Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
Ребятки, такая проблема: У меня самый последний детектор за 100 кусков. Артефакты некоторые проваливаются, но они хотя бы обнаруживались детектором. Сейчас же детектор показывает расположение арта, но на этом месте просто плавает прозрачная хрень и идёт прозрачный дым. С зажатой F под землёй его не видно. Пробовал стоять у арта с детектором и demo_record подлетать под текстуру - ничего. Звук шипения при обнаружении арта присутствует, но самого арта нет. Что делать? На "Гугле" одно фуфло. Думаю, форумчане ответят СпАсИбО!
Azaman, из-за новой геометрии AA2.1 в большинстве случаев арты не достать, поэтому остается либо забить на них либо с помощью гранат выталкивать их из под текстур.
Volk56_rus59, Так играй в обыкновенную сборку. С этой куча проблем. Те же артефакты, которые под землю проваливаются. Хотя эта мне больше понравилась, нежели стандарт
Поиграл бы конечно, люблю оба этих мода, но из-за проваливающихся артов... Меня внутренний хомяк живьем сожрет Если исправят с удовольствием поиграю. А вообще думаю что не только с артами проблемы будут, ТТ-2 мод большой, будет обидно если какие-нибудь косяки по ходу прохождения появятся. Обычно в адаптациях частенько баги проскакивают, боюсь представить что тут может быть.