Случайная подборка модов
Вариант Омега 2
3.6
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
4.4
Dragon`s MOD
2.5
Ветер времени
4.5
Dream Reader-TFZ 1.1
3.7
Call of Misery
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, FanG, Hardtmuth  
Форум » Игры » Экшены / FPS / TPS » Resident Evil 4 HD: The Darkness World (Action)
Resident Evil 4 HD: The Darkness World
Ирак  Южный
Понедельник, 02.07.2012, 20:02 | Сообщение # 16
Take Earth Back
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1661
Награды: 7
Регистрация: 03.03.2011

Quote (килька)
тогда были пиратские студии которые переводили их(7wolf,TRIADA,paradox и т.д.)

МbI NDEM V GOROD POJlHbIU 3OM6U.
Локализации были премерно такими, а это уже извращение.Перевод был практически промтом, да и на сколько я помню в те годы не было локализации RI.
Сообщение отредактировал Южный - Понедельник, 02.07.2012, 20:02
  Злобная реклама
Понедельник, 02.07.2012, 20:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.03.2011
Казахстан  Johny_Lucker
Понедельник, 02.07.2012, 20:35 | Сообщение # 17
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1915
Награды: 9
Регистрация: 22.06.2012

Самая лучшая часть Р.Е. это 2-ая часть.Но и четвёрка тоже достойна лучшей.5-ая часть-преметивный шлак.В 6-ой часть,первый за кого я буду играть это ЛЕОН!!!!!!
  Злобная реклама
Понедельник, 02.07.2012, 20:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.06.2012
Российская Федерация  SpirelSid
Понедельник, 02.07.2012, 20:43 | Сообщение # 18
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 911
Награды: 9
Регистрация: 10.05.2012

Даа старый добрый Resident Evil 4 самая любимая часть серии особенно радуют уровни где надо чуваков с пилами гасить ну и естественно уровень с Краузером на ножах махач но конечно в RE4 лучше играть без модов
  Злобная реклама
Понедельник, 02.07.2012, 20:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Российская Федерация  asn94
Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 19
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 520
Награды: 4
Регистрация: 10.05.2012

Во - первых моды надо ставить правильные.
Во - вторых первые части были изданы в авторской русской версии Director s cut. Там была русская версия плюс некоторые расширения геймплея.
В третьих - 4 резидент не блещет разнообразием, в то время как в резах 1 и 3 был нелинейный сюжет.

Добавлено (02.07.2012, 23:14)
---------------------------------------------
Но наемники в 4 части самые лучшие. Не знаю почему но мое мнение таково.

  Злобная реклама
Понедельник, 02.07.2012, 23:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2012
Ирак  Южный
Понедельник, 02.07.2012, 23:26 | Сообщение # 20
Take Earth Back
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1661
Награды: 7
Регистрация: 03.03.2011

Quote (asn94)
Во - первых моды надо ставить правильные.

Я играл в RI на PS1, там моды ставить нельзя, как играть в RI на какой-либо другой платформе.
(Правда в RI4 играл на PC, но с джойстиком)
Сюжет в RI4 был не ленейный, много разных концовок, разное прохождение ситуаций, что в Замке, что до него. Все влияет на финал. Там если я не ошибаюсь 2-3 концовки. Так вот, а сколько концовок в 1-3 часть?
На сколько мне помнится она там одна.
Сообщение отредактировал Южный - Понедельник, 02.07.2012, 23:27
  Злобная реклама
Понедельник, 02.07.2012, 23:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.03.2011
Казахстан  килька
Вторник, 03.07.2012, 01:58 | Сообщение # 21
Сообщений: 221
Регистрация: 28.03.2012

Quote (asn94)
На сколько мне помнится она там одна.

в 3 части их было две
  Злобная реклама
Вторник, 03.07.2012, 01:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2012
Российская Федерация  GIDRA
Четверг, 05.07.2012, 09:30 | Сообщение # 22
Skyrimcraft:Забытая легенда
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 871
Награды: 3
Регистрация: 12.03.2012

Мышь работает,только чувствительность большая
  Злобная реклама
Четверг, 05.07.2012, 09:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.03.2012
Казахстан  килька
Четверг, 05.07.2012, 09:51 | Сообщение # 23
Сообщений: 221
Регистрация: 28.03.2012

Quote (SpirelSid)
Во - первых моды надо ставить правильные

так это мод??? я думал это hd переиздание 4-ой части и код вероники
  Злобная реклама
Четверг, 05.07.2012, 09:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2012
Российская Федерация  GIDRA
Четверг, 05.07.2012, 11:57 | Сообщение # 24
Skyrimcraft:Забытая легенда
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 871
Награды: 3
Регистрация: 12.03.2012

килька, это игра с модом и (Hd)качеством
  Злобная реклама
Четверг, 05.07.2012, 11:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.03.2012
Казахстан  килька
Четверг, 05.07.2012, 22:22 | Сообщение # 25
Сообщений: 221
Регистрация: 28.03.2012

начал перепроходить на PS2, а кроме графики в hd версии что-нибудь новое появилось?
  Злобная реклама
Четверг, 05.07.2012, 22:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2012
Российская Федерация  GIDRA
Пятница, 06.07.2012, 11:02 | Сообщение # 26
Skyrimcraft:Забытая легенда
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 871
Награды: 3
Регистрация: 12.03.2012

килька, много чего
  Злобная реклама
Пятница, 06.07.2012, 11:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.03.2012
Украина  Dyadka_yar
Среда, 13.03.2013, 23:55 | Сообщение # 27
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 961
Награды: 5
Регистрация: 19.11.2011

Прикол из RE4:
  Злобная реклама
Среда, 13.03.2013, 23:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.11.2011
Украина  AlexeiMAKAKA_1990
Воскресенье, 25.08.2013, 22:25 | Сообщение # 28
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 2
Регистрация: 11.06.2012

У кого=нибудь выбивает ошибку при распаковке ??
Прикрепления: 0629674.jpg(91.6 Kb)
  Злобная реклама
Воскресенье, 25.08.2013, 22:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2012
Беларусь  ОТИС
Воскресенье, 25.08.2013, 22:43 | Сообщение # 29
Тайна Зоны: История Стрелка
Статус:
Новичок:
Сообщений: 242
Награды: 5
Регистрация: 27.03.2011

А мне так и не довелось в неё поиграть sad Несколько раз скачивал, и какую версию не ставил, выдавало ошибку: "память не может быть read". А в инете тысяча причин этой ошибки. Скоро новый комп будет, может на него попробую установить...
Сообщение отредактировал ОТИС - Воскресенье, 25.08.2013, 22:46
  Злобная реклама
Воскресенье, 25.08.2013, 22:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.03.2011
Украина  AlexeiMAKAKA_1990
Воскресенье, 25.08.2013, 22:50 | Сообщение # 30
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 2
Регистрация: 11.06.2012

ОТИС, так у меня не слабый компьютер - AMD FX ™ Quad-Core Processor 3.6 GHz, 8.00 Gb RAM DDR3, NVidia GeForce GTX 560 1.00 Gb мат. плата от Gigabyte (не самая крутая, но мощная, модель не помню), но выдаёт ошибку...

Добавлено (25.08.2013, 22:50)
---------------------------------------------
Народ, те, кто качал отсюда Resident Evil 4 HD - The Darkness World скажите, репак рабочий?? Нет ошибок при распаковке?

  Злобная реклама
Воскресенье, 25.08.2013, 22:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2012
Форум » Игры » Экшены / FPS / TPS » Resident Evil 4 HD: The Darkness World (Action)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: