Сборка из двух крупных модификаций, а именно RMA 1.1 и AA2.1. Об изменениях этих модификаций можно прочитать в соответствующих темах
- Установить игру версии 1.0006 - Переместить содержимое архива в корневую папку - После установки аддона в файле localization строку eng поменять на rus (gamedata/config/localization.ltx) - Затем после установки патча файл локализации от мода перекинуть с заменой файла и снова изменить строку eng на rus - А также пропатчить exe файл XR_3DA 4GB patcher.exe
Игра: » Ничего не вырезано » Ничего не перекодировано » Версия игры: 1.0006 » Версия мода: n/a + Patch
Дополнения: • Есть родной спавнер (активация в меню игры F2/F3/F4) • Рендеры (AA2/Ярче, больше цвета) • Деревья (classic/thanatos - осень, меньше листья) • Прицельные сетки (absolute/gnomus/misery/ 16:10/16:9/4x3)
Мужики проблемка вышла у меня с мышью, и она в самой игре! В игре, я поводив мышью заметил очень неприятный дискомфорт, ну я подумал, свыкнусь со временем, короче спустил на тормоза. Но при штурме АТП испортило всё удовольствие! Когда я навожу ПМ или вообще центр прицела на голову браткам я фиксирую, останавливаю мышь ,НО после остановки мыши, в игре она будто "проскальзывает по льду" ну или проще проходит несколько дальше. То есть я увёл мышь в правую сторону лампы (где нибудь в лагере новичков), останавливаю рукой мышь примерно на центре лампы, а в игре она проскальзывает ещё чуть правее. Целиться и вообще играть, мне не удобно! Помогите как исправить чтобы мышь так плавно не скользила, а слушала моё каждое движение и мне была полностью подвластна.
Сообщение отредактировал khomut - Пятница, 11.03.2016, 23:15
Проблема есть: в тёмной долине на переход на даркскейп наслаивается переход на Кордон из оригинала, в результате меня кидает на Кордон и квест не засчитывается. Чё делать-то? Играю на репаке от SeregA_Lus
Добавлено (15.03.2016, 19:33) --------------------------------------------- Что редактировать хотя бы напишите
Сообщение отредактировал ScorchedDoter - Понедельник, 14.03.2016, 19:28
Fix для тех у кого проблемы в Припяти и на ЧАЭС "нажми"
Установка: папку GAMEDATA, скопировать в папку с игрой. Только обязательно, те файлы которые будет заменять фикс у себя из мода удалить, копирование с заменой не идет, с слиянием файлов, проблемы дальше будут, только эти чистые файлы из фикса кидать.
karavan150, проверил игрок один, у него были проблемы на тех уровнял, я ему бросил эти файлы по новой с фикса, хотя в репак я их вложил, говорит не помогло, а когда он удалил те что были и скопировал эти, все заработало нормально.