Большинству он не нравится отвратительным качеством исполнения. Хилые, шумные и неэффективные СО, вкупе с разгоном снижают срок службы карты и удовольствие от её использования. На моей памяти подохли две GTX460 Sonic Platinum, именно из-за разгона и ужасной СО, которая даже с дефолтными частотами не справляется. Нерефернсы GTX570 тоже далеко не найс.
Quote (qwawik)
Серия i порвала этот процессор в пух и прах....
С Core i5-2400 может побороться, особенно если учесть возможность разгона. Моделям лучше - он не соперник, но и нужен то он в основном для многопоточных вычислений, где Core i5 не способны с ним бороться. Для игр нужно пока 4 ядра, в большем количестве смысла нет.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Суббота, 22.10.2011, 19:22
Большинству он не нравится отвратительным качеством исполнения. Хилые, шумные и неэффективные СО, вкупе с разгоном снижают срок службы карты и удовольствие от её использования. На моей памяти подохли две GTX460 Sonic Platinum, именно из-за разгона и ужасной СО, которая даже с дефолтными частотами не справляется. Нерефернсы GTX570 тоже далеко не найс.
но и нужен то он в основном для многопоточных вычислений, где Core i5 не способны с ним бороться. Для игр нужно пока 4 ядра, в большем количестве смысла нет.
Да да я это знал. Хотел брать X4 с 4 ядрами, но вот прямо перед покупкой в магазине где покупал очень сильно снизили цену на X6. Не удержался
Что я могу сказать иди работай ,или достойно учись, чтобы родители "железячки" время от времени тебе покупали.
Мой друг учится в 7 классе. Соответственно нигде не работает и учёбой не отличается. Родители ему ничего не покупают.(для компа) А он сам себе в 7 классе сумел купить комп по мощнее твоего и моего.
Сообщение отредактировал Читак - Суббота, 22.10.2011, 22:59
Что я могу сказать иди работай ,или достойно учись, чтобы родители "железячки" время от времени тебе покупали
Тебе бы рот с мылом вымыть. Не в обиду, но больше не упоминай про зарплату русских рабочих,- не цепляй людей за живое. Раньше компы вообще были роскошью, а в теперешнее время, если у тебя видюха слабее чем у, скажем, Васи, то ты - нищеброд. Каждый в жизни заслуживает своё.
Вот мой зверь(Сразу скажу, что комп мне очень выгодно достался. Когда я его собирал, уже нарастала инфляция бел.руб.) Покупал по запчастям, так сказать.
Корпус
Cooler Master Elite 310
Мат.плата
Gigabyte MA770T-UD3
Процессор
AMD Phenom-II 550 X2 3.1 GHz
Оперативная память
8 Gb DDR3 1333 Mhz
2 Gb Kingston
2 Gb Hynix
4 Gb Hynix
Видеокарта
Power Color ATI Radeon HD 5750 128-bit 512 Mb
Жёсткий диск
1,5 Tb SATA-2
Western Digital Caviar Green 1 Tb
Seagate Barracuda 500 Gb
Блок питания
HuntKey 550W Green Power
Операционная система
Windows 7 Максимальная Service Pack 1 64-bit
P.S. Не думайте, что я забыл про оптический привод. Просто с безлимитным интернетом, он не нужен.
Сообщение отредактировал aka_sektor - Воскресенье, 23.10.2011, 00:46
XP0M, скачал образ лицензионного диска и активировал, активатором. Вот и вся лицензия. А когда, я говорил, что комп мне выгодно достался, я имел ввиду цены на комплектующие. Да, уж...тогда всё подорожало раза так в 3, не меньше. А я успел, купить по старым ценам.
Сообщение отредактировал aka_sektor - Воскресенье, 23.10.2011, 00:39
Даа, помню по телеку показывали парнишку из Минска, который копил деньги на новый ноутбук. А после подорожания у него даже на сумку для ноубука не хватало, не говоря про сам ноутбук. Жалко студента было, он чуть не расплакался во время интервью
Ага, он наверное банк ограбил ,а тут по-соседству магазин "Домашний компьютер"стоит и т.д...
Ничего он не грабил... А если для Вас это единственный способ заработать, то я не знаю кем Вы будете работать в будующем. А он находит способы заработать, пока мы сидим тут на пятой точке и нифига не делаем. Он ещё собирается себе машину в следующем году купить (сам). Вот его конфигурация: Процессор: Intel Core i7-930 Bloomfield Оперативная память: модель не знаю. 4 гб. Видеокарта: Radeon HD 6990 830Mhz PCI-E 2.1 (2 шт. в режиме SLI) Жёсткий диск: модель не знаю. 1 тб.
Добавлено (23.10.2011, 09:51) --------------------------------------------- Вот у него ВСЕ игры летают на макс.
Сообщение отредактировал Читак - Воскресенье, 23.10.2011, 09:51
Radeon HD 6990 830Mhz PCI-E 2.1 (2 шт. в режиме SLI) Ну вот ты проговорился: 6990 в Sli небывают у ниx CF.
тут на пятой точке и нифига не делаем
Я подрабатываю...
Вот у него ВСЕ игры летают на макс.
У меня тоже! Будь моя воля: взял бы себе 3Х 590 и на "водное охлаждение" поставил...
Добавлено (23.10.2011, 11:41) --------------------------------------------- Да говоришь у него "2Х 6990" - ,ты спроси сколько он денег угрохал на достойное охлаждение этих обогревателей и моЩнейший блок питания!?
Жалко студента было, он чуть не расплакался во время интервью
Мне тоже не повезло: Захожу в магазин хочу купить 2Х570 а мне : -"Остались только от Zotaca." -"Но вчера же от "палита" были!" -"Жди привоза." Поскольку был у меня день рождения, пришлось 2Х560 брать, а когда подробнее узнал про продукцию от "палита" перекрестился....
Я уже давно не доверяю Palit. Я тут в соседней теме рассказал свою историю "близкого" знакомства с их продукцией, когда при сборке нового компа на работе видеокарта "самопроизвольно разогналась" до такой степени, что от вентилятора начали лопасти отваливаться
Вообще же по собственному опыту могу посоветовать продукцию Gigabyte или Asus. Лично мне продукция Gigabyte всегда доставалась отличного качества, даже брака не встречал. С Asus раньше были проблемы, но это было довольно таки давно, лет пять-шесть назад. А сейчас у них всё отлично.