Решил заняться новой версией текстурного фикса для COC планирую доделать и выложить до конца месяца, а пока скриншоты того что уже сделано. Это всего лишь фикс, никакой отсебятины и новых текстур не будет.
2. Call of Chernobyl no longer comes as an installer. The entire modification comes in a 7-zip archive. Make sure to update your 7-zip as older version of 7-zip will corrupt the archives.
WinRAR for some reason seems like it extracts okay but it doesn't, you will be missing files. Extract using the latest 7zip
sumrak6835, пробовал делать fov 55 и hud_fov 0.45 (дефолтный фов из оригинала), всё равно не помогает. А как, собственно, менять в кфг положение оружия?
Что означает положение рук и положение оружия соответственно. Каждое из чисел при изменении, сдвигает модель верх\вниз, вправо\влево и вперед\назад по отношению к актору. Значение сдвига кажого числа (куда оно отправит модель) узнаете на сайтах модостроения, там этой информации немало. Дело очень муторное, но если очень хочется, попробуйте. Я вечером гляну, если будет настроение.
Добавлено (13.12.2016, 16:12) --------------------------------------------- av661194, Вот, как Вы и просили
При луте мутантов: трофеи не берутся без подписи только если их уже кто-то обобрал. Еще есть "Тело слишком повреждено" и "Ничего полезного" В данном случае ничего полезного не переведено. Началось только с 19-м патчем. Так что может и разрабы чего намудрили
AndreyGants, я пытаюсь донести до неофита, что database предназначена для официальных патчей ЗЧ, она для них и только для них, Gamedata создаётся отдельно, для неофициальных аддонов. Зачем умничать и писать, что database это и есть gamedata? Чтобы ещё больше запутать?
kakotryaaa, Я глянул, менять положение рук бесполезно. Там с анимацией проблемы. На стандартном fov 55 косяков не видно (не знаю, как вы смотрели). Из вариантов: поменять анимацию, обратиться к разрабам или заменить модель на аналогичную из другого оружейного пака.