Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
локация: lost village (измененая) качество:увы драфт ai сетка: вроде есть изменил локацию "покинутая деревня" увы не доделал её до конца, на локе есть пару сталкеров и мутанты.
Здравствуйте. Совсем недавно появилась потребность в одной очень популярной локации из ТЧ, называется она "Бар" или l05_bar. Так вот спрашивать в другом месте остерегся и решил спросить именно тут. Кто-нибудь знает где можно скачать данную локацию, уже готовую для вставки в игру S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо или из какого мода можно вытащить для Чистого Неба, а может быть вообще у кого-нибудь случайным образом она оказалась на винчестере? Буду очень благодарен за помощь...
Образец-47, 9-VItal-8, спасибо, однако нашёл сайт с паком локаций, среди которых есть и эта, проверил, она, оригинал, под ТЧ, и мне нужна сама геометрия уровня Ссылка
Всем доброго времени суток. Знаю, что здесь не стол заказов, но вроде по теме... Не осталось ли у кого-нибудь локации Река от TREWKO? К сожалению, не осталось ни скрина, ни описания. Данная лока очень давно была на АМК...