да, я ставил. Хотя бы у рядового пользователя после установки не будет вопросов по поводу "бага звука у сидоровича" или "что за фигня со звуком после установки".
Вы можете конкретно ответить что призван исправлять в ЕАХ ваш фикс? Какой именно "баг со звуком у сидоровича"? Почему вы выбрали именно эти две библиотеки - по каким критериям был отбор?
Сообщение отредактировал jein - Суббота, 10.05.2014, 13:34
аутум аурора скачал но похоже архив битый мало того что скорость скачи чертовски низкая качал часа 2 6 гектаров с лишним так еще и архив битый что за хрень если выкладываете то хоть без косяков
Доброго вечера всем! Планируется ли создать глобальные дополнения на ЛА с целью добавления оружия количесвом как в Народной Солянке, перезаселением локаций (увеличить количество монстров,НПС и аномалий), ну и новые квесты?
Сообщение отредактировал Glomar - Суббота, 10.05.2014, 22:16
Ребят,кто в курсе,что можно сделать с тенями при игре на DX10? Как их сделать не такими тёмными и грязными? Вот на DX9 тени в самый раз,но сглаживания как такового нет и это тоже минус. Пробовал изменять "r2_tonemap... " (все вариации) не помогает.Можно что то сделать? Задавал вопрос в технической ветке,но там похоже,тоже не в курсе.
Ребят,кто в курсе,что можно сделать с тенями при игре на DX10? Как их сделать не такими тёмными и грязными?
ДА, кстати, даже фонарем когла светишь, от теней избавиться нельзя. Темный рендер этот R3, некоторые кат-сцены у меня происходили в вечернее время, поэтому я ничего так и не увидел из-за темени.