? Есть локации, есть оружие, есть артефакты, есть квесты, но где расширение геймплея? Где фишки, штучки? Где новые схемы поведения, где улучшенный ПДА, где реакция сталкеров на радиацию?
_Призрак_, ммм, ну тут смысл в квестах, и новых уникальных местах в зоне.
Добавлено (09.07.2012, 21:24) --------------------------------------------- _Призрак_, расширены просторы зоны, планируется восстановить межлокационные переходы для нпс
да никакой собственно. от этого он АКМом не становится. только сразу видно что в оружие ты не шаришь. впрочем армия это исправит. хотя шучу- лучше туда не попадать, по себе знаю.
и не ищи в этом скрытого контекста и недотроллинга- делать мне больше нечего заниматься подобным. поэтому лучше не спорь и лишний раз не показывай некомпетентность в определенных вопросах, а исправляй когда подсказывают.
azrael1325, Жень это звёздные войны эпизод 3 GEONEZIS, название АКСУ я придумал , поэтому прошу извенить за ошибку (а так по теории в стволах я неплохо)
Сообщение отредактировал IIacTyX - Вторник, 10.07.2012, 00:03
Меня конечно немного насторожило обилие футуристического оружия а-ля крайсис, у нас тут своя атмосфера, но тем не менее желаю разработчикам удачи, надеюсь в фантастику вы углубляться не собираетесь? А так очень даже неплохо, мне нравится)
Добавлено (10.07.2012, 01:01) --------------------------------------------- Ах да, закрепите первый пост темы, а то неудобно.
Сообщение отредактировал [Black]_Loner - Вторник, 10.07.2012, 00:58