6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
Бандиты поделились вертикалкой её же обрезом, решил переделать в новый тозик. И понял, что инструменты требуют швейцарский нож с одним зарядом, а из-за того, что у меня есть такой же, но с несколькими, то весь крафт накрывается медным тазом... Абидна.
Сообщение отредактировал Mpako6ec - Среда, 24.07.2019, 12:28
Mpako6ec, нажмите использовать на любые инструменты, включая Мультитул, в меню окна - "Разобщить" и "медный таз" превращается в растасканные предметы по 1 шт. (по хорошему бы этот функционал переписать и под остальные items).
Народ. а вы подствольный гранатомет исправили? а то прицеливание идет от вида прицела на пушке. очень странная тема. особенно с ASOG смотришь как в снайперку, да еще и болтающуюся. Еще, сегодня такую тему заметил. в лесу. меня покоцали кабаны(почти убили) я как обычно забежал в кусты. и заюзал научную аптечку. и следом шить тб стал. и смотрю. а хп моментом все восполнилось. ну и аптечка закончилась. У Лесника у моего опять ассортимент пустой. от слова совсем. у вас я где то читал что мол правки стоят те что народные. но он лично у меня. все время пустой.
theALexEL, По поводу подствольников - так работают оружейные паки СТКоП и ТАЗ - подобные вопросы можно задать авторам данных оружеек.
При большинстве действиях (готовка, крафт, ремонт, курение каннабиса) добавлен дополнительный ход времени, чтобы например, мясо жарилось за определнное время и т.д. Если принять аптеку и что-то делать, то время пролетает быстрее, с учетом времени действия медикаментов.
В ДАР не нужно ставить ничего из "Народных правок" - всё учтено. Если такое случается - рецепт один - его ассортимент обновляется каждые 5 суток или через 5 суток, после отключения Радара.
Сообщение отредактировал Graffsam - Среда, 24.07.2019, 13:18
Graffsam, понял. принял. спасибо за ответы. но я помню как то и в ваниле DA играл 30+ дней. (без правок правда) он все время сидел пустой, потом на персе 4 он как то все же соизволил показать свой ассортимент(опять же без правок) Сейчас он у меня опять пустой. перс живет 7 дней уже. выжигатели выключены оба. странная ситуация с ним конечно у меня. из за статичного рендера. не может это быть? или Лесник меня просто не любит.
theALexEL, на тестах за неделю до релиза - проверял всех трейдеров на наличие товаров, особенно Сидора и Лесника - товар всегда присутствует.
Ошибок в конфиге данных трейдеров не наблюдается. У всех товары на месте, Вы первый, кто озвучил на форуме подобное отстуствие. Что поделать - вам так повезло - видимо особенности основы прошлогодней ОБТ
Сообщение отредактировал Graffsam - Среда, 24.07.2019, 13:38
Graffsam, Я еще одну странную вещь расскажу. в первых походах в х10. там было очень много трупов (типо я так понял это контролёра тамошнего дела.) там даже некоторые зомби живыми оставались и на гг нападали. последний раз когда я там был с такой темой. там даже вояки остались живыми. и отстреливались от кого то (мутантов наверное). а сейчас я там же хочу. и там кроме мутантов никого нет. вот как это понимать? рандом типо? извините если достал своими рассказами. накипело.
Я, конечно, извиняюсь, но как проходить сюжет за экологов? В принципе, вам при игре за группировки вообще никакого стартового набора не дают, кроме тех, что за очки. И экологи вас второй же миссией посылают в дико радиоактивную зону, да ещё с фантомами, которые процентов 20 здоровья сносят. Неиграбельно абсолютно. Даже счётчика Гейгера нет!
echo-2, проходимо, если обшаривать каждый тайник, без перков. Плюс ко всему вначале игры на бункер нападают зомби, где так же можно мусор разного рода поднабрать. Места с для регистрации пси изучение подбирались так, что бы не наносили гг критический урон.
Сообщение отредактировал Hoperise - Среда, 24.07.2019, 13:59