Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Генерал Нестеров(Григорьеву) Группа:ГРУ Насчёт фото я тебе так сразу и не скажу,отослал в центр пока. А вот голос на записи я узнал,наш это человек,в ГРУ служил.Досье его я тебе отправил. В Зоне немало дел натворить успел,за Херувима мы ему спасибо сказать должны. Полистаю стакерскую сеть,доступ к ЛС у нас есть,сам знаешь...
Кому? Неизвестному Рано вы начали всю эту возню, скоро слухи пойдут, наверняка сталкеры уже и заснять это чудо успели... Да и военные не лыком шиты, поймут, что не так что-то происходит
Неизвестный
Кому? Топоркову Не переоценивайте их возможности, всё идёт своим чередом, ничего предпринимать я не собираюсь... По крайней мере пока что...
Доцент Топорков
Кому? Неизвестному Как знаете, нам нужно решать вопрос с Долгом.
Неизвестный
Кому? Топоркову Так решите, у вас всё есть. Если надо, убейте их лидера, у вас не должно быт врагов здесь
Доцент Топорков
Кому? Неизвестному Нет, Воронин мужик сложный, но нормальный... Я ему презент хотел подогнать...
Генерал Нестеров(Григорьеву) Группа:ГРУ Есть упоминания о Фантоме,ну ты помнишь,кто это. Интересно девки пляшут... Ну,общую инфу по этому делу я тебе скинул. "Братством" теперь будет заниматься группа Сокола,а у тебя задача прежняя. Отбой.
Кому? Генералу Воронину Здравствуйте, Генерал. Предыдущая наша встреча прошла не совсем хорошо, мы даже погорячились и сдали ваших людей властям... Ну не беда, Генерал! Они всё равно были гнилые люди, куда лучше работать с о своими братьями-сталкерами
Генерал Воронин
Кому? Парому Это вам, что ли? как тебе вообще хватило наглости сюда явиться?
Паром
Кому? Генералу Воронину Потише, Генерал, не руби с плеча... Кстати, про холодное оружие, твои ребята у меня ятаган отобрали... Дарю, знаю же, как тебе холодное оружие нравится... А по делу, я предлагаю сотрудничество. Я налажу снова поставки вооружения вам, а вы, в свою очередь, дадите мир Братству.
Генерал Воронин
Кому? Парому Какого чёрта я должен тебе доверять?
Паром
Кому? Генералу Воронину Ты меня прости, но выхода у тебя нет, поставки снаряжения перекрыты. Не все, знаю, практически все. Я предлагаю тебе хорошую цену за них... Понимаешь? Я иду мериться первым, на условиях, выгодных тебе. Всего-то и надо, объявить мир ребятам и не мешать им...
Генерал Воронин
Кому? Парому Ты прав, но откуда у тебя связи на поставку оружия?
Паром
Кому? Генералу Воронину Не дооцениваешь меня, нехорошо... У двух сталкеров в Баре, у Севки Безрукого и Вали Утварь с собой есть несколько очень интересных пушек... Отбери, скажи, что от меня...
*Через пару минут*
Генерал Воронин
Кому? Парому Мда, хорошо, по рукам...
( в Общую Сеть)
Генерал Воронин
Внимание сталкерам! я, от лица группировки Долг, объявляю мир группировке Братство! Отношения с ними улажены! Спасибо всем слушателям и удачи!
Сообщение отредактировал 3ar9 - Среда, 19.06.2013, 16:41
Здравие всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
Набежало немало новостей. Вы только послушайте:
Предисловие:
Добрый день всем читателям новостного блога. С вами опять Петрович, ваш старенький спутник Зоны.
Простите, что долго не выходил на связь, потому как я всю неделю провёл со своей доченькой Машей на охоте(да-да... с дочкой, т.к. в Зоне любому нужно учиться выживать).
Накопилось достаточно новостей из Зоны и за её окраинами. Давайте же посмотрим:
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ:
Первая новость.
