Лаборатория X 20 Автор: WebStriker, компиляция локации: BeeRsek Скачать (ссылка на народ) Локация из не вышедшего мода Зона Поражения 3. Он вряд ли выйдет, поэтому хочу выложить эту локацию общественности. Локация представляет собой некую жилую подземную базу с комнатами-лабораториями, жилыми помещениями и др. Компиляция локации на максимуме.
Cкоро все будет
Покинутая деревня Автор: last-light Скачать Измененная версия оригинальной локации из MP"Покинутой Деревни", от камрада last-light.Имеется ai сетка, но качество компиляции на данном этапе драфтовое.
Люди не у кого не осталось ссылки на Госпиталь и подземелья юпитера.И ещё не у кого нет ссылки на локацию Затон(хотябы одиночную)очень надо.Кстати я научился подключать локации извините за то что я вас тогда потревожил
Предлагаю обьединиться всем обитателям данной темы для работы над локациями для сингла. Давайте спишемся в скайпе, обсудим. Всё же лучше будет работать вместе,чем по одному....
BeeRsek, не думаю что эту идею получится реализовать, все опять же упирается на время, навыки, и тот факт что у многих свои проекты есть.
Добавлено (09.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- Но, если надо то залью(подкорректирую) сюда свои старые исходники локаций "если найду".
skype- tigerrr138
Сообщение отредактировал TIGERR - Воскресенье, 09.12.2012, 19:46