Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Перун, кажись в себя пришёл.
Перун. Группировка: Наёмники. Ааа. Что случилось? Шухер, Стрелок? Вы- то здесь каким лядом?
Шухер(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Тебя ищем, да не боись, знаем мы о твоём недуге, рассказывай, что случилось.
Перун(Шухеру). Группировка: Наёмники. Значит командование меня обыскалось? Значит, дело было так: Я спокойно сидел у себя в кабинете, как тут передо мной появился Юра, он сказал, что бы я готовил ствол, потому, как идёт какая- то фатальная, для меня, беда, я не понял, но ствол взял, Юра исчез. Вот тут и началось- сначала дверь проломил труп моего охранника, за ним пролетел и испарился Кумарик, жаль мужика, хороший был, и тут влетает Оружейник с каким- то ружьём наперевес, стреляет в меня и вылетает в окно. Я только заметил, как в меня влетело что- то синее и светящееся, а когда я подбежал к окну, то не увидел на земле трупа Оружейника. И тут случилось нечто: всё стало красным, потом всё потемнело, была я ркая белая вспышка, и тут я сижу посреди пещеры, потом то- же самое, но только я оказался в каких- то подземельях, а потом Припять.
Федель(Пересмешнику). Группировка: Тёмные. А знаешь, я похоже, понял, как остановить нашу войну, показать?
Пересмешник(Феделю). Группировка: Тёмные. Показывай. (Через некоторое время) Это правда!? Это может перевернуть всю Зону! А чёрт, опять эти эмоции. И как ты собираешься сказать об этом теням?
Федель(Пересмешнику). Группировка: Тёмные. А я и сам не знаю. На слово они мне не поверят, а другого выхода я не вижу.
Добавлено (27.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- Художник. Группировка: Одиночки. Как же тихо... Редко в Зоне такое бывает, ляпотааа.
Винс - Викингу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Отлично Наконец то вы вернулись! Я уж было подумал, что вы мертвы.. Слава богу, все обошлось! Благодарим вас за помощь нашим сотрудникам в выполнении миссии.. Это ваше
теперь вы считаетесь научным сотрудником и можете беспрепятственно ходить в зону отчуждения.. Кстати вы же потеряли свою снайперскую винтовку, когда убегали от монстров в припяти? Тогда примите от "Искателей" еще один подарок
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 28.10.2012, 13:01
Народник - Воронину Группировка: Долг Ранг: Ветеран "Мы очистили этот сектор, ждем приказов. Конец связи."
Добавлено (28.10.2012, 16:17) --------------------------------------------- Воронин - Народнику Группировка: Долг Ранг: Мастер "Отлично, молодцы! Сахаров мне сказал, что на Янтаре мутантов развелось как собак нерезанных. Идите на Янтарь и очистите территорию от мутантов. Вот и вся ваша задача. Ну, желаю вам удачи бойцы!"
Резак(Вояке) Группа:Наёмники Ранг:Ветеран Командир,Дягтерёв снова объявился.Я на Болотах,слежу за ним.Там он,и ещё несколько странных личностей.Скорее всего СБУшники.*Передаёт координаты*.
Добавлено (28.10.2012, 16:33) --------------------------------------------- Вояка(Резаку) Хорошо,вместе с группой выдвигаюсь к Болотам.Докладывай,если что-то изменится.
Добавлено (28.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Вояка(Резаку) Группа:Наёмники Ранг:Мастер Мы на месте.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 28.10.2012, 16:37
Капитан Зелин(Командованию СБУ) Группа:СБУ Ранг:Ветеран Агент передал информацию. Вояка(Группе) Группа:Наёмники Ранг:Мастер Светошумовые в хижину. Заходим!
Добавлено (28.10.2012, 16:44) --------------------------------------------- Погибли агенты СБУ: Капитан Зелин,Лейтенант Никульников,Лейтенант Жиров,Старший Лейтенант Горохин.
Добавлено (28.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- Резак(Вояке) Всё,можно валить. Вояка(Резаку) Пошли,а то мало ли...
Добавлено (28.10.2012, 17:04) --------------------------------------------- Вояка(Дягтерёву) Группа:Наёмники Ранг:Мастер Ну что же,майор,сам виноват.Ничего говорить не хочешь,но всё равно,всё,что нам нужно,мы выяснили из твоего ПДА.Так что всё! Погиб агент СБУ: Майор Дягтерёв,пулевое ранение в голову.
Добавлено (28.10.2012, 17:09) --------------------------------------------- *Наёмник "Вояка" был повышен из командира группы в командира 3-й секции восточной части Зоны*
Добавлено (28.10.2012, 17:10) --------------------------------------------- *Наёмник "Резак" был повышен до командира группы*