Местные сталкеры из Предбанника мне сообщили, что на военных блокпостах увеличились количество армейцев в экзоскелетах, БТРов и пулемётов на башнях. Новички и ветераны меня спросят: "Что понадобилось им на горе-забытой локации?"
Дело в том, что в последнее время в этом районе участились переходы "зелёных" через кордон. Почему?
Объясняю географически!
Раньше, чтобы добраться сюда, существовало три прохода: "На Кордон", "В Предбанник", "Болото". После очередного выброса два из них (угадайте какие) стали недоступными, т.к. огромное число аномалий и радиации мешают теперь пройти.
Логически приходим к выводу, что новички устремятся "В Предбанник". СБУ это, значит, учуяла и направила свои регулярные войска.
Ребята, если кто-нибудь пожелает пособирать арты в Предбаннике, просьба, будьте на чеку. Господа военные не любят гостей и либо обдерут до ниточки, либо расстреляют на месте.
Вторая новость.
Мне сообщили, что в Зону прилетели американские вертушки под мудрённым названием "UH-1Y Venom".
Их видели в районе Радара и Янтаря.
Не знаю, кто там сидят: пиндосы или украинцы, но понятно, что прибыли за какой-то целью. Возможно, даже очередная попытка захватить ЧАЭС.
Сталкеры, ещё раз предупреждаю: будьте настороже. Вряд-ли кто-то хочет получить ракетой по голове. Ветераны, советую запастись РПГэшками у торговцев (у Бармена с 20% скидкой).
Третья новость.
Недавно группировка "Долг" и "Братство" на неизвестных требованиях объявили мир. Инициатором договора, как говорит генерал Воронин, был он сам.
"Нашим кланам уже давно пора было поговорить о перемирии. Честь и понимание - главные идеалы "Долга". Это война бессмыслена и с ней надо покончить", - сказал в нашем интервью лидер "Долга"
Все одиночки и бойцы "Долга" поддержали генерала. Прежний авторитет Воронина восстановлен.
Ну что ж. Всё отлично, когда всё хорошо заканчивается. А мы с вами вернёмся позже...
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Четверг, 20.06.2013, 20:26
Я рад, что смог вернуться на должность лидера Чистого Неба... Мы с товарищами уничтожили уже всех офицеров, работающих на Монолит, теперь Чистое небо вновь свободно! главу разведотделения Чистого Неба теперь занимает Скил
Скил
Да, теперь Чистое Небо вновь восстанет и начнёт свою деятельность по изучению Зоны. Удачи всем!
Теперь все, кто соберётся писать сюжетку для ЧН должны видеть этот пост. Болотный Доктор восстановил кожу Осколка с помощью артов. а после революции, которую устроило Братство, у ЧН нет лидера и половины состава. оставшихся офицеров убили сами Чновцы.
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Господин генерал,у меня есть две новости. Первая:мне удалось получить допуск в комплекс лабораторий под ЧАЭС 2,ваша информация оказалась достоверной,комплекс не был уничтожен в 2006 году. Вторая:похоже,что мы полностью утратили влияние и контроль над "Монолитом".Наши приказы они теперь игнорируют,вместо нас,у них теперь в друзьях русская разведка. Похоже,русские здесь уже прочно укрепились,выбить их будет проблематично.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 Русские,говоришь?Это очень,очень плохо! Насколько я знаю,"Монолит" сейчас лихорадит...Обстановка неспокойная и напряжённая... Попробуй сыграть на этом.Пояснения излишни,ты сам всё знаешь.
Генерал-лейтенант Уэллс(Компасу) Группа:ЦРУ,управление Д-5 И да,с войсковой операцией пока придётся повременить,нам уже хватило прошлой войны с "красными".
Компас(Генерал-лейтенанту Уэллсу) Группа:"Монолит","Гвардия Монолита" Ранг:Старший офицер 1-го ранга Всё понятно,господин генерал.Всё будет сделано в лучшем виде,сыграем на противоречиях между реформаторами и фанатиками...
Сообщение отредактировал voyaka - Четверг, 20.06.2013, 16:45