Last Man Standing (LMS) - первая бесплатная игра в жанре "battle royale" (батл роял), представляющая уникальное сочетание высокой динамики игрового процесса, накала адреналина от постоянно уменьшающейся карты боевых действий и драйва от участия в грандиозной охоте, где сражаются за жизнь сразу 100 игроков; энтузиазм молодой студии-разработчика гарантируют регулярные обновления и постоянное совершенствование игры на основе обратной связи от игроков!
Первая онлайн-игра в жанре "battle royale" (батл роял), доступная абсолютно бесплатно! Last Man Standing — это достойный представитель своего жанра. Тебя ожидает море адреналина от участия в настоящей охоте, ставка в которой — твоя жизнь. Современная графика, захватывающий геймплей и десятки видов оружия ждут тебя в Last Man Standing! Прямо сейчас. Совершенно бесплатно.
Арена смерти на 100 человек! Динамичные бои до последнего выжившего на постоянно сужающейся карте, где каждый игрок появляется в случайном месте, а ящики с припасами и оружием разбросаны по всей арене! Такой охоты у тебя еще не было.
Стремительность игры, от которой закипает кровь! Больше никакого медленного сбора ресурсов и выискивания противника по 10 минут! Динамика стрельбы, скорость передвижения и ряд инновационных игровых решений выводят Last Man Standing на один уровень с известнейшими играми этого жанра, заслужившими признания миллионов игроков. Игра однозначно подойдет как новичкам, так и закоренелым фанатам шутеров.
Что представляет собой игра? Last Man Standing — первый бесплатный экшен в жанре battle royale (батл роял). Игрок появляется на карте с единственной целью: выжить на огромной арене, полной разнообразного оружия, уничтожив всех своих соперников!
Каковы системные требования?
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit) Процессор: intel Core i5-2400 | AMD FX-6100 или лучше Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 460 2 ГБ VRAM | AMD Radeon HD 7770 2 ГБ VRAM или лучше DirectX: версия 11 Сеть: широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 ГБ
Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit) Процессор: intel Core i7-3770 | AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4 ГБ VRAM | AMD Radeon R9 390 4 ГБ VRAM или лучше DirectX: версия 11 Сеть: широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 ГБ
Я перенес прогресс, но не получил подарок на перенос? Если вы не нашли подарок за перенос сразу, выйдите из игры и зайдите заново, ваш подарок будет ждать вас!
Я нажимаю кнопку играть и ничего не происходит, что делать? Игра требует установленных библиотек Visual C++ 2010 и 2013. Вы можете скачать их последнюю версию на официальном сайте: По этой и этой ссылке соответственно, и установить, следуя инструкциям.
Если произвести вход в игру по прежнему не удается, то рекомендуем следующее: открыть мой компьютер, выбрать диск С:/ и осуществить поиск следующих файлов: vcredist_x64 (2010 и 2013) и vcredist_x86 (2010 и 2013). Запустите файлы, в появившемся окне выберите кнопку repair.
Какое оружие есть в игре? В LMS в вашем распоряжении будет разнообразный арсенал из пистолетов, пистолетов-пулеметов, автоматов, дробовиков, пулеметов и снайперских винтовок. Все модели оружия созданы на основе реально существующих прототипов и имеют реалистичную физику стрельбы. Ознакомиться с оружием до начала матча можно в окне "Арсенал". Можно ли в игре поменять облик персонажа?
Да, в игре есть более сотни различных видов одежды для создания уникального персонажа.
Как сменить одежду персонажа? Чтобы сменить одежду вашего персонажа, нажмите кнопку кастомизации, которая находится внизу главного экрана рядом с кнопкой "Играть". Слева появятся категории одежды, щелкнув которые вы откроете весь список доступных элементов экипировки.
Как сменить одежду во время боя? Чтобы сменить одежду прямо во время боя, нажмите горячую клавишу (по умолчанию “U”). Полный список горячих клавиш вы сможете найти в настройках игры.
Можно ли играть вместе с друзьями? Для игры с друзьями выбирайте командную игру, режим на 2 или 4 игроков и приглашайте друзей в отряд. Если у вас еще нет друзей, вы можете добавить любого игрока в свой список друзей, нажав на кнопку «Добавить друзей», которая находится внизу по центру экрана сбора отряда для игры и набрав в поле его игровой ник. Все полученные вами запросы расположены справа, в поле запросы на дружбу. Не забудьте подтвердить их, нажав на зеленую галочку.
Как удалить игрока из друзей? Чтобы удалить друга, на экране сбора отряда в режиме командной игры выберите друга, которого хотите удалить, в списке друзей слева и нажмите на красный крестик рядом с его именем.
Я уже играл, как мне перенести прогресс? Если вы уже играли, на email, на который зарегистрирован аккаунт, придет письмо с промокодом и дальнейшими инструкциями по переносу прогресса. Если письма нет на почте, проверьте папку спам, иногда оно попадает туда. Если же письма нет и там, то напишите в службу поддержки, вам обязательно помогут!
Я нашел читера в игре, как мне сообщить о нем? Напишите нам в службу поддержки пользователей его никнейм и приложите (при возможности) скриншоты или видеозаписи, которые подтверждают, что этот игрок использовал читы. После вашего обращения мы проверим игрока и забаним его, если использование читов подтвердится.
К сожалению, мы не можем предоставить статус аккаунта и сказать вам, был ли забанен игрок. Это запрещено условиями пользовательского соглашения.
Какова модель распространения русскоязычной версии игры? Игра будет распространяться бесплатно по модели free-2-play для следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Эстония, Грузия, Казахстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан.
Мы не можем гарантировать доступ в игру для игроков из других регионов.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 29.10.2017, 07:52
Установил, запустил, зашел в режим, загрузка, 10 мин загрузка, алт контрл дельт, в игре уже минут 5 как фатал еррор, пытаюсь запустить, уже без захода в игру ошибка, бомбануло, пошел играть в сталкач, слегла винда. Разработчиков не виню, возможно из-за моего старого ноута, который по системкам вообще не подходит. 10 летающих винд из 10-ти.
Сообщение отредактировал Shroud - Воскресенье, 29.10.2017, 23:36