NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вот блин! Опять ПДА сгорел, уже второй, за 20-то дней? Пошёл называется прапору глаза отдавать
Есть такой временный секрет. Сгорел ПДА . Берешь новый сохраняешься у костра. Загружаешься ранней сохранкой когда ПДА работало. и выходишь без сохранекния . Загружаешься с последней и вауля ПДА работает , то есть те которое было в ПДА не пропало. а все вернулось. Но работает такое временно . Но подглядеть ,записать рецепты хватает.
Народ, играю на сборке SOBа, подскажите как сделать, чтобы при запуске игры не включалась консоль. А то во время игры появляются иногда окна с ошибками и приходится сворачивать игру.
Во время сна снимай свой мешок и не сопрут. да и спать удобно
И разгрузку с подсумком разгружай - забыл сказать. Ибо когда не нащупают рюкзака,снимут ,что нащупают в разгрузке.Задолбали,если честно,эти воры!ты им оружие,броники получше,чтоб не передохли при первой же атаке псевд,а они сразу опытными становятся,понижая цены на всё,так ещё и шмонают мецената,блин...Ни ума,ни фантазии...Ни сожаления,когда их валят и ГГ этому способствует.
Сообщение отредактировал varjag21 - Понедельник, 27.06.2016, 07:17
лин стою у перехода не бинтов. не аптечек не антидадов.
serj66, А у меня 2 маятника.Один со схрона взял,другой замутил с под вертолёта.-100 радиации и +182 выносливости.И "чешуя" какая то,- 270 с чем то там кровотечения. Аптечки жру шоб вес уменьшить
А у меня 2 маятника.Один со схрона взял,другой замутил с под вертолёта.-100 радиации и +182 выносливости.И "чешуя" какая то,- 270 с чем то там кровотечения
Повезло тебе конкретно как терминатор ходишь. А я чуть не каждую аптечку и антидат считаю . На арты от радиков есть. но на них надежды что большое облучение нема, так что водка ..и выпью с горя!))
Народ,когда Сахаров даёт задание на кейс с Агро?А то я Волкодаву этот раз не схему приносил,а варил арт,электробусы.Естественно разговора про переход Янтарь-Агро не было.Хотелось бы переход заполучить,шоб в круговую не гоцать.Вроде с Сахоровым говорил,но то ли не ту ветку диалога выбрал,то ли просто ещё не было такого диалога.
когда Сахаров даёт задание на кейс с Агро?А то я Волкодаву этот раз не схему приносил,а варил арт,электробусы.Естественно разговора про переход Янтарь-Агро не было.Хотелось бы переход заполучить,шоб в круговую не гоцать.Вроде с Сахоровым говорил,но то ли не ту ветку диалога выбрал,то ли просто ещё не было такого диалога.
А ты к дизиру подойди и получишь диалог про ящик . Кстати этот переход может открыться сразу с агро. И меня там с радостью встретил сосыч на янтаре !))
Добавлено (27.06.2016, 21:36) --------------------------------------------- Такая ситуёвина складывается: имею переход в ТД от Ореха и по сюжету Бармен уже послал в ТД тоже.Задание Зуба выполнил наполовину(Мюллера нашёл,караван ещё не нашёл),но Боров уже должен быть ГГ нейтралом.Так вот,можно ли зайти через ореховский переход(взять его нычку,изумруд для Пличко и спасти Влада),без общения с Пулей?или обязательно как попал в ТД,неважно через какой переход,надо первым делом бежать к нему?Полагаю к Владу пробираться в таком случае надо через мост и остановку,подальше от Пули.
Так вот,можно ли зайти через ореховский переход(взять его нычку,изумруд для Пличко и спасти Влада),без общения с Пулей?или обязательно как попал в ТД,неважно через какой переход,надо первым делом бежать к нему?
Тут без разницы от куда заходишь. Пуля все равно побежит к остановке. Так что заходи как должно быть или иди с Ореховского к Пуле. Не то получиться черт знает что. НПС затупят конкретно, а долговцы по нужней чем Влад своей лапой гиганта.
Пришел ящики каравана смотреть на Агро, а там сюрприз. А я не готов был. На Агро в течение игрового часа (10 мин реального) два выброса было - отсиделся при выбросе в здании, дошел до места, где Шерстюк бывает и тут новый выброс.