Случайная подборка модов
SZM CoP 0.2
3.9
Pain of The Past
2.8
ABC Inferno
3.9
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Как вступить в "Долг"?
3.9
Old Good Stalker Mod v2.4 Gold
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » новая сложность в игре. (Ребят, помогите.)
новая сложность в игре.
Молдова  Amon
Воскресенье, 20.08.2017, 02:23 | Сообщение # 1
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 20.08.2017

Подскажите, как добавить новую сложность в игру?
я пытался добавить опираясь на сложность "мастер", скопировал во всех файлах, в которых нашел.
в итоге безлоговый вылет после картинки с Nvidea (при запуске игры).
Подскажите, а?

вот файлы, которые я редактировал и то, что я добавил. (новая сложность "sineman")



очень прошу, подскажите, где я может не правильно сделал или что то забыл добавить. заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Amon - Воскресенье, 20.08.2017, 08:33
  Злобная реклама
Воскресенье, 20.08.2017, 02:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.08.2017
Российская Федерация  Maximus_99
Воскресенье, 20.08.2017, 17:42 | Сообщение # 2
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 849
Награды: 2
Регистрация: 16.08.2017

Не исключено, что дело в движке wink
Сообщение отредактировал Maximus_99 - Воскресенье, 20.08.2017, 17:46
  Злобная реклама
Воскресенье, 20.08.2017, 17:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.08.2017
Российская Федерация  Modera
Воскресенье, 20.08.2017, 18:10 | Сообщение # 3
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 726
Награды: 10
Регистрация: 06.07.2012

Цитата Maximus_99 ()
Не исключено, что дело в движке

Так и есть.
  Злобная реклама
Воскресенье, 20.08.2017, 18:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2012
Российская Федерация  SadBlackFox
Воскресенье, 20.08.2017, 18:19 | Сообщение # 4
Call of Chernobyl
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1243
Награды: 2
Регистрация: 27.11.2016

lua_help - это всего лишь файлик справки, печатающийся при сборке движка в отладочном режиме.
Не надо его изменять
  Злобная реклама
Воскресенье, 20.08.2017, 18:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.11.2016
Казахстан  Retuz_z_z
Воскресенье, 20.08.2017, 18:57 | Сообщение # 5
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 19.08.2017

Движок - это материя, сложность не отсноситься к этому. Здесь решает знание кодов и где расположены они сами.
  Злобная реклама
Воскресенье, 20.08.2017, 18:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2017
Молдова  Amon
Воскресенье, 20.08.2017, 20:00 | Сообщение # 6
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 20.08.2017

Так как добавить новую сложность?
  Злобная реклама
Воскресенье, 20.08.2017, 20:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.08.2017
Российская Федерация  denis2000
Понедельник, 21.08.2017, 09:46 | Сообщение # 7
Время Альянса
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4070
Награды: 16
Регистрация: 19.07.2013

Amon, Без редактирования движка никак.
  Злобная реклама
Понедельник, 21.08.2017, 09:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2013
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » новая сложность в игре. (Ребят, помогите.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: