"Золотой шар" - это сюжетно-геймплейный аддон для мода OGSE 0.6.9.2 R2.
Версия 0.6.6
- Новый сюжет(неокончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики.
1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin).
1) Jek@n-Limon 2) Charsi
1) Чарси 2) БогДан 3) strelok71.71 4) Ааз 5) Маландринус 6) Автору Арсенал мода 7) Nikitostalker
Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии.
Tormentor, а ключ к нему нашел? Лежит в маленьком здании рядом с одним из проходов на территорию НИИ. Если нашел, то открывай. Когда смотрел прохождение Кинемана, то он говорил, что там возможен вылет при открытии чемодана, но самих услов й уже не помню.
Ребята, что я заметил,в основном вылеты, битые сейвы происходят из-за музыки, звуков. Как глянешь, так строчки со звуками красные. Вот что ещё заметил, сохранился по Esc + F8, загружаюсь потом с этой - все строки красные. Вышел из игры, загрузил игру и ещё раз эту отгрузку - все строчки белые, играй без проблем. Вопрос. Во время игры потихоньку падает здоровье, красная полоска. Едой она не пополняется. Когда горит вилка, поел, она пропала, а через некоторое время снова вилка появляется. Так не бывает. Все туристы кушают два раза в день, завтрак-обед и ужин. Целый день они работают, идут, гребут, лезут, плывут и тд и тп. А здесь прямо как в гостинице, трёхразовое питание, а воды ГГ пьёт, как лошадь. Я понимаю, что это новое, но не так же часто мы кушаем в походах.
gamedata.dbl , папка scripts, файл starvation.script , строка change_values(0.0000019,0.0000017,0.0,0.0,0.0,0.0) , добавить по нолику после запятыхточек. Можно и парочку...change_values(0.000000019,0.000000017,0.0,0.0,0.0,0.0)
Карочи,смотрел я прохождение Кинемана,он там получил данные Камерера с захоронения на Свалке,с помощью какого-то дезинтегратора.Только где его взять в моде?
В Тёмной долине забираемся на строительный кран у фабрики и в кабине находим записку. Потом разговор с Серёгой, обыск лагеря(палатки) на холме там-же, затем снова разговор с Серёгой, а дальше станет понятно.