Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Четкий (Уворачивается) И не таких видал пока в люди выбивался, и слова свои всегда фильтровал и первым никогда не нападал, а раз разборок захотелось то вон иди в Бар на арену, там и поднимай валюту, так что если не имеешь ко мне никаких дел то и разойдемся каждый по своим делам. Да и кстати я бы на твоем месте прекратил эту возню и ушел, ведь я никогда не выхожу один на дело. Если дело какое есть ко мне так выкладывай, а если нет то иди своей дорогой Миха и друга своего не забудь.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 26.08.2015, 18:52
Четкий Мда, вас только двое, а я конечно же зная тот факт, что дело может пойти не так гладко ведь в Баре полно народу прихватил с собой на всякий случай несколько ребят. Господа ваш черед.
(Появляется вооруженный контингент из засады)
Бекас На позиции, мой отряд готов прикрыть тебя Четкий.
Клин Я держу их на прицеле.
Проктер Я тоже, готов.
Четкий Итак ввиду того, что ты со своим другом помимо того, что решил завалить меня, еще и решил мне дело все испортить, вдобавок еще и не знаешь сути всего вопроса, сильно усложняешь мне работу и я не хочу поднимать здесь шум, последний раз предлагаю тебе спокойно уйти, иначе мои бойцы откроют огонь по тебе и твоему другу, потому как и без вас проблем хватает. Решай.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 26.08.2015, 19:16
Четкий Так Проктер ты со своими ребятами стереги этих двоих дружков, а я с Кроком устрою засаду на этих любителей избивать и отнимать у сталкеров самое ценное.
Проктер Хорошо.
Четкий Занимаем позицию, как только подойдут ближе - возьмем их на прицел. Готов Крок?
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 26.08.2015, 19:46
Панас Да пошёл ты Кентавр!Как только смертельная опасность наступила ты свою жалкую душонку захотел спасти,а меня на произвол оставил,простите нас мы всё вернём,даже сверх этого.Мы больше так не будем!
Панас Я не хочу умирать. Погиб сталкер: Панас Место смерти: Около перехода на Кордон Причина смерти: пулевое ранение в голову.
Четкий Обыщем трупы. Отлично при Панасе была флэшка, вот блин наша разведка не соврала, эти сталкеры что тебя ограбили, сделали это возможно не просто так, не из-за желания получить деньги, они искали нечто большее, но что? Хотя вряд ли этим троим доверили бы серьезную работу, это скорее всего были так сказать наемники для грязного дела.
Четкий Ладно Проктер отпускай этих двоих: Миху и его дружка и пойдем. Хорошо Крок, тут дело очень важное так что пойдем в безопасное место, там и поговорим.
(Спустя пару часов)
(Стук в дверь) (Голос из-за двери: Кто такой, назови себя и кодовое слово) (Четкий обозначается что это он с напарниками вернулся на Базу) (Голос из-за двери: Проходи Четкий) (Четкий: Спасибо)
Четкий (Вставляя флэшку с убитого Панаса, ждет загрузки) Готово. Так тут пусть и неполная информация, но ее достаточно для того, чтобы в общих чертах понять ситуацию.
Четкий Ну чтож пришло время раскрыть все карты. Я хранитель группировки Ночной Ветер, наш клан имеет нейтралитет практически со всеми группировками, но наш главный враг, это группировка Черные Вороны, ее База расположена в Мертвом Городе. Так вот цель нашей группировки не допустить того, чтобы группировка именующая себя Черными Воронами проникла в Припять, потому как цель этой группировки - Активировать 5 артефактов неизвестного происхождения, ведь еще по старой легенде сказано о каких-то полуподземных помещениях, находящихся там в Припяти. И неизвестно что находится за их стенами. Потому как данная группировка финансируется одним очень старым влиятельным кланом, под названием Коготь Ястреба, а как известно из наших достоверных источников, те места где работали так или иначе относящиеся к Когтю Ястреба люди, возникали абсолютно необъяснимые вещи, которые не характерны для Внешнего Мира, но для Зоны они вполне нормальны. Но даже это не дает гарантий безопасности, а посему действиям Черных Воронов надо помешать. А нашу фракцию в свою очередь спансируют правительственные организации, а точнее бюро по борьбе с паронормальными явлениями. И в результате нашего с тобой взаимодействия, что привело к добыче флэшки, с тела Панаса, удалось узнать точное расположение группировки, а также удалось узнать о том, как происходит охрана внешних границ города от нарушителей. А при тебе они скорее всего пытались найти карту с хотя бы примерным обозначением сквадов дружественных нам с тобой фракций, с целью пройти в Припять привлекая, при этом к себе как можно меньше внимания. Но действовать в открытую никак нельзя, ведь тем самым будет привлечено слишком много ненужного внимания, а нам это будет не на руку. Поэтому нападать на Базу никак нельзя, тем более есть проблема посерьезней, а именно это добыча этих самых неизвестных артефактов раньше, чем это сделают люди из Черного Ворона. Так что на данном этапе первоочередной целью является, добыча этих самых артефактов. Крок, для нас привычное дело сотрудничать с Одиночками, а посему я предлагаю тебе работу, суть которой - помощь нашей фракции, оплату со своей стороны гарантируем приличную, а с учетом того, как ты себя проявил я предлагаю тебе вступить в нашу фракцию. Ну, что скажешь?
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 26.08.2015, 22:33