Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Простите поцаны что неписал, ИП заблокировали, вот продолжение...
Технарь Группа: Одиночки Ранг:Мастер Сука!Меня засекли "Монолитовцы". Надо сваливать отсюда... Главное не наткнутся на них. Чую моя сноряга не сильно мне поможет. Зараза, надо же было так влипнуть! Придется отстрелять парочку... Попробую связаться с Боровом....
Технарь(Борову) Слушай друг, я влип по жосткому! Я в Припяти в "Энергетике" засел, меня окружают монолитовцы! Помоги брат! Сможешь собрать отряд? Друг, за мной не заржавеет!
Боров(Технарю) Группа:Свобода Ранг:Опытный Хорошо помогу, наш отряд не далеко проходит, поможем чем сможем!
Сообщение отредактировал TexHapb - Воскресенье, 17.02.2013, 19:55
огонёк(геку) группировка: дети зоны ранг: опытный ну что-ж долговцы вроде успокоились, а значит пора в путь, так-что пошли нам еще пилить и пилить. ах дорога дальняя... (бешеному) (телепатия) начальник мы это пошли короче.
бешеный (огоньку) (телепатия) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант хорошо я вас после блок-поста встречу (через 11мин.) (геку) вот ваши документы держи. (огоньку) и ты тоже на, эта инфа о еще одной лаборатории, попроси снайпершу разобраться, не захочет, положи к остальным докам, сам разберусь как приду.
огонёк(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытный окей порошу, аа, ты куда?
бешеный (огоньку) группировка: дети зоны ранг: матёрый репутация: полу-мутант я пока за одним сталкерам понаблюдаю, уж очень интересно что ему нужно от монолита, и заодно заберу последние документы, ну удачи вам.
огонёк(бешеному) группировка: дети зоны ранг: опытный ага, тебе тоже.
Сообщение отредактировал stalker209 - Понедельник, 18.02.2013, 23:29
наркоман (общая сеть) группировка: дети зоны ранг: ветеран внимание всем любителям экстремального отдыха, через 3 часа начнется легендарный выброс, и все желающие могут пополнить ряды не менее легендарных зомби!, единственное условие: стойте на свежем воздухе в течение этих 3х часов. ну а тем кому дороги свои мозги стоит побыстрей подыскать себе уютную пещерку!
Клык(Соколу) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,командир отряда "Перехват" К чёрту формальности,не до них сейчас.Сразу к делу,выкладывай,что хотел сказать.
Сокол(Клыку) Группа:ГРУ,отряд "Лезвие" Ранг:Майор Бомбы здесь,в Долине,на складе у "Искателей".Про Андрона вы уже знаете.Кроме того,через 2 дня в Долину прибывает отряд "Монолитовцев" для встречи с группой американского спецназа,чтобы передать им одного из наших агентов.Так же,"Монолитовцы" скорее всего попытаются выйти на связь с Андроном в ближайшее время.Это всё,что мы смогли узнать.Какие будут приказания?
Клык(Соколу) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,командир отряда "Перехват" Благодарю за сведения.Активных действий пока предпринимать не будем,будем ждать "Монолитовцев".Продолжайте собирать различную информацию.