NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Посоветуйте мне Ствол нормальный..в Прошлой игре выпол в начале Винторез и я беды с ним не знал,
Не знать кому как ВВС, а мне МД +СВД (дальномер) ну и еще на крайняк АК-74 (черного цвета) или СИГ-550 с головой. Были и ВВС -уникум и Спасы и Сайги но это все не то , что написал выше это класс. Все же 7,62 х54 или 39 рулит в моде. Слава Отечественному оружию!))
Доброго дня! Ребят такая фигня происходит, зачистил кое как ангар на свалке (попыток 5) и псевд одолел после бандосов сразу спавнились, и тут Серж который серый уходит в ТД (вроде) и прямиком в карусель ну и каруселит его загрузка сейва не помогает прет туда как автопилот плин и все тут!! Чо делать то?
yakvol, эх,как тебя болезного продрало Ну ничо,ничо,со временем привыкнеш.Как говорится кому здесь легко.Ты эта ,стаканюгу накати,и завтра спокойно не торопясь... ну ты понял!
переигрывать с захода на локацию. Чтобы расположение аномалий изменилось.Иногда они тупят и идут дуриком в аномалии.Особенно умиляет,если один там кони двинет,а остальные гуськом за его оружием крадутся и тоже хлопаются.
Lexa_клык, Раз уж у тебя "така любов" к крупному калибру,то мини-Драгунов самое то.У Султана.И снайперка и в ближнем бою на вынос глушит.А патроны у вояки на Болотах за чеки есть.И по моему по людский цене - 55к (чек) за цинк патронов.А их там около 800 шт.
Мужики, здорова, такой вопрос, а Влад и Оксана дают какую-нибудь награду за их спасание ? Влад что-то про гиганта сказал, какую-то дачу упомянул, про болото, я карту глянул не увидел в кишке никакого болота, а Влад и Оксана судя по всему уже уехали
varjag21, Спс! А вот щас вроде мимо прошел, но там стая псевд была! я поначалу хотел помочь да не получалось. решил просто подальше отбежать. подождал вроде смс о смерти сержа нет. Как узнать ушел он в долину или нет?
Всё понял, что за болото! Действительно, срезал лапу гиганта, теперь бы куда её пристроить получше... Ого, у охотников менять куски монстров можно, думаю на 4 глаза плоти поменять кусок гиганта, или , как лучше его пристроить?
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Суббота, 25.06.2016, 19:08
Markelov1230, А на кой тебе глаза? Если у тебя нет заданий на части монстров,то поменять на колбасу.Глаза нужны прапору долга,на Свалке,ну шо огнемёт.Задание будет после сдачи документов с Агро Бармену.Только смотри,прапор просит сразу помочь Пуле,поэтому если не собираешься в ТД,то не говори с прапором.Ну и Юрику нужна запчасть(лапа бюрера,коготь химеры или щупальце сосыча,на выбор).А так части только у Пахома сменять на вещи.Костюм там,Сайгу,аптечки,спички и т.д. Просто разменять лапу гиганта нет смысла,целиком дороже.Ну или продать Бармену. Да,можно поменять на когти химеры и укрепить оружие у Демьяна.На руки зомбей менять нет смысла,их в Кишке и так как собак нерезаных,так что костюм можно и самому укрепить,без размена.
Действительно, срезал лапу гиганта, теперь бы куда её пристроить получше...
Можно и продать..тоже не плохо стоит. Блин не рассчитал с жратвой когда шел на замеры на радар. а теперь второй раз топать . да еще у вертушки. а монстрики опять на сплавнились . Один раз был. так осталось только замер воткнуть и на тебе выброс. И нет спасенья сдох в вагончике где перс сидел ..увы. Переигрываю опять..
serj66, Тебе везёт шо шлимазалу То хер короткий,то рубаха длинная!Всё не слава Богу Хоть поржал перед сном,и на том спасибо Колбасу бери с собой,охотничью.Она даже с половины тухлая на фул голод лечит.и весит 0,15 кг коляска.Можно десяток взять заместо пяти батонов.