если он и так включен нужно до Радара дойти или что?
Отключи и включи заново. Чего сложного то? Я так экспериментировал играя за монолит, включал-выключал его несколько раз. Выключил - одиночка, включил - снова монолитовец.
Сообщение отредактировал Buriy - Среда, 07.12.2016, 19:08
Люди, вот такой вопрос, скачал и играю на сборке СОС Opmiz Show Edition, но вот такая проблема, при переходе на другую локацию, загрузка идет чуть ли не по 15 минут, хотя если просто выйти и зайти в игру все грузится быстро, кто знает в чем проблема?
У меня более желания и настроения - делать это, нет.Сделаешь, а следом читаешь гадости про себя на форуме. Нет уж ухожу в отставку.Всем добра! Удачи! P.S. Да и все одни спецы, сами справляются - пробуйте и у вас получится.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Среда, 07.12.2016, 20:11
Ну да, давно уже они перепаковали основу CoC, переработав бамбы и thm файлы, может быть что-то ещё. Но это вроде необязательно, но желательно - так написано в описании
да у каждого человека есть хейтеры так сказать. Вы же стараетесь для тех, кто ждёт от вас чего-то, а не для тех, кто говном поливает.
1.Теперь ошибок хоть убавится у людей. 2.Перестанет спамить и гадить этот эстонец 3.И разработчики перестанут главное жаловаться!А тот этот Aulandio как троль - ходил и под стримами писал свои жалобы.
! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.actor_sim_has_finished_ordered_task' ! Cannot find saved game ~#debug msg:expected function, not nil dialog_manager:Error: No such function exists 'dialogs.npc_sim_set_finished_task_complete' stack trace:
У меня более желания и настроения - делать это, нет.Сделаешь, а следом читаешь гадости про себя на форуме. Нет уж ухожу в отставку. Всем добра! Удачи! P.S. Да и все одни спецы, сами справляются - пробуйте и у вас получится.