Победа…Поражение…Эти высокие слова лишены всякого смысла. Жизнь не парит в таких высотах, она лишь рождает новые образы. Победа ослабляет тебя, поражение пробуждает в тебе новые силы… И лишь одно следует принимать в расчет: ход событий. И когда ты осмысливаешь свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь ты будешь счастлив. Лишь тогда ты сможешь жить и умереть спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти.
Антуан да Сент-Экзюпери.
Я лгал и я буду лгать… Я убивал и я буду продолжать делать это дальше. Я жил и я буду жить. Один день… Всего один. Пока я дышу, пока бьется мое сердце, пока солнце не зашло за горизонт, пока ночь не скроет все от посторонних глаз жгучим пеплом своего покрова. Другого исхода не дано. Одним днем живу… Всего одним. Пока она не остановит меня навсегда… Представляем Вашему вниманию пролог модификации “Смерти вопреки”, разрабатываемой на платформе X-Ray 1.6. Действие данного аддона перенесет нас на два года назад, до событий, описываемых в первой главе модификации. Это жестокое время, когда территория Чернобыльской Зоны Отчуждения содрогалась от беспощадной войны сталкерских группировок. Это время тех знаменательных событий, когда Стрелок добрался до ЧАЭС и был остановлен там наемником Шрамом. Это загадочное время когда пало Чистое Небо и когда неведомый шахматист этой дьявольской партии сделал свой очередной ход. Главный герой Пролога наемник Рэд - матерый убийца, живущий одним днем, не ведующий страха и боли. Рэд знает свою цель и сделает все, чтобы ее достичь. Он - солдат удачи, готовый на все ради выполнения условий, поставленных заказчиком. Однако с каждым своим шагом он начинает понимать, что выступает в роли "пешки" - разменной фигуры, которой не раздумывая пожертвуют в случае необходимости. Но это не его судьба. Гамбит задуманный тайным кукловодом, выступившим против О- Сознания не будет разыгран так, как он его просчитывал. Все его планы могут пойти крахом, не будь он уверен в том, что путь который изберет наемник не приведет его к тому результату, который будет устраивать всех. И даже саму смерть…
хоть я и создавал подземку, но скажу честно - тестировать ее отказался, по тем же причинам, что и у тебя Нервов не хватает, я не перевариваю замкнутое пространство в сталкере, особенно когда из-за любого угла может появится что-то. И так дышать нечем, а там вообще ужас...
ага я метро прошел и сразу же удалил , хоть и понравилось , но удалил потому , что знал , что буду заново проходить , а зная какая там будет... лучше решил оградить себя от этой дозы адреналина
А мне наоборот замкнутое пространство (типа той же подземки Агро и Метро 2033) очень нравится, адреналин идет. А когда выскакивает какая та хрень, этот момент испуга бесценен
Где то слышал что "Долины теней" не будет в сюжете, а лишь во фриплее. Это правда? Если да, то почему решили отказаться от этой локи?
ни в коем случае, просто подземки пугают) А так все в норме
ЦитатаEnclave ()
Релиз этого мода будет примерно в декабре или чуть позже?
ну не могу я вам ответить на этот вопрос. Когда выйдет - поймете почему дату не озвучивал. Поймете. Наберитесь терпения, ближимся к финалу
ЦитатаShved ()
Где то слышал что "Долины теней" не будет в сюжете, а лишь во фриплее. Это правда? Если да, то почему решили отказаться от этой локи?
Цитатаmaksimsunset ()
хоть бы не отказались .
это все слухи, не верьте им. Долину Теней создавали слишком долго и потратили очень много ресурсов, поэтому отказываться от нее было бы неимоверно глупо. Так что переживания напрасны, по локации вы побегаете
Вопрос про ГГ. Написано, что он наемник. Но наемник наемнику-рознь. Он будет наемным сталкером, как Шрам или наемником из группировки(синдиката), как Волкодав, Хог и прочие?
Сообщение отредактировал glebichhh36 - Пятница, 22.11.2013, 18:56
Вопрос про ГГ. Написано, что он наемник. Но наемник наемнику-рознь. Он будет наемным сталкером, как Шрам или наемником из группировки(синдиката), как Волкодав, Хог и прочие?
ГГ хоть и является наемником, но по сюжету он не по собственной воле будет работать на Синдикат, Свободу и прочие организации. Довольно простой шантаж - "Хочешь жить - будь добр сделать то, что просят. Выполнишь - получишь мешок денег и новую жизнь на Большой земле. Не выполнишь - ты труп, мужик." Но вот выполнит ли Рэд свою миссию, как выполнит, для кого выполнит, выживет ли - все уже от вас зависеть будет
kv0, так или иначе вы дойдете до конца сюжета, где подведете итоги своего прохождения. А там уже будете думать как поступить дальше, имея на руках те знания, какие приобрели в процессе прохождения Каждый по разному поступит, я уверен в этом
Винторез94, это значит, что прохождение будет нелинейным и при любом исходе задания (выполнение или провал) игра продолжится и в конце подведет все итоги? УРРРЯЯЯ!
Сообщение отредактировал FrostWirm - Пятница, 22.11.2013, 19:53