У меня. Я как да DX9 средних настройках туда захожу, так ничего не вылетает. А вот стоит SweetFx поставить и до максимальных накрутить, то играть кое-как можно, а при переходе - вылет, но с автосейвом, можно загрузиться. А вот если DX10 и Reshade то туда (и на Юпитер с Затоном тоже) уже никак не попасть. Или вылетит при переходе, так что даже автосейва не будет, или вообще, ещё не доходя Description : pure virtual function call случится.
динамический худ с анимацией рвоты после употребления большого количества водки
в разработке, ждите! Будет также анимация "по-маленькому" аля Постал, улучшенная, с возможностью видеть свой половой член. Размер будет регулироваться в настройках.
Сообщение отредактировал SadBlackFox - Вторник, 29.11.2016, 14:26
Народ у меня такая вот проблема: С самого начала игры происходит смерть игрового персонажа, хотя на меня ни кто не покушается и он полностью здоров. Все происходит вот так: Если кто знает как решить эту проблему отпишитесь пожалуйста, а то надоело уже проходить некоторые места по два или три раза из-за таких вот сохранений. За ранее СПАСИБО. Не крепиться скриншот с проблемой как это исправить?)
Сообщение отредактировал 666Forze999 - Вторник, 29.11.2016, 14:49
Состав сборки: ● OWR 3 - адаптированы конфиги от 1.3.2 версии (более реалистичные), ребаланс дроби/жекана (дробь имеет больше урона но малое бронепробитие) ● Smurth Dinamic Hud 3.1.5 - заменены все текстуры масок на адекватные ● MLR 2.3+ (квесты) ● ЛОРные отношения группировок ● различные мелкие правки которые лень перечислять ● ретекстур Долга ● анимации ножа от STCoP ● болт заменён на гильзу (спасибо Letozz) ● ребаланс экономики у Долга/Свободы: - торговцы теперь продают больше патронов, аптечек, стоят дороже. - патроны (кроме 5.56 для Свободы) скупают дешевле. - патроны и оружие НАТО стало дороже при покупке. - экзоскелеты и тяжелая броня стали дороже. - вероятность появление многих стволов и броников в продаже значительно выше. - появление некоторых уников в продаже (некоторые дороже, чем у Шустрого). - что-то, чего я плохо помню. ● что-то, что я мог забыть Ссылка: https://yadi.sk/d/nZ_FGGs_zm5V4
Установка: Необходим чистый СоС 1.4.16 (если у вас есть сборка - удалите/переименуйте папку gamedata) и ставить сверху. Можете поставить на свой страх и риск: www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl-hd-models-addon
Сборка на S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl Автор: Artem-killer
Что вошло: • Новая атмосферная погода (туманная осень) • Новые анимации и текстуры оружия (STCoP лишнее оружие вырезано, дабы не портить баланс) • Динамический худ (эффекты ранения, кровотечения) • Новые звуки окружения приближены к ТЧ • Новая боевая музыка • Новые квесты для бармена (Сезон охоты) • Использование медикаментов (анимации) • Использование еды и мяса (анимации) • Разделка туш (анимации) • Новая отдача и боёвка • Новые жизнедеятельность ГГ и НПС • Метки отрядов в КПК (всех и мутантов тоже) • Переработанные апгрейды брони и оружия (дабы быть действительно нужными) • Переработанные броники (все) • Переработанные повреждения ГГ и НПС • Переработанные цены на апгрейды • Поправлено зрение у НПС в дневное и ночное время • Поправлено зрение у НПС в тревожном и спокойном состоянии • Худ без всего, только минимум (реализм) • Поправлен урон от дроби • Увеличена бронебойность у бронебойных патронов • Поправлены цены на патроны • Небо S.W.T.C. • Жизнь по всей зоне • Двери у Лесника и Сидора на ночь закрываются (спят они) • Восстановлены анимации смерти (все работает норм, но есть редкие баги) • Восстановлена настройка травы (пользоваться на свой страх и риск) • Красивая вода и пена • Мощьный и атмосферный фонарь • Динамические отношения • Поправлена ширина ГГ (можно сесть очень низко или разойтись на лестнице со сталкером или вылезти в окно) • Поправлен бег ГГ, чтобы тот не скользил по карте как на лыжах • Бег в тяжёлых брониках изматывает сильнее, поэтому нужно правильно делать апгрейды (пес + бег, броня - бег) • Каждый кг брони снижает бег в спринте на 10% (больше не побегаете с 50 кг в спринте по зоне, разумнее берите снаряжение)
Стабильность сборки на DX11 90% (в основном без логовые, лечение, с сейва последнего) Стабильность сборки на DX8,9,10 95-99% (в основном без логовые, лечение, с сейва последнего)
P.S. Сборка направлена на реалистичность, но и баланс сталкера она не нарушает, так что и хардкорщики и просто игроки найдут то что им по душе (правильно выбирайте уровни сложности) Спасибо всем за работы которые я использовал в сборке ну и само собой ap-pro.ru. Удаче в зоне слалкеры;-)
Если чтото будите ковырять, претензий не кидать, что что-то не пашет, сверху ни напяливать ничего, все подогноно в ручную!!!