радиус действия NPC крошечный вокруг вас - если будет больше ,будет хуже ,сами догадайтесь почему ,хотите вылеты каждую минуту?
Тёмные ночи, невидно ни черта - опять же фонарики и найтвижн ,а если ночи будут светлые то эти девайсы бесполезны будут
Малый вес рюкзака - вес прокачивается - я тоже клиптоман в игре ,но рюкзак никак не беспокоил
Невозможность спать столько, сколько тебе надо, пережидая время! ГГ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ - попробуйте поспите целые сутки ,неполучится ,с этим вам лучше в фаллаут играть
StalkerVolk, не так: мне не нужны ПНВ, когда я в деревне без освещения ночью решил сходить в магазин, всё прекрасно видно при свете луны, и даже без неё. А тут в игре ГГ решил напялить ночью очечи видать. Господи вы люди будто с фонариками ночью не ходили, а теперь сравните с этим:
Это же бред. Наверняка через конфиг можно поправить
DanielMiller, ПНВ можно купить в начале у Сидоровича за 10к. Я даже на мастере когда пробегал без проблем мог его купить. В чём проблема? Вам не нравится преодолевать трудности? Сделайте себе тогда правку на 9999999 рублей на старте и пропишите в продажу Сидоровичу ССП-10, всё очень просто.
Вообще последний патч был сделан с уклоном на исследование мира, продуманный геймлей и сбалансированная торговля должна свести к минимуму "прогулки" по Зоне. Тем, кто будут "пробегать" LA DC придётся очень несладко.
Сообщение отредактировал realm - Пятница, 29.12.2017, 17:22
Невозможность спать столько, сколько тебе надо, пережидая время! ГГ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ - попробуйте поспите целые сутки ,неполучится ,с этим вам лучше в фаллаут играть
это кто тебе такое сказал, что не получится спать целые сутки? у меня это лучше всего получается
ЦитатаStalkerVolk ()
без источников света вы нифига ничего не увидите - в степь выезжали в грозу? ,как в гробу тьма
да ладно, это значит во время запрета на ловлю ночью я не беря с собой фонарик не ловлю сомов... буду знать, что делаю невозможное.
Ребят, те кто против темных ночей сам неоднокартно посещал ЧЗО
этим летом например сам ходил на 4 дня, так вот, второй день я шел ночью, скажу честно, темень просто тотальная так как в округе почти нет освещенных городов, сел, только сама станция темнота очень глубокая, руки перед собой не видно
так что успокойтесь, все нормально, используйте фонарик разрабам спасибо!, играется супер
я вот не против темных ночей, но вот против жуткой темени днем, настолько сильной, что опять же нужен фонарик), хотя я с этим научился бороться частично.
Вот ты и попался! Расхититель государственной собственности.
не государственной, а батькиной... ну у нас так у нас лов днем можно начинать тогда, когда начинается запрет на ловлю сома... логично же, ёпрст
Добавлено (29.12.2017, 18:23) --------------------------------------------- я так понимаю логику выдачу тайников изменили? ранее если выпал тайник, кто где-нибудь не архи далеко, а тут на Кордоне выпал тайник в Припяти.
Сообщение отредактировал proxyoff - Пятница, 29.12.2017, 18:08