NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всё, поезд ушёл. Это было так давно! Буду как-то выкручиваться. У меня уже 65 дней в зоне, а я ещё не одной капсулы не нашёл. И так бывает. Наверное, сейчас повалят россыпью.
а я ещё не одной капсулы не нашёл. И так бывает. Наверное, сейчас повалят россыпью.
Бывает бывает! Я в этой игре тоже нашел и тоже под 54 день в зоне. А сейчас есть обычно -АС, янтарь , рыжий лес, Лиманск , редко на дикой на остальных это вообще случай. То что Радар не пишу, там то есть. Но туда ходить, потом сам этой капсулы или арта будешь не рад . Черт его знает что было в прошлой игре. Просто на входе в лес не имеет значения вылетала игра.
Когда запускаю launch.exe выходит окошко с надписью: Внимание, библиотека значительно устарела. Получите обновление во избежание сбоев! Нажимаю ОК, окошко выключается, и выключается launch.exe. Что делать? И всё ещё нужно скидывать player.dat?
Сообщение отредактировал Скуби - Среда, 29.06.2016, 11:44
Скуби, воткни обновы... https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz кроме dbd архива... Да... папку bin копируй содержимым из папки в папку...Извлечь в- короче...Удачи...
Сообщение отредактировал smily - Среда, 29.06.2016, 11:55
Скуби, можно подумать ты не на бетке??? ))) Уж поверь мне- это самое устойчивое...Хотя- вот тебе сборка SOBа... Если тебе проще будет... https://yadi.sk/d/9piMPp2VsFiCU
Сообщение отредактировал smily - Среда, 29.06.2016, 12:02
Serzh7, да... Только там профиль нужно будет создать,при первом запуске...
Добавлено (29.06.2016, 12:41) --------------------------------------------- Переключение балансов на всякий случай- в консоли g_game_balance light enter cfg_save enter выход из игры и заход по новой... g_game_balance default enter cfg_save enter-обратно... Проверка баланса в консоли- g_game_balance enter....
Serzh7, да... Только там профиль нужно будет создать,при первом запуске...
smily, Да я не создавал нихера.Так и играю на профиле Соба,только начал НИ.Какая разница как будет называться сохранение - Sob,или smily,или zmeyaugrymaya,или как то по другому?Играю себе и норм Тем паче шо Соб обещал скоро обновы/исправления выкатить.