Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Menschmaschine, А, спасибо, тогда ныкнем на долгосрочное хранение)
Короче здесь ничего страшного нет, это как бы не повлияет на дальнейшее прохождение. Да в моде впринципе нет тупиков. Т.е. если, например, кто-то сдох, а он тебе должен дать какую-то наводку на что-то, то тебе эту наводку даст кто-то другой! А пузырьки ты можешь продать, если нужно бабло, или оставить. Просто они идут на обмен, впринципе выгодный. Короче смотри сам, они не квестовые.
Alexandr220184, Ну тогда уже говори сколько оставлять их.А то они спавнятся каждый раз в разном количестве и их очень хорошо воруют из нычек.А стоят денег немалых,большой соблазн продать.Я даже бухал их по выходу из Санатория,за неимением водяры и антирадов.Без них бы ласты склеил
Надо типа добазарится со сталком на счет его вступления в ряды свободы. Ну приперся в ТД на ферму, а там вояки щимят нейтралов и его забили. Ну переиграл, на этот раз нейтралы одолели. Нашел этого васю, дык он запросил арт 3-го уровня. А у меня есть Колобок и Капля души, ни то, ни другое не берет гад. Ну хули делать, думаю где взять арт и тут я вспомнил, что в Ореховской нычке до сих пор лежит Звезда. Притаранил, он взял и взамен дал мне тайник в Рыжем лису, сказал типа там клёвый хабар. Теперяче топаю в лес за хабарком
Сообщение отредактировал Бурбон - Пятница, 22.01.2016, 22:35
Не забыть бы про то, что ящики с переходом пропадают и появляются не всегда (а практичски никогда)!
Ну не знаю, у меня вроде ящики спавнились раз в сутки точно, я раньше так всегда и ходил через насыпь (подставлял ящик и прыгал через сетку). Сейчас не проверял, т.к. хожу через Кузю бесплатно!
Сообщение отредактировал mix77777 - Пятница, 22.01.2016, 22:48