Добро пожаловать в бар Говорящая плоть! Здесь можно отдохнуть, поговорить, выпить и перекусить! Только тут вас не накажут за мат и оффтоп!
Витрина:
Котлета из слепого пса
Гречка
Суп из зелени, что растет около той странной аномалии, бульон из кабана, псевдокартофель
Борщ. Единственная полезная еда в баре.Все продукты были завезены изза периметра..
Блины
Салат и того что растет воон около той аномалии)
Шашлык из бюреров
Паштет..с магазина березка..тот что в Припять..короче свежий)
Тушенка
Консерва
Сэндвич из руки излома с добавками
Если хотите что то заказать то просто вставляем изображения в окно сообщения. Со своим в бар нельзя.
Доска объявлений:
Готовится "реформа" бара, узнать подробности и предложить свои идеи можно здесь. Самые активные юзеры буду вознаграждены, дерзайте.
Если вы хотите слышать музыку в баре, то вы можете помочь, прислав подходящие треки, которые будут отсортированы и добавленны в плеер. Самые активные помошники будут вознаграждены.
живу я здесь)) ..уснуть не могу последнее время, хожу пока не вырубит (проклятый вьетнам) хы привет братишки, посты ржачные, терь придётся по темам скакать ихйптблеапдрс ну с начальством не пспршь когда слякотное время то наступит
gifvepij, купчика сделай брат, кстати вот рецепт убойного зелья: -50 гр. листового чаю запариваете в кружке и ставите в тепло закрытую минут чрз 15 сливаете нифеля остаётся пол- круж чифира но это ещё не всё купец силу забирает нужно добавить ещё пол-банки сгухи и снова в тепло- готово да главное- всё не выпивать в одного а то будете летать часа два как спущенный шарик
Добавлено (20.03.2011, 13:10) --------------------------------------------- gifvepij, а я не загибал это всё ассоциативная игра слов
gifvepij, жизнь, реальность, всё дело в том что мы с детства воспринимаем как игру: нравится-не нравится, интересно-не очень от того всё вымышленное и воспринимается нами как должное потому как читай подчёркнутое так и прожигаем в поисках чего то а нужно всего то самую малость, остановиться в этой гонке за иллюзией и оглянуться вокруг мало кто поймёт это, всё познаётся в сравнении и если вдруг утратить обыденное, лишиться того что мы привыкли считать само собой разумеющимся, тогда и начнёшь заново ценить простые вещи.. мне в жизни многое достаётся играючи, добытым налегке и без напряга и также быстро теряется, остаётся лишь опыт ошибок да и многим из окружающих в силу зависти хочется отобрать, только к чистому пока дерьмо не липнет, хотя иной раз до подбородка доходит
Время за полночь, и мне осталось три пути: Не один ли бес, куда ступать, зачем идти - Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу, руку чёрт не дёрни…
Первая дорога – сидеть, ждать смирно, Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво!
Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться… И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы…
А про третий путь не скажу ни слова: Он у каждого свой – раз и готово… О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда… Всегда-всегда… Всегда-всегда… Всегда-всегда… Всегда