Вот такой вылет при переходе с Бара на Кладбище Техники.
Это по памяти вылет. У меня с этими модами КТ также постоянно вылетала. Помогало только снижение графики с дх11 максимальной до динамики (средней). Сейчас на чистом Call of Misery бегаю на макс настройках, такой проблемы нет.
I understand there is a language barrier but some of you guys are getting angry for no reason.
It's just criticism. As said Spirtfire, you are spending your forces in vain. At least we think so.
P.S. In fact we are friendly, it's all because of the language barrier.
ЦитатаAlexInRussia ()
Вот такой вылет при переходе с Бара на Кладбище Техники
Или снижай настройки, или обновляй комп. Или не заходи на КТ. У тебя оперативки не хватает, в логе об этом понятно написано.
ЦитатаJakob ()
Такая вот проблема, стоит CoC 1.4.14 версии, сверху квесты и динамические взаимоотношения от доктора и в какой-то момент напарники просто перестали ходить за мной, взял квест на группу новичков, приказал им обыскать тела, тела обыскали, потом сказал им идти за мной, не идут, что делать? Или это не лечится?
Всё не однозначно с этими напарниками. У некоторых они плохо работают, у некоторых хорошо. От игрока это, в большинстве случаев, не зависит. Может быть, когда-нибудь разбагаются. Забей.
Сообщение отредактировал 89613157356er - Среда, 09.11.2016, 13:49
Maybe not you? Where animpoints in army warehouses on freedom base? Just shit. What about Ashot? Who in your team working with SDK? Burning fuzz on every level more importantly animpoints? What the shit, guys.
Всё равно не поймут... Может не ты? Где анимпоинты в армейских складах на базе свободы? Просто дерьмо. Что насчёт Ашота? Кто в твоей команде работает с СДК? Жгучий пух на каждом уровне важнее анимпоинтов? Что за дерьмо, парни.
Поставил STCoP Weapon Pack 2.8 со всеми расширениями для него, через менеджер аддонов, игра перестала вообще запускаться, в log'е пишет: "Can't open section 'mounted_weapon_sounds'", что делать?
Да но в топе AP Pro тайные тропы до сих пор на первом месте в таблице на главной!
Пфф... это только на основании написанных отзывов (которых всего то 35 ) и их мало кому охота строчить. А СоС на основании голосования людей (около 200 человек за СоС) и уже несколько месяцев подряд!
А что тут аргументировать? И так всё понятно, но если ты так просишь, то начнём:
Цитата Wafel () Нужно чтоб при запрете мародёрства "последователям" они не брали вообще ничего, не только с тел, но и оружие, валяющееся на земле.
Цитата Wafel () Всё моё - моё
Мародёрство НПС никто не отменял. Что они, не люди что ли? Или в зоне только один ГГ самый прошаренный? "Кто первый встал, того и тапки." (С)
Цитата Wafel () И ещё, как-то не оч реалистично чтоль получается, что неписи ходят с нами за спасибо
Цитата Wafel () Предлагаю ввести им оплату
Цитата Wafel () при "увольнении" выплачивать "выходное пособие"
А запрет на мародёрство НПС значит реалистично Какая зарплата, какое пособие? Вообще-то, в диалогах ГГ предлагает НПС вместе путешествовать по зоне, а не нанимает их на работу
Оно понятно лишь тебе, т.к. родилось в твоей голове. Я описал почему это плохо, потому что когда бюррер выбивает оружие его тырят неписи. Т.к. есть запрет мародёрства то должна быть и компенсация.
ЦитатаBuriy ()
Цитата Wafel () добавить куда-бы то ни было в любом виде информацию о том, в каких отношениях находятся все группировки
В начале игры, при выборе группировки, все отношения между группировками расписаны в информационном окне
1) Оно там есть только по отношению к твоей группировке 2) Есть моды на дин отношения, которые было-бы на много проще портировать на CoC будь это реализовано
ЦитатаBuriy ()
Цитата Wafel () мне кажется добавлять это не в пда, а сделать отдельно как-то
"Хочу того, не знаю чего, куда и как" (С)
Это конечно хорошо, что ты знаешь всякие цитаты, которые якобы должны мне продемонстрировать уровень твоей "прошаренности", но плохо, что ты их суешь везде где непопадя. То, что я не знаю, как это сделать, не значит, что это невозможно в принципе, я не программист lua и модингом в целом не занимался, но учитывая систему репутации и всего остального и вкладки с новостями в ПДА сделать это можно и не моя вина, что у тебя не хватает воображения.
ЦитатаBuriy ()
Цитата Wafel () И даже ещё лучше, можно добавить ежедневник в ПДА
Цитата Wafel () это бы добавило атмосферности
Ну да, у ГГ столько много дел, что ежедневник ему просто необходим Непонятный для чего ежедневник значит атмосферней мародёрства НПС
Если у тебя не хватает фантазии чтобы придумать для чего можно использовать ежедневник - не моя вина.
ЦитатаBuriy ()
Цитата Wafel () здесь идеи и предложения принимаются по поводу улучшения мода
Идеи по улучшению мода - очень громкое заявление. Кто сказал, что эти идеи что-то улучшают?
А кто сказал, что я спрашивал твоё субъективное мнение? Предложение на то и предложение, что оно никого ни к чему не обязывает, а лишь высказывает субъективную точку зрения на возможные улучшения.
ЦитатаBuriy ()
Вот поэтому и: Цитата Buriy () твои идеи не фонтан и врят ли на них обратят внимание
Ты ничего не доказал, а только высказал своё субъективное мнение, которое сводится лишь к тому, что у тебя плохое воображение и огромная мания величия.
Wafel, ежедневник ещё более-менее. Ну и вкладка, где можно смотреть отношения, а то если установлены динамические отношения, можно запутаться.
Запрет мародерства вообще бред. Надо беречь дорогие вещи. Если у тебя что-то спёр непись, это твои проблемы, а не непися. Зарплата напарникам тоже не нужна, они сами подписались на сотрудничество.
И да, Buriy правильно сказал. Идеи, сами по себе, ничего не улучшают. Я сам могу придумать много чего. Одна проблема - кто это всё будет делать-то?
Господа, у кого была подобная проблема на чистом 1,4,12 с оф сайта? в ui только четыре файла без папок, смена освещения не помогает. Такая же проблема и с прицелами, заранее благодарю за помощь!