Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Добавлено (06.02.2016, 16:12) --------------------------------------------- Только там выкладывали фиксы, так что если не работает баг, пишите мне, кину свою версию
Добавлено (06.02.2016, 16:14) --------------------------------------------- Блин, а как в Рыжий лес с янтаря попасть?
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Суббота, 06.02.2016, 16:11
Да с этими обновами как в рулетку играть, на какой то ранней обнове я пузырек на болотах протерял, точнее при юзании артов на поясе и контейнере он (арт) в какой то вдруг момент просто не появляется в рюкзаке, сразу не заметишь, то усё, адьёс амиго) Сейчас на чистом релизе играю, только загрузка долгая напрягает, но обновы пока и хочется, но колется
По поводу "мотыляний" стволов постараюсь вас сориентировать, чтоб споров не было. Как только будут закончены работы с движком, мы пересмотрим качание прицела. Водить его будет значительно меньше. Сейчас править не целесообразно, так как вводятся новые параметры влияющие на раскачку. Время бодрствования, количество здоровья и т.д. Как только закончим с коэффициентами, отрегулируем раскачку. Так что, наберитесь терпения. Для любителей харда, будет предусмотрен режим "чистоСяк", т.е. раскачка и другие штуки по балансу будут сохранены в том виде, в котором их видел Сяк. Помимо раскачки будут пересмотрены кражи во сне, сгорание ПДА во время выброса, выпадение шмота при сбрасывании рюкзака, количество попыток при розжиге костров, астма на некоторых локациях, добавление критических точек у зверушек, радиус РГД-5, длина штыка, урон и износ некоторых стволов, радиус атаки некоторых монстров и многое другое. В общем, идеи по балансу есть. Многие из них уже опробованы. Результатами тестов мы остались довольны.
Ребят Доктор давал задание нужно было собрать 2 головы слепыша и 2 башки тушканов, собрал это все только когда в рейд на болота ходил, там пробыл 2 дня. Сейчас вернулся на Кордон, пошел на АТП (Там Доктор последний раз был), щас пришел Доктора нет.( Куда он уходит после АТП??
Значит не трамплин.А может аномалии наложились.Часто у меня было что "трамплин" и какя то поющая финтифля вместе.Над ней искорки вьются,не "снежная".И "электра" с "трамплином" дружат.Я бывает "воронку" и "карусель" путаю,пока в верх не посмотрю.
v1013859, Читай диалоги внимательно.Он сказал что пошёл к Лису.И водку возьми.Одна штука.
Добавлено (06.02.2016, 18:54) --------------------------------------------- Да,а когда должен на базе ЧН появиться тот рыжий недоумок шо псеввдогигантовый вуаерист?Я его свёл утром,попрощался,свалил оттуда,вывел Ксюху,поспал на Кордоне малёха,пришёл на базу за пинжаком оранжевым,а его всё нет.Вечер уже Раньше он чуть ли не со мной приперался на базу,не успевал со всеми переговорить.В прошлый раз я его когда оставил то слышал стрельбу и лай.Он на утро даже не пришёл.Ну тут понятно,зохавали.А в этот раз всё тихо было,я даже округу прошманал про всяк выпадок.Жаба давит сто кусков Пахому башлять