Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Группировка: Ведомые Зоной. Вольт, я перехватил тут сообщение:
Кот(Группе).
Группировка: Смертники. Проходить будем методом прорыва, как танки. Наша задача- вырезать подчистую так называемых "ведомых", как они себя называют, или Шаманы, как их знают другие. На прорыв пойдём ближе к вечеру.
Что делать будем?
Вольт(Коннекту).
Группировка: Ведомые Зоной. Так, я свяжусь с Калининым- он командир нашего сектора блокпостов, пускай усилит охрану. Заодно спрошу- что это за Смертники
Коннект(Вольту).
Группировка: Ведомые Зоной. А зачем спрашивать? Я щас нужный комп хакну и будет у тебя подробная инфа.
Вольт(Коннекту).
Группировка: Ведомые Зоной. Ладно, хакай, я тогда с Калининым свяжусь.
Дезик Группировка: Новая Воля. Ранг: Мастер "Мы образовали новые военизированные отряды, выходцами группировок Долга и Свободы, под названием Новая Воля, т.к. мы не хотим воевать друг с другом, и наша цель объединить две сильнейшие группировки в Зоне" "Слава Бойцам!"
Группировка: Ведомые Зоной. Что со связью? Ладно, не важно, короче вот- полное описание группировки Смертники.
Группировка Смертники- одна из наёмных группировок, профиль работы- уничтожение в горячих точках, главное правило "Выполнить контракт любой ценой, даже если цена- это твоя жизнь", поэтому их и называют смертниками. Очевидно, что группа состоит из профессионалов высшего уровня, постоянного состава нет, так как при выполнении контракта многие члены группировки погибают, но тем не менее численность группировки не падает, даже растёт- медленно, но верно. Работа группировки в основном связана с ЧАЗ, но есть и достижения из-за Периметра, но они в большинстве своём не могут быть подтверждены и являются вымыслом, примером может служить мнение, что во время I Чеченской кампании бойцами группировки был уничтожен кортеж Дудаева вместе с ним, но позже открылось, что данную операцию провели служащие ФСБ из спецгруппы "Каскад". Среди достижений: 1)Полное уничтожение группировки "Грех"(работа в Чернобыльской аномальной Зоне). 2)Похищение некоего Миклухи- бывший главарь группировки "Свобода"(где сейчас Миклуха- неизвестно, но ему каким-то образом удалось бежать). 3)Попытка ликвидации некоего Махона- правая рука Харона, главы Монолита(операция не удалась, так как Смертники не смогли даже близко подойти к ЧАЭС, месту нахождения Махона, тогда почти всю группировку уничтожили силы группировки Монолит). 4)Ликвидация главаря Чернобыльских наёмников- Волкодава(но наёмник, выполнивший заказ был убит неким сталкером Перуном). 5)Попытка ликвидации группировки О-Сознание(попытка провалилась по той же причине, по которой не удалась ликвидация Махона). 6)Ликвидация одного из основателей группировки Долг- капитана Таченко, известного в группировке как генерал Таченко(Таченко был убит вместе со своим отрядом районе станции Янов, трупы были брошены в неизвестную аномалию в расчёте на то, что тела никогда не найдут, но на случай нахождения тел была сфабрикована последняя запись на КПК, которую в недавнем времени нашёл некий майор СБУ- Александр Дегтярёв). Попытка ликвидации некоего сталкера Снайпера(но попытка провалилась т.к. Снайпер пропал без вести). 7)Так же есть все основания считать, что секретная операция СБУ под названием "Фарватер" провалилась именно благодаря смертникам. Действующие контракты: Неизвестно. Приговорённые группировкой: Стрелок, Клык, Призрак, Снайпер, полковник Иван Костромин(известный как Перун), Махон, Харон, Воронин, Лукаш, Александр Дегтярёв, Шрам, группировка "Чернобыльские наёмники"(или просто "Наёмники"), руппировка "Ведомые Зоной"(или просто "Ведомые", или "Шаманы"), подполковник Николай Карасёв (известный как Федель), Пересмешник, группировка О-Сознание.
Вольт(Коннекту).
Группировка: Ведомые Зоной. Мда, опасные ребята, боюсь нам не выстоять, о всё равно поздно, я не смог предупредить кого надо. 20 минут назад мне сообщили, что какие-то психи совершили прорыв через пятый блокпост российского сектора блокпостов. Выживших нет.
Майор Строгов Группа:Особый отдел русского экспедиционного корпуса Мда....Это ж кто такую бойню на блокпосте устроил?35 человек потеряли... (Капитану Левшинову) Оцепление выставили?
Капитан Левшинов(Строгову) Группа:Российские пограничные войска Так точно. СпН прочёсывает леса,вертолёты кружат над местностью.Пока ничего не обнаружили.
Сержант Николаев(Левшинову) Группа:Российские пограничные войска В кустах,неподалёку от блокпоста обнаружили два трупа с пулевыми ранениями,оба в цифровом камуфляже,со спец-оружием.
Группировка: Ведомые Зоной. Я ж говорю- следопыт я от Вольта, а что никто обо мне не предупреждал и никаких Вольтов ты не знаешь, да? Блин. Твою мать. Короче, эти трупаки- наёмники, которые остаются опасными даже после смерти, потому как имеют привычку минировать тела своих мёртвых товарищей. И чует моя жопа, что не просто так тут так удачно эти трупы разлеглись.
Майор Строгов(Мороку) Группа:Особый отдел русского экспедиционного корпуса Слушай,не очень-то я тебе верю...А даже если и так,то что тогда делать с трупами?
Капитан Пономарёв(Строгову) Группа:Российские пограничные войска,сапёрная спецгруппа Капитан Пономарёв,командир спецгруппы сапёров.Прибыл по вашему распоряжению,товарищ майор.