NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Колбасу бери с собой,охотничью.Она даже с половины тухлая на фул голод лечит
А не угадал дружище!)) Возьму десяток банок тушенки , останется тут и оставлю, она то не пропадет , а вот колбаска то стухнет . Все равно раньше или позже сюда опять идти на радар!))
Сообщение отредактировал serj66 - Суббота, 25.06.2016, 20:55
Сухпайки можно есть несколько раз, весят правда 1.20кг , и стоят бутылку водки.
Я в курсе. Но идти за ними . просто не хочется переться туда с бара или АС. Легче тушенки набрать у НПС ,и дешевле еще. и не будет в трате патронов и тд.
Добавлено (25.06.2016, 21:29) --------------------------------------------- А вот даже интересно стало . В виде похода по кругу. Бар-янтарь-рыжий лес-Лиманск-АС-Бар. Как минимум три капсулы собираю, не говоря об другого уровня. На кордон или на болото только за усилением хожу -брони и оружия. У Воронина ящики с артами от третьего и пустышек храню. На хрена их столько мне даже не знаю, и денег можно просто нанимать НПС уже в походы. Может Воронина сковырнуть и стать главным!))
Сообщение отредактировал serj66 - Суббота, 25.06.2016, 21:22
Шухарт, спасибо, брат!. Сейчас поправлю здоровье и в аномалию!. -------------- В ГИДЕе написано, что Оксану достаточно довести до перехода на Кордон. Я довел ее, в диалоге нет, типа "Спасибо", а когда я хочу идти в лагерь к военным, она идет за мной. Без моего перехода на Кордон задание не засчитается?
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 26.06.2016, 10:22
Мужики, такой вопрос, как быть с учёным на болотах, Глузов кажется, проводил его до гиганта, те двое начали атаковать друг друга, учёный скорее всего помер( не знаю, старался сразу убежать , чтобы учёный был " в офлайне" ) , пришёл на базу ЧН, Глузова нету, его есть второй сотрудник, с Демьяном поговорил, мол, проводил сюда одного.. С Пахомом диалога нету чтоб товары дешевле стали, переигрывал - всё равно ученый мрёт тама, как быть?
Как только дошли с ученым до гиганта. Поговорил и ноги в руки назад к хутору где Оксана или была или есть и на мех двор . И так к церкви и на рыбацкий хутор на базу. Чем дальше от НПС тем лучше. Тогда они доходят нормально. Во блин не верю. что получилось эти замеры сделать на Радаре. а еще что выбрался от туда на АС. Блин стою у перехода не бинтов. не аптечек не антидадов. Все ушло на этот последний замер у вертушки. Так прошел е мое с двумя бутылками водки, и Душой и Призрачным кристаллом ..но на последнем как говориться чуть сдыхании.
Добавлено (26.06.2016, 14:51) --------------------------------------------- Это сборка SOBа... Нужно будет создать профиль...Подписывать ничего не нужно...
Сообщение отредактировал smily - Воскресенье, 26.06.2016, 14:38