Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
наркоман группировка: дети зоны ранг: ветеран ветераны и мастера если вы ищите кому бы продать артефакты по хорошей цене! если у вас крепкие нервы и немало опыта выживания! подходите к нашей базе (которая находится в первом энергоблоке ЧАЭС), мы скупаем абсолютно все арты от первого до третьего уровня и по очень хорошей цене! так-же за артефакт первого уровня мы можем отвести вас в любую точку зоны, кроме ЧАЭС, ну а за артефакты второго уровня вы сможете приобрести сборку как из того что вы принесли так и из того что есть у нас, естественно за дополнительную плату, убедительная просьба не стреляйте по химерам на подходе к нашей базе.
Клык(Соколу) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,командир отряда "Перехват" Отлично,мы уже проникли на территорию базы,наблюдаем за первой группой.Пока никаких действий не предпринимать.
Клык(Соколу) Группа:ГРУ,отряд "Перехват" Ранг:Полковник,командир отряда "Перехват" Чёрт...По-тихому не получится,придётся шуметь,иначе завалим операцию.Значит так:минируйте своё укрытие взрывчаткой,комнаты,которые снимали в баре "Искателей" тоже заминируйте,не забудьте замаскироваться.
Клык(Соколу) Группа:"Монолит",неизвестно Ранг:Высший офицер 3-го ранга,неизвестно Старайтесь только охрану отстреливать,обычных "Искателей" не трогайте-лишние жертвы нам не нужны.
*Небольшая группа "Монолита" на окраинах припяти* Тонлит
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер Братья надо что-то предпринимать,неверные оскверняют наши земли,если мы потеряем Припять то фактически откроем путь к священному Монолиту.
Винчестер(Тонлиту) Группа:"Монолит" Ранг:Снайпер Да,неверные уже дошли до гостиницы,но они не знают,что мы всё ещё здесь.Можно устроить засаду на какой-нибудь небольшой отряд.
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер Засаду то устроить можно, но это не решит всех наших проблем,крупное сколение неверных находится на входе в город,но сидеть сложа руки тоже не дело, так что пошли
Сообщение отредактировал holod - Среда, 20.03.2013, 12:58
Винчестер(Тонлиту) Группа:"Монолит" Ранг:Снайпер С крупным отрядом нам не справиться-от нашего отряда осталась пара человек.Зато мне удалось уничтожить вражеского офицера,и забрать его рацию.Из переговоров я узнал,что неверные отправили в центр города небольшой отряд,на помощь к своим.Маршрут отряда мне известен и я отметил его у тебя в ПДА.Вот на нём и нужно устраивать засаду-отряд вышел в путь около 15 минут назад.
Групировка:"Монолит" Ранг:Мастер Так решено,пойдёт 5 человек,крупную группу посылать нельзя т.к. если нас застанут врасплох,то можем понести потери,остальные остаются здесь
Сообщение отредактировал holod - Среда, 20.03.2013, 13:06
Проныра(Капсу) Группа : Одиночка - Это наверно, как его, Охотник. Сидят Охотники в засадах обычно, и поджидают зевак чтобы полакомится ихним хабаром, гы-гы. Хотя может быть это был раненный сталкер, у которого ПДА сел. Кто знает.
Волкодав Группировка : Неизвестно Ранг: Ветеран Очнулся на "Юпитере". При себе имею только испорченный костюм, рацию и обломок штык-ножа. Ничего не помню... Местности не знаю, буду пытаться связаться со своими, но не думаю, что они поверят в то, что их предводитель - жив.
Сообщение отредактировал Shad0wC@ndy - Среда, 27.03.2013, 02:05