Случайная подборка модов
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
EPILOGUE
3.5
Sleep Of Reason - История Журналиста
2.1
Судьба Зоны 0.5
3.9
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Вектор Отчуждения
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Снятие координат (некоторые способы) (Снятие координат(все способы))
Снятие координат (некоторые способы)
Российская Федерация  RETRIX
Четверг, 04.06.2015, 23:35 | Сообщение # 16
AP-Production
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 9439
Награды: 12
Регистрация: 24.08.2011

strchi, можно же сделать скриншот. Зачем что-то переписывать? На этой странице есть LVID GVID Script COP, то есть для ЗП, как по мне он удобнее.
  Злобная реклама
Четверг, 04.06.2015, 23:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.08.2011
Украина  valer4ik75
Вторник, 12.07.2016, 14:18 | Сообщение # 17
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 15.06.2016

как снять координаты на глобальной карте, для расположение новой локации ?
  Злобная реклама
Вторник, 12.07.2016, 14:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.06.2016
Российская Федерация  Demosfen
Среда, 14.12.2016, 11:44 | Сообщение # 18
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 807
Награды: 5
Регистрация: 01.09.2014

Цитата dimak-stalker ()
Запускаем игру открываем консоль клавиша (ё) и пишем rs_stats on появиться всякие там цифры :-) но в самом низу в скобках будут координаты по порядку (x,y,z,) но чтоб нам ещё летать опять окрываем консоль пишем demo_record 1 просто жми на (tab) пока не появиться тока 1 нажми и летай записываем координаты на блокнот

а где узнать левер вертекс и гейм вертекс?
  Злобная реклама
Среда, 14.12.2016, 11:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.09.2014
Российская Федерация  Sherlok13
Понедельник, 12.06.2017, 03:13 | Сообщение # 19
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1367
Награды: 9
Регистрация: 08.06.2012

А есть способ в ТЧ снимать координаты с помощью курсора\прицела? Чтобы координаты динамически менялись на худе?
Сообщение отредактировал Sherlok13 - Понедельник, 12.06.2017, 03:18
  Злобная реклама
Понедельник, 12.06.2017, 03:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.06.2012
Беларусь  maxim70833
Четверг, 02.08.2018, 17:03 | Сообщение # 20
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 04.12.2017

Координаты в зп можно с помощью команды rs_cam_pos on\off там сразу выводятся координаты на экран [x,y,z]
  Злобная реклама
Четверг, 02.08.2018, 17:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 04.12.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » Снятие координат (некоторые способы) (Снятие координат(все способы))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: