Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Вобла Группа: "Долг" (Отряд "Ястребы") Ранг: Профи Репутация: Нейтрал Понял, уже выдвигаемся! (Народнику) Мы на месте.. Огонь по врагу!! (Капитану Григорьеву) Ваша помошь не нужна, это дела "Долга"!
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 27.10.2012, 15:03
Фантом() Группировка:Неизвестно Ранг:неизестно Репутация:кто-то что-то слышал Всё началось,когда я ещё работал в одном НИИ.Наша группа работала над так называемом"Почти вечном двигателе".Это не вечный,но всё же с затратами такого же кол-ва ресурсов как на ТЭС в месяц,он мог выробатывать энергию год.Но нашего руководителя убили.Кто неизвестно.Обвинили меня.Так как я последний кто заходил к нему в кабинет.И убили его в то же время почти.Но я не убивал.Но всё же все улики были против меня,кровь на одежде(откуда взялась хз,подставили)видеозапись о моём визите и оружее убийства с моими отпечатками.Печально.Приговорили к 15 годам Строго.Везли меня из Пинска в тюрьму под Гомелем(В белорусии).И так получилось что со мной перевозили борова с парой поддельников(позже я узнал,что он,после того как его двойника убил Стрелок и проник в х18,сильно огорчил тех,на кого работал и решил слинать на время из зона.Ну а В большом мире по пьяной драке пришиб 3 человека)Ну он затеял побег,оглушил охрану.Мне ничего не оставалось,как сбежать с ним.Вот мы проникли в Зону(С северных локаций) пришли на Затон,9в то время ещё у руля местных бандосов был Седоволосоый.Они сколотили новую банду,отбили Тёмную Долину и вернули довериие тех,на кого работали.Я ещё не знал о том,что работали они на некого могущественного.Я был в банде шестёркой,бегал туда сюда.О зоне я не знал не хрена,раз десять чуть не сгинул,но мне везло.Однажды,убираясь в кабинете Борова,я влез в его ноут,и нашёл всю документацию,раскрывающую их делишки.Ну и слинял с ней.меня подобрал Костик,тогда ещё обычный Сержант Долга.Я поделился инфой с Долгом и они их почистили.Но Главари Успели скрыться.Я ходил в рэйды с костиком,понемногу осваивал Зону.Начал делать собственные выходы,тогда же проснулся талант снайпера.А потом,бандосы востановили влияние и открыли охоту.Ну мне и пришлось скрываться то тут,то там.Меня в шутку прозвали Фантомом.Прижилось.А я в ответ открыл охоту на них,дабы завершить дело.Вот и завершил.Всё.Можно жить спокойной сталкерсокй жизнью.Может быть,я когда-нибудь узнаю,кто подставил меня и убил научного руководителя.
Народник Группировка: Долг Ранг: Ветеран "Вуххх...Отбили сволочей! Спасибо за помощь Капитан, но вы через пять минут не покините эту территорию, считайте, что наши снаряды гранатомет по вашим вертолетам..."
Капитан Григорьев(Народнику) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Полегче,парень.Если бы не мы,вас бы наймиты по стене размазали.Но так и быть,мы покидаем эту территорию.
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Мне нужно проведать "Искателей", давненько просили зайти, забрать награду за спасение (уже покойного) Снежного.. Но сначала вернусь и поищу свою пушку..
Народник - Воронину Группировка: Долг Ранг: Ветеран "Я думаю, что пора надо отправить отряды на Дикую территорию, а то там хер знает, что творится. Пусть очистят территорию от заразы."