Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Орех (Полковнику Ермакову) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал Полковник, 15 человек, группа Искатели... Все мертвы, но главного-огромного шкафа нет. Похоже зверь подрал
Сообщение отредактировал SERIYstalker - Среда, 16.01.2013, 16:54
Орех (Полковнику Ермакову) Группа: Агент СБУ Ранг: Профессионал (стонущий звук) (заглядывает в кусты) Полковник, вот он... Да это он! Ранен сильно. (достает аптечку)
Группа:Монолит Ранг:послушник Хахаха...повтори...мне на ухо..хаха...толкьо тииихо......
(подойдя ближе и накланясь,Танатос прогадал: долговец смог развязать себе руки и быстрым движением выхватил из кобуры пистолет и высадил тройку патронов в сердце. Он начал развязывать одного, и вот направлялся развязывать другого, как его действия прервало прерывное хихиканье с оттенками безумия....Он застыл ,вздрогнул...резко развернулся , готовый выстрелить,но пистолет был направлен на недавно освобождённого долговца, тот от ранения упал в болевом шоке ,а долговец сильным ударом ноги упал в метре)
(медленно поднимая пистолет) Танатос
Группа:Монолит Ранг:послушник хахахах.....Ты...хах...хотел меня убить....хихи....так чего не целился в голову.....хаха(медленно подходя к долговцу,который бестренько вставал) хаха....почему не в голову? ( мощным ударом по лицу отправил обратно на пол)...хаха...толкьо подумать...ухахаха...меня..хех..моим же пистолет...хахаха...какой-то сержантишко...хаха...меня убить...(опять отправил долговца на пол)....меня....меня...хахаха.......(сильно ударил по долгорю ногой)...хаха...хаха...меня......(долговец пытался ползти, но Танатос выстрелил в ногу...) хаха...ползи...ползи...хахха( выстрел во вторую ногу.....) хахахха....ну чего ты не ползёшь...хахха....руками греби....(выстрелил в плечо) хахахха...куда ты собрался?...хахахах ( сильно ударил по центру спины так,что даже в дальних углах слышался хруст) хаха(....бил ногами по всему телу от лица до ног,безумно и прерывисто хихикая в течени нескоьких минут)...хаха...и вот это пыталось меня убить...хахахаха.....(за шкирку поднял его и мощным ударом опять отправил на пол) хахаххаха ( так повторилось пару раз. Долговец весь истекал кровью,лицо представляло собой месиво...дышал прерывисто сплёвывая кровь) хаххахах ( мощным ударом откатил его к стене) хахаххаха.....меня...меня...хахха( поднял за воротник,сделал ещё пару сильных ударов по лицу,безмуно захохотал) И насадил долговца на торчащую арматуру) хахахаххахах...корчись....хаха...корчись...(долговец уже не орал...подёргался от боли....и остался недвижно висеть) хахахха...и вот это хотело меня убить...хахаха...... (Танатос связал освобождённого,вылечил артефактом и ушёл из подвала....продолжая безумно хихикать)
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 16.01.2013, 17:31
Андрон(Ореху) Группа:"Искатели" Ранг:Глава группировки "Искатели" А хрен его знает....Грамотно засаду устроили,падлы...4 или 5 их было...Заманили нас в овраг и закидали гранатами,да выживших дострелили...Нам Ещё до этого пару людей из "Винтореза" выбили,да...Сука...Кровотечение сильное...
Группа:Монолит Ранг:послушник Хихи...-хихи......хахаха.....И вот этими пулями меня хотели убить....хихи...хаха.........(рассматривает пули вынутые из раны,затянутой артефактом) хихи......
групировка:монолит ранг:ветеран ну мы точно на ЧАЭС не поедем,да и вам бы не советовал,там в последнее время идёт гон мутантов....но и остовлять их ткт нельзя нужно исполнить волю монолита,так-что можете проходить
групировка:монолит ранг:мастер да уж...я не расчитывал ехать в саркофаг,надеялся что сюда и сразу назад в мёртвый город,даже бензином не запасся,тк машину должен был оставить тут,вот бли придётся пешаком идти до саркофага,да ещё и с долговцами....
и они пошли вглубь города,взяв с собой долговцев и вотор послал сообщение питону о непредвиденных обстоятельствах,и что он задержится....
Сообщение отредактировал holod - Среда, 16.01.2013, 19:27