Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Четкий Ладно уcтроим перекур, Проктер сообщи часовым что те, могут пойти отдохнуть и скажи сменщикам, чтобы те их сменили. А ты Крок пока подумай, время у тебя есть.
Проктер Я сказал этим часовым, что те могут пойти отдохнуть и что сменщики их подменят.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 26.08.2015, 21:50
Бекас Слухай Клиныч, ты че такой тихий? Небось обделался от мысли о предстоящем задании.
Клин Тебе что, жить надоело?
Проктер А ну успокоились, или вас сейчас отправлю на посты часовых, а занятие это не из приятных, ведь в Зоне, особенно ночью много всяких тварей шастает и ночь это время их активности, а вы бы наверное не хотели бы слушать завывания псевдособак. Я прав ? Ну молчание знак согласия, так что отправляйтесь спать, завтра предстоит много работы.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 26.08.2015, 23:10
Капитан Мухин Внимание всем сталкерам!Наш отряд прибыл на Предбанник для расследования убийства сталкера Полицая,просьба всем кто знает информацию об этом убийстве обращаться ко мне!Также если вы сообщите местонахождение сталкеров Кентавра и Панаса вы получите денежное вознаграждение!Спасибо за внимание сталкеры!
Петро "Шмат сала" Обращаюсь к военным:я с ними пошёл домой,они меня угостили водкой,а потом часа через полтора,я домой попёр.Потом через канал СМС пришла,что мутант какой-то движется,кажется писали что какой то телепат,я пошёл в свой подвал,закрыл дверь на ключ,и схоронился.Потом через 2 часа пошёл к ним узнать всё ли нормально,а там их нет.У них погреба нету наверно к бару 100 Рентген пошли,вот такие пироги.Вознаграждение будет?Кстати у них в квартире я диск нашёл за дополнительную плату могу вам его дать.Приходите,мой дом на кордоне,около деревни новичков.
Капитан Мухин Будет тебе вознаграждение.Так на карте дом помечен отдельно стоящий от деревни новичков,и подвал тут тоже нарисован,через час буду,а диск я у тебя куплю,может это поможет как-то следствию.
Добавлено (27.08.2015, 13:21) --------------------------------------------- Петро "Шмат сала"
Окей,да это мой дом.Жду вас ,не волнуйтесь диск я вам продам,сейчас сам его прочитаю,только у меня комп очень старый,надо ждать пока запустится. (Спустя 15 минут)Ого!Тут такое написано...Капитан,вам это надо виде...Что это?Мне показалось или чья-то тень промелькнула?Пойду посмотрю (Встаёт со стула)
Артём Профи Не успели...Тут никого нет.Смотрите сколько кровищи,а вот он ваш Петро валяется,ему живот прямо вспороли,видно действовал профессионал,так а где диск?(Спустя 10 минут обыска)Чёрт!Убийца диск с собой спёр!Что будем делать капитан?
Капитан Мухин Мы должны двигаться в сторону Свалки,нам сейчас надо в 100 Рентген,там может будут Панас и Кентавр,я вызываю наряд,пусть забирают труп,делают вскрытие и пусть ищут отпечатки пальцев.Давай Артём заводи машину! Мы должны сейчас вызвать наряд,пусть забирают тело,и ищут отпечатки
Капитан Мухин Твою дивизию..Ладно я вернусь на базу и доложу начальству,а ты Артём со Свирелью пока охраняй это место,и обыщите трупы!Позже я опять вызову наряд
Лейтенант Свирель Хорошо капитан!Трупы уже обыскали,при Кентавре ничего не было,а вот при Панасе был мешочек для флешки,но самой флешки нет.Вот быстро этот урод действовал!
Сообщение отредактировал Freezy - Четверг, 27.08.2015, 15:24
Четкий Хорошо, ждем нашего разведчика, который вот вот должен прибыть с ценной информацией.
Бурый А вот и я, с инфой. Я узнал что, сталкер Петро по кличке "Шмат Сала" имел при себе одну очень важную информацию, и по моим наблюдениям это была инфа о местоположении одного из нужных нам неизвестных артефактов, он ее хотел слить военным, но не успел, его один из Черных Воронов прирезал, а я в свою очередь проследил за этим Вороном, и прикончил его. И кстати я узнал, что военные обеспокоены необычным убийством Полицая и начали проводить свое расследование, так что придется действовать еще скрытнее чем обычно.
Четкий Отлично Бурый, спасибо за информацию, а вот новости с активностью военных хреновые. Ладно все собираемся в главном зале для брифинга.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Четверг, 27.08.2015, 18:36
Капитан Мухин На мешочке для флешки остались отпечатки пальцев,того кто его брал, экспертиза через несколько минут скажет кто это!Просьба:если кто то имеет информацию об убийстве:Полицая,Кентавра,Панаса и Петро обращаться ко мне,за это вы получите денежное вознаграждение!
Четкий Отлично Крок. (Обращается ко всем) Мы собрались здесь, по 2 очень важным вопросам. Вчера в наши ряды вступил сталкер-одиночка по прозвищу Крок, и как и все, вступившие в наш клан, он примет присягу. (Обращается к Кроку) Ну что, ты готов Крок ?
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Четверг, 27.08.2015, 18:50
Артём Профи Капитан!!!На нас напал какой то неизвестный отряд!!В пда их группировка называется чёрные вороны!Они уже ранили Свиреля не серьёзно,но мы долго не продержимся пришлите сюда вертолёты срочно!!!
Четкий (Обращаясь к Кроку) Хорошо, повторяй за мной. Я сталкер по кличке Крок торжественно клянусь. Охранять и защищать идеалы группировки Ночной Ветер. Не дать сталкерам из группировки Черный Ворон или кому-либо еще воспользоватся знаниями, которые несут за собой разрушительную энергию и тем или иным образом направлены на причинение вреда как самим людям, так и окружающей их среде. Всегда быть готовым помочь товарищам из своего клана или нейтральным ему сталкерам в бою. В трудное время быть готовым поделится последней аптечкой или последним куском хлеба со своими товарищами. И ради спасения других людей быть готовым отдать свою жизнь, лишь бы друг был жив.
Капитан Мухин Фух,еле отбились!У Свирели серьёзная рана придётся в госпиталь его,а на тебе Тёма ничего серьёзного ,мы с тобой и с Санитаром продолжим разгребать эту чёртову кучу дерь**!