NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Накидал в тайник на сумму около 30-50к (средняя цена нпс на шмотки),и через некоторое время его якобы обворовывают,накручивается вывод хранить хабар частями,я так понял и платный тайник так же скриптом обчистят.Hardtmuth всё правильно значит описал в гайде ,версия 5.1
Друзья, такой вопрос: когда зашел на свалку впервые, обнаружил что Бес лежит мертвый, хотя остальные сталкеры его группы спокойно прохаживаются. Нужен ли Бес? Снял с него неюзанный АК и патроны
Сообщение отредактировал Redemeer - Среда, 07.11.2018, 23:11
У меня так же копыта отбросил,успел его нафиг послать со своей затеей против бандитов и через минуту химера прибегает с псевдо псами ахахах,бандиты тоже не дошли до него,какая ирония )).Серый тоже кони откинул,благо успел отбить и забрать инфу,но все равно что-то багнулось и в тайник стрелка даже с артефактом не портирует.Забил вообще на всякий смысл сюжетного прохождения и просто брожу по поручениям и локациям,разрабы явно переборщили чутка,могли бы сделать квестовых-ключевых нпс невидимыми чтоле для мобов или пожирнее раз в 20,не знаю
Сталкеры, нужна помощь. Снова начал проходить (в прошлом не было на это времени), всплыла старая проблема - почему Петруха на Кордоне сразу бежит на бандитов, если после взятия квеста на освобождение Шустрого прошло максимум полчаса игрового времени? Это вообще как-нибудь лечится? Мне не особо так хочется в 12 раз перепроходить начало из-за этого.
Сообщение отредактировал Paul1114 - Четверг, 08.11.2018, 17:47
Cromanjonez07, а разве не разговора с Волком? Даже если так, то прошло максимум 40 минут игрового, пока я до Нешелестящего добирался (Толика спасал. Кстати ОФИГЕТЬ, НА НЕГО НЕ ПРУТ КАК В ПРОШЛОМ КАБАНЫ.) Что за хрень, специально ложился спать без жрачки, чтоб потом не ходить полусонным...
Добавлено (09.11.2018, 11:57) --------------------------------------------- Уже решилась проблема. Чёрт его знает, какой-то эпизодический баг. То работает, то нет... Странно...
ДВС. NLC 7 build 2.5. Возникла такая проблемка - после ремонта у Вергаса пистолет не ставится в слот. Точнее ставится, но взять в руки нельзя, так как он постоянно оказывается в рюкзаке. Как исправить? Или так и идти дальше с одним автоматом? P.S. А есть нормальные прицельные сетки? А то смотришь и видишь в лучшем случае 20%. P.P.S. Получаю задания, вкладка "Задания" пуста. Так и задумано?
Сообщение отредактировал Gorodetskij - Вторник, 13.11.2018, 14:30
Привет,народ!так...я явно что-то пропустил.Завис с работой на месяц дольше, чем ожидалось,ещё и и-нет тут никакой. 1. Что за NLC 7 Build 3.0 ? С чем едят? 2. А то я , как время есть, всё ещё в Соба 2.5.1 Пересмысление играю.Точнее играл до момента похода в подземелье бункера Стрелка.Заходил через РЛ.Но у меня репутация "Ужасная" и поэтому 80% одиночек враждебны моему ГГ.При чём только в РЛ и этом подземелье.на других локах все друзья,но и репа ужасная.Поэтому и затык поймал.В подземелье травят газом,очнулся в камере,но чувак, что должен говрить со мной палит с Береты без разговора.Соответственно вещей нет и из камеры не выйти.Короче,что называется приехали! Вот и думаю очередную НГ начинать или подождать пару недель,прилететь домой и качнуть чего получше? Есть мысли у кого по этим поводам?
В принципе и без него можно обойтись.Он даёт Грави хороший за помощь,рецепт и если дойдёт до ТД, то участвует ещё в 2-3 квестах.Короче, по сути все персы дают те или иные бонусы по ходу прохождения.Без них прожить можно, но АК явно не совсем тот бонус.Эти АК потом пинать ногами будешь, а рецепт,арт и плюс в карму (игровую) явно получше будет. В этой игре не всегда лут,каким бы классным он ни был на этом этапе игры, является бонусом.В итоге получишь от живого Беса больше.Не все это понимают, жить одним игровым моментом проще.